[讨论] 劲爆!!!!我在FACEBOOK上加了CAROLINE ZHANG!!!!!!!!

franzlfan 发表于 2007-11-30 13:12:16 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-11-30 13:06 发表
其实我们这里的也可以互相加啊! 如果你们不介意透露姓名的话。

看了Meryl的Friend's List,呵呵,起码有几十个是Figure Skater..  几乎我能想到的都有了,没想到的也有了。。。就Kimmie没有。。   可能因为如果Kimmie有的话,在美国要加她的人实在太多了。。哈哈哈。

啊啊啊,我好好奇啊,都是谁呢?有没有Charlie啊?嘿嘿~~
hu2891601 发表于 2007-11-30 13:16:51 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-11-30 13:12 发表

啊啊啊,我好好奇啊,都是谁呢?有没有Charlie啊?嘿嘿~~

Charlie当然有啦!!  还有好多的。。。都说不清楚了。。 D/D,V/M, McLaughlin, Zhang, Nagasu, Abbott, Bradley, NNN, Jenny Kirk, 还有太多了。。。哈哈。
franzlfan 发表于 2007-11-30 13:20:00 | 显示全部楼层
哈哈,不知道他们会不会互相留言什么的呢,好有意思啊,偶也想去看~~
flyingduck 发表于 2007-11-30 13:29:01 | 显示全部楼层
去搞一个FACEBOOK吧
hu2891601 发表于 2007-11-30 13:32:09 | 显示全部楼层
Facebook不是只有欧美的吗?? 我还以为在中国的只能搞校内网呢。呵呵。
franzlfan 发表于 2007-11-30 13:32:54 | 显示全部楼层
晕,他们的friends list都好长啊……估计全部看一遍一天就过去了……

我加了一堆人,但愿能加上啊,嘿嘿~~

C/L果然和D/W很熟啊,Anna童鞋的头像竟然是她今年那个超级妖艳的OD造型,还正好是个妩媚的表情,倒……
hu2891601 发表于 2007-11-30 13:35:41 | 显示全部楼层
哈哈,你的朋友以后都是Figure skaters 了!
franzlfan 发表于 2007-11-30 13:44:04 | 显示全部楼层
哈哈可是也许他们都不加我呢~~无所谓啦已经觉得很好玩了~

怎么Davison和小陈的头像都是半裸着上身的休闲照,哈哈~~还有Dube小姐是红眼照,是不是故意幽默的啊~~

(Meryl的friends太多,看了半天才看到D打头的……何年何月才看得到Charlie,OMG……
flyingduck 发表于 2007-11-30 13:46:15 | 显示全部楼层
都可以join的。
觉得这几只的wall要爆掉了
hu2891601 发表于 2007-11-30 13:51:34 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-11-30 13:44 发表
哈哈可是也许他们都不加我呢~~无所谓啦已经觉得很好玩了~

怎么Davison和小陈的头像都是半裸着上身的休闲照,哈哈~~还有Dube小姐是红眼照,是不是故意幽默的啊~~

(Meryl的friends太多,看了半天才看到D打头的……何年何月才看得到Charlie,OMG……

很好找Charlie 的,Meryl的Friend List 是按照Last name 的 alphabetical order, 你到W那里找就很容易了。
flyingduck 发表于 2007-11-30 14:03:55 | 显示全部楼层
好想加Tessa和Scott,但是觉得西方人都比较在意隐私。00毕竟还是小孩子。
ma...发给他们一个message好了~
franzlfan 发表于 2007-11-30 14:21:30 | 显示全部楼层
我在Tessa的friends list里看到了罗大姐,然后在罗的friends list里又看到了Jeff……

其实Tessa&Scott应该是有一个fan club~~就是那个用户的名字就叫“Tessa & Scott fan club”之类的好像~~~
hu2891601 发表于 2007-11-30 14:24:58 | 显示全部楼层
DW 有一个Fan Club的,我join了,呵呵呵。
flyingduck 发表于 2007-11-30 14:29:08 | 显示全部楼层
不知罗大姐的relationship status会不会写“In a relationship with Jeff Buttle"
franzlfan 发表于 2007-11-30 14:31:42 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-11-30 14:24 发表
DW 有一个Fan Club的,我join了,呵呵呵。

啊真的??也在facebook上吗?? 是一个用户ID还是一个group?