[07-08] 2007 ISU大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
zphh 发表于 2007-12-1 20:10:11 | 显示全部楼层
在众多女单MM频频掉链子的情况下
OO倒还发挥的相对稳定
希望在GPF上能摸到牌
离恨恰如春草 发表于 2007-12-1 20:11:17 | 显示全部楼层
全日啊,铃木明子最近势头不错,有可能突围。。。。。。

虽然她是85年的老将,跟中野同年的。。。。。。。
植净 发表于 2007-12-1 20:12:50 | 显示全部楼层
四个圈,何必跟小女孩生气
tobyid 发表于 2007-12-1 20:13:06 | 显示全部楼层
看看矮桥吧,希望8要再掉链子了!
zphh 发表于 2007-12-1 20:13:52 | 显示全部楼层
中野MM本赛季节可是相当BH的啊
3A可是两站都成了,但总觉得她的3A看起来像2A
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-12-1 20:13:59 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-1 20:08 发表

你以为你是谁呀?我可怜?我吃的好睡的香,我有什么好可怜的?另外,我不叫“四个饼”,你个不知好歹的小棒子!

四个饼!亨!我跟你没完!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-12-1 20:14:21 | 显示全部楼层
OO想拿牌恐怕还要问Kimmie愿不愿意吧。再说中野什么的也不好对付啊。小姑娘还是先努力稳定自己,并且确保健康,期待早日登上worlds领奖台。

mao, GPF 加油吧
纳尼亚花蜜 发表于 2007-12-1 20:16:53 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-12-1 20:11 发表
全日啊,铃木明子最近势头不错,有可能突围。。。。。。

虽然她是85年的老将,跟中野同年的。。。。。。。

85年的变成老将了……叫俺情何以堪……
铃木mm的节目我还没看过。mao会参加全日锦标赛么?日本有3个世锦赛名额的话,miki应该不至于会去不了的啊,总觉得再怎么糟也不至于像这次这样
zphh 发表于 2007-12-1 20:18:23 | 显示全部楼层
全日偶还是比较看好MIKI的
毕竟实力摆在这
且MIKI也是经历过挫折的人,相信她能很快恢复

评分

pooool + 1 多谢对MIKI的鼓励

花与爱丽丝 发表于 2007-12-1 20:24:48 | 显示全部楼层
我觉得miki的世锦赛资格应该没什么问题的,06的时候状态这么差还是让他去的呀,日本冰协对miki还是很看重的,而且怎么说去年也是世界冠军。照理说这次lp不应该这个样子的[em65] ,是太紧张了吧,感觉美食世锦赛时候放得开。 LP上来的时候,脸就蹦着,没什么笑容,照理来说滑carmen,怎么能蹦着脸呢?
不参加GPF也好,好好调整调整,争取worlds出成绩拉,加油!!
流浪的葵花子 发表于 2007-12-1 20:28:29 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2007-12-1 20:24 发表
我觉得miki的世锦赛资格应该没什么问题的,06的时候状态这么差还是让他去的呀,日本冰协对miki还是很看重的,而且怎么说去年也是世界冠军。照理说这次lp不应该这个样子的[em65] ,是太紧张了吧,感觉美食世锦赛时候放得开。 LP上来的时候,脸就蹦着,没什么笑容,照理来说滑carmen,怎么能蹦着脸呢?
不参加GPF也好,好好调整调整,争取worlds出成绩拉,加油!!

世锦赛不比奥运会吧?肯定还是按规则来。
另外,我记得好像06年的时候,奥运资格不单单算全日的成绩?我忘记了,谁知道的补充一下。
pooool 发表于 2007-12-1 20:32:23 | 显示全部楼层
原帖由 植净 于 2007-12-1 20:12 发表
四个圈,何必跟小女孩生气

烦都烦死了,她还在那“四个饼,你哭吧”“四个饼,真可怜”的乱叫,年龄再小也得有点教养好伐?还跟我没完?

评分

zphh + 1 大人不计小人过
marlin + 5 + 1 摸摸圈圈

pooool 发表于 2007-12-1 20:38:02 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-12-1 20:28 发表

世锦赛不比奥运会吧?肯定还是按规则来。
另外,我记得好像06年的时候,奥运资格不单单算全日的成绩?我忘记了,谁知道的补充一下。

06全日本MIKI滑得很差只是第六,但算上04-05、05-06赛季的综合成绩排在前三,于是就去了OLY

当时不少人为全日本排第四的中野鸣不平,所以06WORLDS改由中野去参加
kimnara714 发表于 2007-12-1 20:38:12 | 显示全部楼层
圈圈……好啦好啦,人家太小,难免说话不注意,你都做薯熟的人啦,也不好意思跟小丫头掐吧,表生气啦~~~
顺风 发表于 2007-12-1 20:44:20 | 显示全部楼层
不HD的讲

如果全日Miki再那样去不了worlds的话

倒真有可能相夫教子去了

昨天看了她去年GPF的诡异表现

没想到又来一次

MS最近看Miki的节目还挺多的

JO的蝴蝶夫人 05/06COR的LP

Miki加油啊 Fighting!!

评分

pooool + 3 FIGHTING