[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

猪仔仔 发表于 2008-11-16 20:58:11 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2008-11-15 15:56 发表
雅尼的《Until The Last Moment》

找了很久,非常感谢.....
冰魂 发表于 2008-11-17 00:10:55 | 显示全部楼层
原帖由 sherryadela 于 2008-11-16 08:41 发表
`

Just one last dance

嗯嗯嗯 对对对 就是这首!!万分感谢!!
超喜欢这首歌 也超喜欢于王的这套表演 尤其是小洋JJ好漂亮哦 身材巨好~~
kassfin 发表于 2008-11-17 20:11:38 | 显示全部楼层

小双DW的LP是什么音乐?

中间一段好好听啊

版主回复:

和张丹/张昊去年的自由滑音乐一样,来自《神话》原声

[神话] ~ 张丹/张昊自由滑(07-08)
魔雪孩子 发表于 2008-11-20 16:39:59 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,有选手滑维瓦尔第的<冬>吗??

版主回复:

[四季·冬] ~ 克斯特纳自由滑(05-06)
最初的梦想DF 发表于 2008-11-23 17:58:25 | 显示全部楼层
大大,豬今年的SP的音樂是蝦米啊

版主回复:

这个节目其实是炒冷饭了,Joubert去年的表演用过,另外Sandhu和吴家亮也分别用它做过短节目和表演。

[Rise] ~ Sandhu短节目(04-05)
镜子 发表于 2008-11-23 18:14:49 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2008-11-23 17:58 发表
大大,豬今年的SP的音樂是蝦米啊

Rise by Safri Duo 百度MP3上就有~~~

评分

最初的梦想DF + 5 謝謝

kevin1982 发表于 2008-11-25 11:42:18 | 显示全部楼层

求save the last dance for me

求小冢在法国站的save the last dance for me这首歌和视频啊

版主回复:

[Save the Last Dance for Me] ~ 小塚崇彦表演(08-09)
光明正大的贼 发表于 2008-11-30 01:11:52 | 显示全部楼层
求庞清佟健自由滑的第一段音乐~~~我只知道是Gotan Project的~但是翻了好多张他们的专辑都没找到那首歌。。。急人。。。
光明正大的贼 发表于 2008-11-30 01:14:23 | 显示全部楼层
啊~在索引里找到了~是Santa Maria~
汗~自问自答了。。。
math536 发表于 2008-11-30 03:04:19 | 显示全部楼层
哪位高人知道吴家亮今年自由滑中间用的那一段音乐是什么啊??
我已找到standing the storm 但中间那一段我一直没找到~~

先谢谢各位啦~~`~
光明正大的贼 发表于 2008-12-2 21:31:42 | 显示全部楼层
谁还记得去年Johnny美人的SP~破碎的心~哪位有钢琴版本啊?
bingbing 发表于 2008-12-5 19:04:29 | 显示全部楼层
方丹在04-05赛季的自由滑音乐,后半部分是art on ice,前半段音乐也很熟悉,找了很久了,不知是什么名字,有人可以告诉我吗?谢谢!
镜子 发表于 2008-12-5 22:18:21 | 显示全部楼层
原帖由 光明正大的贼 于 2008-11-30 01:11 发表
求庞清佟健自由滑的第一段音乐~~~我只知道是Gotan Project的~但是翻了好多张他们的专辑都没找到那首歌。。。急人。。。

其实第二页就有介绍啊~~~
http://www.chinaice.org/thread-3626-1-2.html
[Santa Maria] ~ 庞清/佟健自由滑(08-09)
镜子 发表于 2008-12-5 22:27:42 | 显示全部楼层
原帖由 光明正大的贼 于 2008-11-30 01:14 发表
啊~在索引里找到了~是Santa Maria~
汗~自问自答了。。。

这里也有啊。。。
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=7786
[破碎的心] ~ Weir表演(05Worlds,05COR,06COR,07-08SP)
bingbing 发表于 2008-12-12 20:30:12 | 显示全部楼层
有一位运动员的自由滑音乐 调子大概是4356(低音6)  4354356(低音6)  43562……
钢琴和提琴合奏的,有人可以告诉我这段音乐的名字吗?谢谢!