[07-08] 2007 ISU大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
纳尼亚花蜜 发表于 2007-12-1 20:50:16 | 显示全部楼层
没关系,这个时候状态差点还好,争取worlds调整出来。
眼下离全日还有段时间,miki应该能调整好,到了worlds没准就又像去年似的大放光彩。
一切都说不定的,不能因为一时的状态差就认为后继乏力了。
为miki祈祷下,世界赛场还是需要她的
对了,日本去worlds的名额怎么确定?

评分

pooool + 1 多谢鼓励

antony1986jl 发表于 2007-12-1 20:53:05 | 显示全部楼层
miki好好加油,还是很有机会的……
会不会是生病了?去年gpf不就是生病了吗?

好歹也是世界冠军外加杀手锏4s,我觉得日本还是很倾向于给miki机会的……只要全日好好发挥,问题不大的……
圈圈,表跟小孩子生气了,人家小不是……替诗诗跟你道个谦……

评分

pooool + 1 和事佬

诗诗 发表于 2007-12-1 20:54:08 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-1 20:32 发表

烦都烦死了,她还在那“四个饼,你哭吧”“四个饼,真可怜”的乱叫,年龄再小也得有点教养好伐?还跟我没完?

对不起了啦,谁叫你给咱的第一印象就不好~你以后别老棒子棒子的叫可以吗? 拉勾勾
丽丽熊 发表于 2007-12-1 20:57:46 | 显示全部楼层
上来就被吓倒了!!!
大波妹啊!!你可得把伤养好,全日好好比啊!!!
陆屿 发表于 2007-12-1 21:04:23 | 显示全部楼层
波波竟然出局了 。。。你们不要刺激圈圈啦,股市不顺啊。。。

OO要上总决赛领奖台阿。。。

CARO进总决赛是好事,不然都灵会越发的冷场。。。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-12-1 21:09:29 | 显示全部楼层
我彻底被这个小朋友打败了……
扶风 发表于 2007-12-1 21:10:13 | 显示全部楼层
LS的LS想的真开~~
总决赛的冰舞都不用猜了,最后一个肯定是P/B...
花与爱丽丝 发表于 2007-12-1 21:13:44 | 显示全部楼层
P/B这次也进了吧?太好了
丽丽熊 发表于 2007-12-1 21:14:28 | 显示全部楼层
补水完毕!这站的女单啊,惨不忍睹啊!!
这结果,我就算是想破头也想不到啊!!!

神啊!!!!
陆屿 发表于 2007-12-1 21:15:50 | 显示全部楼层
这个护风。。。

PB能进总决赛已经很不错了,这个赛季进步多明显,不过服装没有以前那么惊艳了 。。。最可怜的要算GP了,这两对上赛季还是实力相当,看来辞掉林尼丘克成绩也没有改观,还伤了。。。
扶风 发表于 2007-12-1 21:18:58 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2007-12-1 21:13 发表
P/B这次也进了吧?太好了

不但进了,而且他们已经提前预定了第6名~~
不过已经很好了,进步相当明显
陆SIR,下次表打错偶的名字了
纳尼亚花蜜 发表于 2007-12-1 21:22:37 | 显示全部楼层
扶风,护风,傻傻分不清楚~~~哈哈哈

冰舞的名次很好猜的,一般不会大爆冷门
女单冠军人选虽然范围小,一般就是yuna和mao,但也存在小小变数
双人高手更少
男单最难猜,谁都有可能杀出重围。

啊啊,果然还是GPF更好看,心痒了,现在就等不及了
pooool 发表于 2007-12-1 21:23:15 | 显示全部楼层
其实吧,MIKI这次没进GPF我也想过这种可能。因为05年NHK时MIKI就大倒热灶过,没想到又来一次。MIKI04、05、06都进了总决赛,分获第5、4、5名,看来GP系列一直也不是她的舞台。
陆屿 发表于 2007-12-1 21:25:29 | 显示全部楼层
说到PB FD的服装啊,我最先想到了背背佳。。。

丽丽熊 发表于 2007-12-1 21:29:32 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-1 21:23 发表
其实吧,MIKI这次没进GPF我也想过这种可能。因为05年NHK时MIKI就大倒热灶过,没想到又来一次。MIKI04、05、06都进了总决赛,分获第5、4、5名,看来GP系列一直也不是她的舞台。

Miki是不是伤没好利索啊??不去GPF就在日本好好养伤啊!去年的背伤今年的肩伤,真不让人省心啊!!
只要全日好好比就行了!