[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

celinacao11 发表于 2008-10-4 17:07:30 | 显示全部楼层
谢谢了!虽然只是一小部分,但还是非常感谢!罗茱我通过其他途径找到了!
celinacao11 发表于 2008-10-9 20:38:19 | 显示全部楼层
想问一下版主,如果找到一些好听的花滑音乐,如何在此论坛上与大家共同分享?
mirror0208 发表于 2008-10-10 10:17:24 | 显示全部楼层
原帖由 celinacao11 于 2008-10-9 20:38 发表
想问一下版主,如果找到一些好听的花滑音乐,如何在此论坛上与大家共同分享?

可以上传到网络硬盘啊~~
苏堤湖畔 发表于 2008-10-26 23:07:04 | 显示全部楼层
求Kimmie_Meissner.的短节目音乐,谢谢
irriya 发表于 2008-10-29 11:45:23 | 显示全部楼层
求B/S01年世锦赛的城市之光

版主回复:

[城市之光] ~ BS自由滑(01世锦赛)
math536 发表于 2008-10-30 23:19:45 | 显示全部楼层
谁有今年许斌姝的自由滑音乐呢??
先谢谢大家啦~~~
Annyevinna 发表于 2008-11-8 17:26:59 | 显示全部楼层
跪求!跪求!05世锦赛威少的表演曲目!就是好伤感好伤感的很慢的那一首~~寻了好些年了
smilingshine 发表于 2008-11-10 15:07:22 | 显示全部楼层
8号在首体看比赛的时候,记得有个选手的选曲好像叫stand in the strom (我也记不太清~)个人很喜欢那段音乐,可是实在想不起来是哪个选手,连项目我都记不清了…… 真是很郁闷,不知道坛子里哪位对这个曲子有印象的,能告诉我吗?非常感谢!
Cathy_Y 发表于 2008-11-10 21:28:21 | 显示全部楼层
原帖由 Annyevinna 于 2008-11-8 17:26 发表
跪求!跪求!05世锦赛威少的表演曲目!就是好伤感好伤感的很慢的那一首~~寻了好些年了

Yunino and Avos,来自一个俄罗斯歌剧,在浪漫曲就可以找到啊~已经发过N个版本了~

看这里http://www.chinaice.org/thread-9899-1-3.html
math536 发表于 2008-11-13 08:12:37 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2008-11-10 15:07 发表
8号在首体看比赛的时候,记得有个选手的选曲好像叫stand in the strom (我也记不太清~)个人很喜欢那段音乐,可是实在想不起来是哪个选手,连项目我都记不清了…… 真是很郁闷,不知道坛子里哪位对这个曲子有印象的,能告诉我吗?非常感谢!

是中国男单选手吴佳亮的自由滑音乐~~  在搜狗里可以找的到~~~
猪仔仔 发表于 2008-11-14 10:17:53 | 显示全部楼层
求97年世锦赛后,央视5做了一个花滑世锦赛集锦,背景音乐是一首钢琴曲,请问有人知道其名字么?先谢谢了.....
冰魂 发表于 2008-11-15 05:15:52 | 显示全部楼层
表演那天于小洋王晨的那套节目的音乐叫什么来着??我超喜欢!听着巨耳熟 就是想不起名字……哪位高人记得哇??MS有句是:……time to say goodbye. 好像……
MJ也有尊严 发表于 2008-11-15 15:56:42 | 显示全部楼层
原帖由 猪仔仔 于 2008-11-14 10:17 发表
求97年世锦赛后,央视5做了一个花滑世锦赛集锦,背景音乐是一首钢琴曲,请问有人知道其名字么?先谢谢了.....
雅尼的《Until The Last Moment》
fjn219 发表于 2008-11-15 16:13:07 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2008-11-15 05:15 发表
表演那天于小洋王晨的那套节目的音乐叫什么来着??我超喜欢!听着巨耳熟 就是想不起名字……哪位高人记得哇??MS有句是:……time to say goodbye. 好像……

我没看表演,不过据你所说,这首歌应该就是《Time to say goodbye》了

S/Z曾经用过的,也是表演节目
sherryadela 发表于 2008-11-16 08:41:53 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2008-11-15 05:15 发表
`

Just one last dance