[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

maruko_221 发表于 2008-12-13 18:31:33 | 显示全部楼层
请问小猪在08-09总决赛里用的SP的音乐是什么?就是韩国的总决赛里的SP?
不好意思,刚发完发觉楼上已经有人问了,而且有回答了。
谢谢,不好意思。
(希望可以听SP的版本)
pooool 发表于 2008-12-15 05:59:58 | 显示全部楼层
请问我家美人这次新的LP用的曲子有麻油什么背景?我总觉得是有情节的,而且说实话我个人觉得音乐的剪辑还是有层次的,只是编排和伊好象忽视了这些层次。
dsymbyd 发表于 2008-12-17 11:00:36 | 显示全部楼层
这次总决赛上weir和ss表演滑曲目是什么呀

版主回复:

SS和Weir的这两套节目都是表现的宗教题材,SS选用的是韦伯的作品《求主垂怜》,Weir则是曾经被许多选手使用过的舒伯特作品《圣母颂》,来自Josh Groban演唱的版本。

[求主垂怜·Pie Jesu] ~ SS表演(08-09 GPF)

[Ave Maria·圣母颂] ~ Buttle表演(04-05)

[圣母颂·舒伯特] ~ TM短节目(04-05)
冷月如霜 发表于 2008-12-18 18:34:50 | 显示全部楼层
问一下总决赛表演中zz的歌是什么名字啊,女的应该是莎拉布莱曼

版主回复:

[大地之歌] ~ 张丹/张昊表演(08-09)
牛奶河小猫 发表于 2008-12-20 18:48:06 | 显示全部楼层
弱弱的问问,今年沙冬OD里面用的那个圆舞曲是什么名字呢?就知道叫什么.....第二华尔兹舞曲.......很喜欢呢........只有曲子喜欢.....

版主回复:

[华尔兹2号] ~ 俄国DS创编舞(08-09)
dsymbyd 发表于 2008-12-20 23:02:40 | 显示全部楼层
谢谢版主啊,真是辛苦了
请问这些选手的音乐你们都是怎么找到的,太厉害了,这么多音乐都能找着
牛奶河小猫 发表于 2008-12-21 00:50:16 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2008-12-20 18:48 发表
弱弱的问问,今年沙冬OD里面用的那个圆舞曲是什么名字呢?就知道叫什么.....第二华尔兹舞曲.......很喜欢呢........只有曲子喜欢.....

版主回复:

[华尔兹2号] ~ 俄国DS创编舞(08-09)

发现自己现在是越来越笨了......... 我郁闷.......知道名字,但是找半天还是找不到下载....... 谁能提供一个下载啊?????BY THE WAY,Abbott有用这个乐曲吗??怎么没听出来......不过http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=8745这里这个版本比较喜欢......哪位大虾能提供个下载地址啊???.原来DS那个链接上的电子琴那种感觉很浓呢......不喜欢.......
深圳之峰 发表于 2008-12-27 20:24:41 | 显示全部楼层
想问一下大家有没有普鲁申科的《圣彼得堡三百年》?
114150863 发表于 2009-1-4 21:49:29 | 显示全部楼层

问去年中央五台播放的一个比赛的背景音乐

问一个去年比赛的背景音乐!!!
好象是去年的一次大型比赛上吧,一对外国选手的背景音乐挺好听,听解说员说这曲子的名字是《着陆》,可能是英译,但搜了好久都找不到 ,哪位能帮一下。
那是中央5台07年10月底或者11月初那片播出的一场花样滑冰比赛。因为我07年11月17号第一次在百度上问过这个问题,到现在还没有人知道!信息提供的可以了吧。各位谁能帮我找找那段时间的比赛?一年了…… 双人滑!!!!
当时没听清楚,听解说员说 是“科尔特乐队”(听起来是,也不知道到底是科尔特或者戈尔特?)的一首歌曲 名字叫做<着陆> 女声 挺好听 有些神秘风格曲调 不知道有没有朋友知道这首歌曲不 到底叫什么名字?

不是自由探戈!!!
神秘曲调!!!!!!!!!女声,有人唱的!!!!!!!! 哎!!!这么说吧!!
曲调有点像ENYA唱的!!! 很神秘 舒缓的调调!!! 我现在怀疑是不是解说员解说错了
到底是不是叫 着陆 阿! !
反正我英语法语德语西班牙语的“着陆”都搜索过 没找到 郁闷~!
歆琰霏羽 发表于 2009-1-20 02:11:21 | 显示全部楼层
楼主大人, 就是矮桥上个赛季用的嘻哈版的天鹅湖,有没有mp3版的啊!我想下载弄手机里面的说
阿克索 发表于 2009-1-27 21:17:35 | 显示全部楼层

浅田真央

请问哪一位知道,有一个介绍浅田真央的短片(一开头是2007世锦赛自由滑)的背景音乐是什么

版主回复:

可能是这个吧

[新乐园] ~ 小卡娅自由滑音乐3(04世锦赛)
bingbing 发表于 2009-2-5 22:00:41 | 显示全部楼层
可以问问方丹04-05赛季的自由滑音乐前后两段音乐的名字分别是什么吗?
annezj 发表于 2009-2-6 19:01:39 | 显示全部楼层

问音乐!

09 年四大洲赛上的王玥人的短节目音乐是什么?

版主回复:

鲍罗丁的歌剧《伊戈尔王》中的选段“鞑靼人之舞”

[伊戈尔王·鲍罗丁] ~ 俄国DS自由舞(06-07)
maruko_221 发表于 2009-2-6 20:42:06 | 显示全部楼层
请问那位大人有小兰06年东奥会的SP音乐,我只记得是什么往事之类的。。。。。
草珊瑚 发表于 2009-2-6 20:54:28 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-2-6 20:42 发表
请问那位大人有小兰06年东奥会的SP音乐,我只记得是什么往事之类的。。。。。

他05-06赛季前半段一直是用的《墨西哥往事》的配乐
[url=http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=4140]http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=4140[/url]

但在冬奥会上临时换了太阳马戏团的《龙狮》
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=4559

评分

maruko_221 + 5 + 1 非常感谢