[07-08] 2007 ISU大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
寂寞林 发表于 2007-12-2 18:50:42 | 显示全部楼层
刚在youtube上看了这次比赛的视屏,对caro的接续步被定成4级,我持怀疑态度
不否认caro的这套步伐很漂亮,编排和完成都很好,但似乎还达不到4级的要求

高桥的确是名非常出色的选手,跳跃的高度很高,转体的速度很快,起跳很好;步伐也非常出色,和音乐的配合很好;不奇怪为什么高桥失误了还有这么高的分数;但是摇滚版的癫狂天鹅,请允许我汗一下
期待在总决赛中有好的表现
steffi522 发表于 2007-12-2 21:09:25 | 显示全部楼层
我倒是蛮喜欢矮桥今年的SP耶~~~
以前觉得他都跳得太过......柔......
让我看了有点不舒服,
这次改变风格,采用hip hop版的swan lake,
简直是帅呆了~~~

不过我觉得在skate american拍摄的角度比较好,
较能呈现这套编排的动感~~~
凤某 发表于 2007-12-2 21:44:51 | 显示全部楼层
貌似今年总决赛除了陈同学没啥是俺关注的了~~~
陆屿 发表于 2007-12-2 22:38:30 | 显示全部楼层

这是表演滑中的一个图片。。。

来个机智问答。。。

问:你能否从冰上倒影中猜出他们是哪对选手(说出根据)?

很明显了。。。
唐卡洛 发表于 2007-12-2 22:55:53 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞林 于 2007-12-2 18:50 发表
刚在youtube上看了这次比赛的视屏,对caro的接续步被定成4级,我持怀疑态度
不否认caro的这套步伐很漂亮,编排和完成都很好,但似乎还达不到4级的要求

高桥的确是名非常出色的选手,跳跃的高度很高,转体的速度很快,起跳很好;步伐也非常出色,和音乐的配合很好;不奇怪为什么高桥失误了还有这么高的分数;但是摇滚版的癫狂天鹅,请允许我汗一下
期待在总决赛中有好的表现

滑的好!回答完毕!!!
clampac 发表于 2007-12-2 22:59:11 | 显示全部楼层
S/S否?
冰中鱼 发表于 2007-12-2 23:17:52 | 显示全部楼层
我猜是乌克兰的双人VM,我记得 V 好像梳过这样的辫子.不过看裙角和裤子又好像SS.
花与爱丽丝 发表于 2007-12-2 23:18:48 | 显示全部楼层
应该是SS吧?
steffi522 发表于 2007-12-2 23:21:51 | 显示全部楼层
应该是S/S没错啦~~~
根据1:影子中女生的发型
根据2:虽然只有一点点,但看到她粉红色的裙子了...
这张照片拍得很有意境呢~~~很美~~~  

刚才在电视上看了这次的赛后表演,
虽然只播部份而已,
但是感觉场子的气氛很好,
灯光也打的很漂亮,
羡慕可以去现场的人~~~
不过在家看着大荧幕,把声音转大声点,
也是种很好的享受,
另外,高桥没头没脑地摔了一下,
我刚开始还以为他故意摔的,
没想到真的是不小心滑倒的,
连他自己都想笑...
Leverkusen 发表于 2007-12-2 23:21:57 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-12-2 22:38 发表

这是表演滑中的一个图片。。。

来个机智问答。。。

问:你能否从冰上倒影中猜出他们是哪对选手(说出根据)?

很明显了。。。

SS, VM的M有一个性感的肚子, SS的男S有一个性感的PP,这个倒影明显是一个性感的PP,所以是SS
花与爱丽丝 发表于 2007-12-2 23:22:01 | 显示全部楼层
原帖由 冰中鱼 于 2007-12-2 23:17 发表
我猜是乌克兰的双人VM,我记得 V 好像梳过这样的辫子.不过看裙角和裤子又好像SS.

这个,今天s也是梳的这样的辫子,而且也是粉色的裙子
clampac 发表于 2007-12-2 23:35:36 | 显示全部楼层
偶是从女S鞋的颜色第一眼认出的。
其实还是喜欢白色的鞋。
sheldoncz 发表于 2007-12-3 01:47:40 | 显示全部楼层
哎呀,妈呀,四个项目全垫底!NHK是恐怖之赛呀
流浪的葵花子 发表于 2007-12-3 02:18:08 | 显示全部楼层
其实主要还是看男ss的屁股
Penny 发表于 2007-12-3 10:41:09 | 显示全部楼层
女s的鞋怎么是这种颜色的真难看,上赛季好像还是白色的吧。