[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

nicholas0418 发表于 2009-2-8 21:52:57 | 显示全部楼层
求小卡娅04世锦赛自由滑的音乐,她05赛季也是用这首的,开场是克罗埃西亚狂想曲,以前听maksim的钢琴曲听到过的.
不好意思发出贴以后,正好抬头看见楼上回答过了.
香饽饽 发表于 2009-2-14 04:43:38 | 显示全部楼层

帮忙找一下俄罗斯选手佩特洛娃/蒂洪诺夫在06年冬奥会的自由滑配乐啊,跪谢!

听主持人说好像是费里尼的影片配乐集锦,我觉得这段音乐很轻快,可惜总是找不到,各位大虾,帮忙找一下啊
tanith 发表于 2009-2-26 13:08:35 | 显示全部楼层
tanith 发表于 2009-2-27 00:38:40 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2009-2-26 13:08 发表
急求王雪涵MM这三段音乐的名字,有下载地址最好,感激不尽啊~~~
http://www.youtube.com/watch?v=cV0L9ashpp0&feature=channel_page

版主回复:

[粉红豹] ~ NK自由舞音乐之一(03-04)

[王牌大贱谍] ~ NK自由舞音乐之二(03-04)

谢谢版主及时回复,只是王雪涵MM节目中那段抒情音乐哪里能找到呢?
dsymbyd 发表于 2009-3-1 23:21:19 | 显示全部楼层
哪位知道本赛季宋楠的sp和张圆圆的lp音乐是什么呀?感觉很熟悉,但想不起来了

版主回复:

宋楠的SP也是张悦/王磊本赛季的节目,圆圆的LP是舒伯特的《圣母颂》

[The Way Old Friends Do] ~ 张悦/王磊短节目(08-09)

[圣母颂·舒伯特] ~ TM短节目(04-05)
羊肩 发表于 2009-3-1 23:55:25 | 显示全部楼层
请问冰娃的sp音乐叫什么,可是很好听啊

版主回复:

是三宝为电影《我的父亲母亲》作的配乐,刘艳滑过二个赛季。

[我的父亲母亲] ~ 刘艳自由滑(04-06)
tanith 发表于 2009-3-3 11:28:29 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2009-2-27 00:38 发表

谢谢版主及时回复,只是王雪涵MM节目中那段抒情音乐哪里能找到呢?

哪位仁兄能帮忙找下这段音乐吗?急求!!!
奥森 发表于 2009-3-8 10:01:32 | 显示全部楼层
版主
加拿大的马考斯和绑厅 06-07 自由滑是什么曲子啊 哪里能找到那
谢谢版主
jingle 发表于 2009-3-9 10:56:15 | 显示全部楼层
请问大冬会男单徐铭自由滑的音乐是什么啊,能否找到试听,多谢!

版主回复:

Richard Addinsel的华沙协奏曲

http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=1009
bingbing 发表于 2009-3-13 21:04:54 | 显示全部楼层
求方丹《ART ON ICE》那套节目的前半段提琴音乐的名字……
凌云飞渡 发表于 2009-3-30 20:43:04 | 显示全部楼层
请问09年世锦赛男单亚军诺贝尔在表演赛中使用的音乐是谁的? 是STING的吗?

版主回复:

[Hallelujah] ~ Joubert表演(2008 Stars sur Glace)
bxka 发表于 2009-4-3 12:25:45 | 显示全部楼层
肖斯塔科维奇的 淑女与盗贼 下载连接谁有?
lampard 发表于 2009-4-5 18:20:51 | 显示全部楼层
请问一下哈,YUNA现在的那个表演滑的曲目名字是什么啊?感谢啦!是叫《GOLD》吗?
冰山部长 发表于 2009-4-6 23:23:13 | 显示全部楼层
求Daisuke的抽风天鹅湖
请君给我爱asuka 发表于 2009-4-8 23:47:13 | 显示全部楼层
求高桥大辅的SP——天鹅湖hip hop版