[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

enderstar 发表于 2010-2-2 19:07:25 | 显示全部楼层
求2010年四大洲花样滑冰锦标赛冰舞创编舞,王心瞳和郑迅使用的音乐,陈滢只说是希腊民间舞蹈。谢谢。
shidan 发表于 2010-2-2 14:44

Music Short Program / Original Dance as of season 2009/2010
Greek Folk: Zorba the Greek

希腊民间舞蹈-《佐尔巴》
捷克男子单人滑选手Tomas Verner今年的SP音乐也是这个,关于音乐介绍我印象中坛子里有人说过,你可以去翻翻Verner的专贴看看。
shidan 发表于 2010-2-2 19:42:09 | 显示全部楼层
回复 316# enderstar

谢谢enderstar!
xiaoyaoyou 发表于 2010-2-3 03:08:19 | 显示全部楼层
patrick chan 09-10赛季的短节目音乐是什么?哪里有完整版下载?
enderstar 发表于 2010-2-3 06:30:20 | 显示全部楼层
patrick chan 09-10赛季的短节目音乐是什么?哪里有完整版下载?
xiaoyaoyou 发表于 2010-2-3 03:08

小陈沿用了上个赛季的短节目,音乐是来自华裔小提琴演奏家陈美的《流浪者探戈》
歆琰霏羽 发表于 2010-2-4 00:29:43 | 显示全部楼层
求于小洋王晨的OD比赛曲目……好爱这个曲子,听着既熟悉又陌生……拜托各位音乐达人给科普下……求下载地址。
enderstar 发表于 2010-2-4 08:41:17 | 显示全部楼层
求于小洋王晨的OD比赛曲目……好爱这个曲子,听着既熟悉又陌生……拜托各位音乐达人给科 ...
歆琰霏羽 发表于 2010-2-4 00:29

本赛季的吗?本赛季的是电影《十面埋伏》的原声音乐。

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 多谢达人科普

冰雪心灵 发表于 2010-2-4 09:12:38 | 显示全部楼层
请教一个比较远古的选曲,请问包娜丽在94年奥运会上的那个表演节目是什么曲子啊??我记得好像是一段花腔女高音,而且非常生猛,像鸟叫一样呢~~~~,谢谢了!
bingbing 发表于 2010-2-6 20:18:45 | 显示全部楼层
求2001B/S的F/S 城市之光 音乐的下载地址
sunshine 发表于 2010-2-6 23:44:00 | 显示全部楼层
请教一个比较远古的选曲,请问包娜丽在94年奥运会上的那个表演节目是什么曲子啊??我记得好像是一段花腔女 ...
冰雪心灵 发表于 2010-2-4 09:12

好像是叫做“Meadow Robin Opera” 吧?不过这段旋律很难找到。
bingbing 发表于 2010-2-8 22:28:18 | 显示全部楼层
有人可以传一下曾经在论坛里传过的B/S 和 S/H都用过的那段《城市之光》City Lights的音乐吗?谢谢!
伶仃宝贝 发表于 2010-2-10 15:32:08 | 显示全部楼层
怎么没有关和利平斯基98OLY LP的音乐啊?
Lyra Angelica和Rainbow。最好是高音质版本的。
lyra百度上搜过一个但不是自由滑那个乐章的。
明晓溪 发表于 2010-2-10 22:11:47 | 显示全部楼层
求BA06年都灵冬奥会OD曲目
enderstar 发表于 2010-2-10 22:47:25 | 显示全部楼层
明晓溪 发表于 2010-2-10 22:11

我只知道最后一段(直线步)是珍妮弗·洛佩兹的<Let's Get Loud>

评分

明晓溪 + 5 非常感谢

草珊瑚 发表于 2010-2-11 11:57:16 | 显示全部楼层
明晓溪 发表于 2010-2-10 22:11

伦巴的部分是拉丁歌手Gizelle D'Cole99年的同名专辑中La Vuelta

坛子里有歌曲介绍帖,不过最近因为服务器的缘故,所以试听不起来:
伦巴部分:
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=9529

桑巴部分就是楼上说的

评分

明晓溪 + 5 非常感谢

Juca 发表于 2010-2-11 20:42:53 | 显示全部楼层
怎么没有关和利平斯基98OLY LP的音乐啊?
Lyra Angelica和Rainbow。最好是高音质版本的。
lyra百度上搜过 ...
伶仃宝贝 发表于 2010-2-10 15:32

Lyra Angelica完整版(四个乐章,关的节目中四个乐章全都用上了),ogg格式,音质一般(260kbps左右),不过应该是网上能找到的最好的版本

Lyra Angelica.rar  59.1M