[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

tianzhe 发表于 2010-2-14 00:58:28 | 显示全部楼层
求俄罗斯的Petrova和Tikhonov在04年大奖赛总决赛表演滑使用音乐
顺便问一句,PT的梦幻骑士哪里可以下无伴唱的版本,尤其是想要中间的那段佛拉门戈舞曲
yagudin 发表于 2010-2-16 10:40:14 | 显示全部楼层
俄罗斯这次奥运会的第三对(Bazarova和男伴)的短节目音乐很好听啊,版主能否帮忙提供一下啊。是首纯钢琴曲,名字叫sadness,但是不知道哪里可以下到
celinacao11 发表于 2010-2-16 22:05:06 | 显示全部楼层
谁有电影《the mission》教会的配乐啊,这次温哥华冬奥会意大利双人滑FS里的配乐就用的是这部电影的配乐,非常好听,有谁可以分享一下?
celinacao11 发表于 2010-2-16 22:05:25 | 显示全部楼层
谁有电影《the mission》教会的配乐啊,这次温哥华冬奥会意大利双人滑FS里的配乐就用的是这部电影的配乐,非常好听,有谁可以分享一下?
沉默的曲线 发表于 2010-2-22 15:10:10 | 显示全部楼层
冬菇2010欧锦赛上的自由舞音乐里有一段凄婉的女声,还有一段管风琴,请问曲名是什么?
明晓溪 发表于 2010-2-22 15:16:52 | 显示全部楼层
俄罗斯的DS在06年都灵冬奥会FD的曲目是什么 ?
522t 发表于 2010-2-22 21:38:29 | 显示全部楼层
请问今年日本那对OD的第二段音乐有没有下载啊?陈莹说叫太鼓?
dingdingy 发表于 2010-2-24 15:05:04 | 显示全部楼层
求冬奥会Kostner短节目的小提琴音乐,柴可夫斯基的那个小提琴协奏曲,谢谢!
gjc960421 发表于 2010-2-25 12:07:56 | 显示全部楼层
Mirai Nagasu本赛季短节目音乐
skyl靓风 发表于 2010-3-2 21:58:42 | 显示全部楼层
加拿大冰舞冠军表演的音乐是什么
嘟嘟 发表于 2010-3-3 17:01:29 | 显示全部楼层
想请大家帮忙一下,
意大利组合DELLA MONICA Nicole / KOCON Yannick在自由滑所选用只是一首曲子吗,
刚才听一位朋友讲是Ennio Morricone的教会(The Mission),
我下午搜索了很多地方,
都没有下载到完整的音乐,
哪位朋友如果有这首曲子的完整版,
能否提供上来?
sunshine 发表于 2010-3-3 20:02:26 | 显示全部楼层
想请大家帮忙一下,
意大利组合DELLA MONICA Nicole / KOCON Yannick在自由滑所选用只是一首曲子吗,
刚才 ...
嘟嘟 发表于 2010-3-3 17:01

版主回复:http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=2288&highlight=%BD%CC%BB%E1
yuanfen 发表于 2010-3-4 00:16:57 | 显示全部楼层
不知可有高桥大辅09赛季短节目的音乐?
无声黑白 发表于 2010-3-4 05:18:32 | 显示全部楼层
求荒川静香上届冬奥答谢表演时用的女声版《you rise me up》,多谢多谢。
viviabond 发表于 2010-3-4 09:42:40 | 显示全部楼层
我想问的是Bazarova/Lariyonov,09-10赛季的短节目音乐,官网上面只写了个sadness没写作者诶,很好听想知道是谁写的