[讨论] 劲爆!!!!我在FACEBOOK上加了CAROLINE ZHANG!!!!!!!!

tanith 发表于 2007-11-30 12:04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
FACEBOOK大家都知道吗,就是校内网抄袭的对象.......

今天刚上FACEBOOK,发现OO CONFIRM了我几个星期前的FRIEND REQUEST,也就是说,我可以看她的资料拉~

根据资料应该是OO本人没错,HOMETOWN是BREA,CA,生日 5.20.而且她相册里有一些有趣的私家照.

而且OO的姐姐YANG YANG ZHANG也有FACEBOOK哦,她的NETWORK显示她是MIT 05届学生.

BTW,其实美国很多选手都有FACEBOOK,大家有兴趣的话就注册一个来加他们吧~

评分

pooool + 5 + 1 确实劲爆

flyingduck 发表于 2007-11-30 12:09:49 | 显示全部楼层
00 这么小就有Facebook?!!tanith你还真劲爆。我曾找到Emily Hughes的说但是没加。
大饼 发表于 2007-11-30 12:11:46 | 显示全部楼层
楼主太幸福了
tobyid 发表于 2007-11-30 12:13:06 | 显示全部楼层
记忆犹新楼主找到DW的事呢!楼主是年华第一网络追星强人!
 楼主| tanith 发表于 2007-11-30 12:18:52 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-11-30 12:09 发表
00 这么小就有Facebook?!!tanith你还真劲爆。我曾找到Emily Hughes的说但是没加。

OO JUNIOR HIGH也该有FACEBOOK了,呵呵,不过她的学校还没有NETWORK,另外一些美国青少年选手都加了自己学校的NETWORK. 其实未来也有FACEBOOK,不过目前没CONFIRM我......

OO的FACEBOOK界面堆满各种花哨的APPLICATION,毕竟还是孩子诶......
离恨恰如春草 发表于 2007-11-30 12:22:25 | 显示全部楼层
尖叫一声晕倒。。。。。。。。
 楼主| tanith 发表于 2007-11-30 12:23:45 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-11-30 12:13 发表
记忆犹新楼主找到DW的事呢!楼主是年华第一网络追星强人!

呵呵,多谢夸奖
hu2891601 发表于 2007-11-30 12:32:02 | 显示全部楼层
啊!!! DW有facebook!! 马上加!
flyingduck 发表于 2007-11-30 12:38:44 | 显示全部楼层
00和未来小朋友的facebook friends大多都是fans来的吧,看美国各地全球各地的都有。

拼死抵抗applications!!
 楼主| tanith 发表于 2007-11-30 12:38:54 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-11-30 12:32 发表
啊!!! DW有facebook!! 马上加!

我是在YOUTUBE上找到他的,恩,具体的说,是他找上门的.....
 楼主| tanith 发表于 2007-11-30 12:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-11-30 12:38 发表
00和未来小朋友的facebook friends大多都是fans来的吧,看美国各地全球各地的都有。

拼死抵抗applications!!

应该是的,不过也有很多是SKATERS.
flyingduck 发表于 2007-11-30 12:50:11 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2007-11-30 12:38 发表

我是在YOUTUBE上找到他的,恩,具体的说,是他找上门的.....

tanith果然名不虚传,前些日子也把我从youtube上挖出来了喏
flyingduck 发表于 2007-11-30 12:50:43 | 显示全部楼层
又发重了 // 只好说些水话〉。。
这种游戏挺好玩的,版外大联谊,youtube啦土豆网啦。嗯。前几天一个很多年前在林忆莲签书会上见过一面的台湾歌迷,突然在facebook上加了我,吓到哦简直。
 楼主| tanith 发表于 2007-11-30 12:55:09 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-11-30 12:50 发表

tanith果然名不虚传,前些日子也把我从youtube上挖出来了喏

呵呵,挖人功也不知道咋地就练出来了
hu2891601 发表于 2007-11-30 13:06:22 | 显示全部楼层
其实我们这里的也可以互相加啊! 如果你们不介意透露姓名的话。

看了Meryl的Friend's List,呵呵,起码有几十个是Figure Skater..  几乎我能想到的都有了,没想到的也有了。。。就Kimmie没有。。   可能因为如果Kimmie有的话,在美国要加她的人实在太多了。。哈哈哈。