[07-08] 2007 ISU大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
kimnara714 发表于 2007-12-2 14:09:51 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2007-12-2 14:04 发表

LX好象是倒数第二吧。。。。

鸡冻过头,忘记了……可还是好郁闷啊…………
汤昊 发表于 2007-12-2 14:10:26 | 显示全部楼层
原帖由 hiro 于 2007-12-2 14:07 发表
Verner single了一个3A,损失了6分多,否则他就是冠军...

高桥要不是四周失误了,领先的就更多了
zphh 发表于 2007-12-2 14:12:11 | 显示全部楼层
电眼还是不错滴
有前途的小孩啊,感觉他节目很饱满
由娜莲尔 发表于 2007-12-2 14:14:26 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-12-2 14:02 发表

米错,就是他们几个
而且GPF排名很不好猜,我赌冠军在高桥,小兰和雷萨克之间产生。大少我对不起你

总觉得WEIR今年的状态非常好啊~~`应该至少会拿一块牌
小雷今年似乎只有第二的命了。。。。。。
高桥貌似状态也不好,兰就更不说了
所以今年大少应该非常有希望拿金的
marlin 发表于 2007-12-2 14:17:27 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-12-2 14:02 发表

米错,就是他们几个
而且GPF排名很不好猜,我赌冠军在高桥,小兰和雷萨克之间产生。大少我对不起你

俺比较相信大少的说......小蓝就算了|||||现在这破状态=_=bb
大少CLEAN的话基本上是SP80LP150,加起来230.....只要对手稍微抽一抽就行了.
(我太不HD了......)
算啦,反正GPF也不是啥太重要的赛,比完大家都回家陪小JEFF过圣诞去~~~~
镜子 发表于 2007-12-2 14:20:11 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-12-2 14:10 发表

高桥要不是四周失误了,领先的就更多了

矮桥的那个TES分...
水啊水啊
柯钦 发表于 2007-12-2 14:23:27 | 显示全部楼层
感慨一下中国军团的表现呀....双人滑虽然是出成绩,但是也不能指着一个项目吃饭呀~~别的项目就不能到国外训练一下吗?至少编排请国外的教练也行呀~~~
tobyid 发表于 2007-12-2 14:26:32 | 显示全部楼层
楼上的应该感叹双人能请个国外的不掉链子的教练已经很难得了!
plantclean 发表于 2007-12-2 14:28:20 | 显示全部楼层
我预言,下周男单冠军很有可能是矮桥!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-12-2 14:32:20 | 显示全部楼层
我也觉得会是矮桥
我之所以说冠军在以上三人中产生,是因为他们都有4周,如果clean了,不一定鹿死谁手。而且高桥就算摔了,赢面也还是不小的。大少想凭借现在的难度赢有4周的人,除了自己要发挥好,还要寄希望于他们失误才是。再说状态,此一时彼一时,前面状态不好的有可能是慢热。大少要想拿好成绩,必须要有更高难度才行
kavana 发表于 2007-12-2 14:42:31 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-12-2 11:32 发表

在olympic这个栏目里。
里面有gallary

找到了,哈哈,谢了。。。。。
丽丽熊 发表于 2007-12-2 15:07:29 | 显示全部楼层
爬回来了!某桥赢了??电眼没挂??
hoho,总算走入正常了!
阿斗还是阿斗!这下,进入GPF的名单总算定了^_^
Wilwarin 发表于 2007-12-2 16:08:44 | 显示全部楼层
爬回来补完水了

矮桥和电眼总算没掉链子,比较正常,第3名的那位同学。。。。。去年GPJ的冠军,重点关注一下
午后阳光 发表于 2007-12-2 16:34:58 | 显示全部楼层
电眼童鞋终于正常了,分数很不错哦,虽然GPF看不到你
没想到矮桥摔了一个,TES还是那么高,NHK啊
tellaf 发表于 2007-12-2 16:53:15 | 显示全部楼层
....今年是不是流行诡异之摔啊?

表演中的滑行都能摔~~~