申雪与赵洪博--------服装集锦

小猪飞旋 发表于 2003-6-6 17:40:00 | 显示全部楼层
我也不喜欢花木兰那套,觉得紫与白的花边设计得有点土气。
冰上飞 发表于 2003-6-6 20:10:00 | 显示全部楼层
这一身衣服也是出自姚滨教练之手,我觉得在这之前的服装真的是非常的不好看,材料都很低劣!99年的时候庞青佟健的衣服也是这样,颜色搭配,还有材质都很低劣!
我都不好意思看,觉得穿这样的衣服出去比赛真的不好意思!
但是我一直挺喜欢他俩的流浪者之歌的服装!
红色很漂亮,那时的小雪做捻转的时候像是一团火!
eric2000 发表于 2003-6-6 20:47:00 | 显示全部楼层
呵呵,自己争气了,出成绩了,一切都好办,有资金了,可以做新衣服了,款式也可以时髦了,就是这么回事儿,我觉着应该客观看待他们个人形象的转变和改善,这其中也是包含了运动员们多少辛酸的泪水和汗水呢。。。
alexes 发表于 2003-6-6 21:16:00 | 显示全部楼层
道理是这样,按现在的条件,今年的服装设计上还是显得土气就不应该了。
P/T的服装也有问题,比如今年世锦赛短节目的服装还不错,但自由滑的服装就不好,既然是重新做衣服,为什么材料和颜色都不让人满意,还有Z/Z的自由滑服装.......包括今年S/Z短节目的服装和布鲁斯的表演节目的服装设计得都不好。

gtxys 发表于 2003-6-6 21:49:00 | 显示全部楼层
我喜欢申赵的那身蓝色的!
curious_f 发表于 2003-6-7 19:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2003-6-6 21:49:09的发言:
我喜欢申赵的那身蓝色的!

同意!!
Z/Z的服装该多做几套。
冰上飞 发表于 2003-6-9 20:52:00 | 显示全部楼层
我觉得申雪这套图兰朵的衣服,要比冬奥版本清新,虽不如那件华丽,但是也很漂亮,而且我感觉赵宏博的这件要好与那件,起码更歌剧一点!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-6-11 10:58:00 | 显示全部楼层
我觉的《图兰朵》服装的设计,如果从剧情来看,应该设计成女装具有东方民族特色,男装就要有典型的西方王子的装束,公主与王子的身份都很高贵,服装当然应该华丽些!
curious_f 发表于 2003-6-11 12:36:00 | 显示全部楼层
这个地址有一些图片   http://www.sportsphoto.com.cn/
karen7432 发表于 2003-6-15 13:21:00 | 显示全部楼层
真是个人的眼光都不同啊!我原以为《花木兰》那套是很不好看的,居然有人认为那套很好?!其实我觉得还是02年冬奥会的两套服装比较好,很耐看的!
卡萨布兰加 发表于 2003-6-15 15:49:00 | 显示全部楼层
有没有人教教我怎么把图片传上来!
alexes 发表于 2003-6-15 17:21:00 | 显示全部楼层
点击页面右上角的新手上路。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-6-15 21:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用卡萨布兰加在2003-6-15 15:49:30的发言:
有没有人教教我怎么把图片传上来!

以下是引用curious_f在2003-6-6 10:02:29的发言:
心潮澎湃,教教我发照片,我每次发的照片为什么都看不见???

因为你发的图片不是单独的网址,而是一个网页,我以前也有这样的困惑,很着急不会发图片,想把自己喜欢的图片与这里的朋友一同来分享,如果你要有现成的图片网址就好说了,在你发言的位置上面有一个连接(左数地7个图标),你点击后把网址复制上去,确定就可以了,你试一试。
如果你没有现成的网址,那就复杂了,你还的把你机器中存的图片上传到网络中,我给你一个专门上传图片的网址,http://photos.gznet.com/index.asp(我的感谢是她alexes 告诉我的,在这里再次向她表示感谢。)你注册申请一个,把图片上传上去后,和前面说的那样做就可以了。

你试试吧!

楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-6-16 17:57:00 | 显示全部楼层

小耳朵猪 发表于 2003-6-18 21:55:00 | 显示全部楼层
他们有一套天鹅湖的,纯白的,特棒,可惜我只是见过,没法让大家共享!