申雪与赵洪博--------服装集锦

冰上飞 发表于 2003-6-19 09:55:00 | 显示全部楼层
这是他们有一年参加春节歌舞晚会的节目,说实话服装不好看,连中央芭蕾舞团的那些衣服都不如!申雪的这套衣服比起巴尤尔的那套衣服差远了!

小猪飞旋 发表于 2003-6-19 21:46:00 | 显示全部楼层
这两只小天鹅怎么笑得这么傻
看来人真的需要包装。
柏山艾莉 发表于 2003-6-20 18:33:00 | 显示全部楼层
这让我想起去年来杭州的俄罗斯冰芭
我无缘去观看
听说有天鹅湖 胡桃夹子 睡美人等剧目
我在报上看到了剧照
很漂亮
电视上有播放相关新闻镜头 那个四小天鹅好可爱啊
据说演员都是原冰舞或花样滑运动员
编排也很有特色把芭蕾和滑冰结合起来
我看到的那个四小天鹅的舞步和原来芭蕾舞的舞步很像
只是也有加入滑冰的动作(当然跳跃这种动作是没的收舞台限制)
S/Z的这三张照片和那个冰芭版天鹅湖很像
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-6-21 22:50:00 | 显示全部楼层
10 冬会开幕式中的俄罗斯冰上芭蕾舞团表演的你看了吗?不知道是不是这个团体!
柏山艾莉 发表于 2003-6-22 16:51:00 | 显示全部楼层
可惜了
没看啊
听说好象那个团体在全国巡回演出 有好几个站
北京应该也有吧
清清山泉 发表于 2003-6-27 11:18:00 | 显示全部楼层
我觉得十冬会表演的那一套最漂亮,还有02年短节目也不错,其实中国选手应该多尝试一些漂亮的,性感的服装,因为我们的选手大多没有欧洲选手妩媚与高贵,不太适合穿古典的服装,显不出女孩子的美丽,而现代的,性感的衣服会给女选手曾添一些妩媚,小关的服装就很成功,应该是中国选手的一个很好的启示。
tarafan 发表于 2003-6-27 16:46:00 | 显示全部楼层

再贴一张图兰朵的照片:)

suzanne 发表于 2003-6-27 20:48:00 | 显示全部楼层
我第一次看到申/赵的这套服装啊!!请问各位,这是他们参加哪次比赛用的??
鱼类 发表于 2003-6-29 18:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用suzanne在2003-6-27 20:48:49的发言:
我第一次看到申/赵的这套服装啊!!请问各位,这是他们参加哪次比赛用的??

是他们2001-2002赛季图兰朵的服装,这个服装在大奖赛德国站和日本站以及总决赛上用过。
立羽 发表于 2003-7-5 10:42:00 | 显示全部楼层
我最喜欢的是他们那套绿色渐变的服装,有中国盘扣,很特别。44楼第二张是我最反感的一套,俗气的一塌糊涂,这不会又是姚设计的吧? 当中国队的教练要操心的事还真多阿。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-7-5 14:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2003-7-5 10:42:48的发言:
我最喜欢的是他们那套绿色渐变的服装,有中国盘扣,很特别。44楼第二张是我最反感的一套,俗气的一塌糊涂,这不会又是姚设计的吧? 当中国队的教练要操心的事还真多阿。

你说的是五楼的第一张吧!颜色有点深了,绿的在清淡点就好了。渐变到黑色???不如渐变到!!!!!
立羽 发表于 2003-7-5 22:23:00 | 显示全部楼层
我觉得还好啊,有种国画的味道在里面。

ps  我小时学青绿山水画,所以举的他们的服装相当有味道
ray 发表于 2003-8-19 21:35:00 | 显示全部楼层
立羽 发表于 2003-8-21 20:37:00 | 显示全部楼层
申雪地衣服看上去像是睡衣
最爱关颖珊 发表于 2003-8-22 09:20:00 | 显示全部楼层
感觉这套衣服好像有模仿G&P94年表演节目的嫌疑。