[07-08] 2007 ISU大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
kavana 发表于 2007-11-27 20:33:15 | 显示全部楼层
本不该在这说的,COC中国给获奖选手发的数码相机,有人知道COR站给获奖选手的那一袋子奖品是虾米啊?
wenwenyin 发表于 2007-11-27 20:40:13 | 显示全部楼层
这样看来,明年的世锦赛会不会直播都成问题~~~~~
kavana 发表于 2007-11-27 20:53:26 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-11-27 20:40 发表
这样看来,明年的世锦赛会不会直播都成问题~~~~~

一个姚明就要命了,现在又去了个易建联就更不用说了...................................哪还顾得上其它的!
大饼 发表于 2007-11-27 21:37:09 | 显示全部楼层
能不能问一下明年世锦赛在哪举行??
Cathy_Y 发表于 2007-11-27 22:13:40 | 显示全部楼层
原帖由 kavana 于 2007-11-27 19:48 发表
知道鸟!中国站那个一路摔过来的!因为是COC亚军我下过他们高清,不过为了给法国站让位把它给删了!哎,现在真的是磁盘有限啊,想多下些HQ的都不敢了,快暴盆了!还有烧空间的NHK啊,GFP,08WORLD!!要准备另外一台电脑才熬得住了!天哪!

所以说~刻盘才是硬道理= =
我打算这个星期就去刻一批,要不表说Worlds了,就连NHK和GPF我都熬不住= =
vivymercury 发表于 2007-11-27 22:22:41 | 显示全部楼层
祝福miki,她要是不上3-3,到Worlds哪里有竞争力啊~
从美国站她的跳跃看,如果没有伤,这次可以上3-3的呀
 楼主| sunshine 发表于 2007-11-27 22:54:22 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2007-11-27 21:37 发表
能不能问一下明年世锦赛在哪举行??

瑞典哥德堡
扶风 发表于 2007-11-27 23:13:15 | 显示全部楼层
原帖由 vivymercury 于 2007-11-27 22:22 发表
祝福miki,她要是不上3-3,到Worlds哪里有竞争力啊~
从美国站她的跳跃看,如果没有伤,这次可以上3-3的呀

不怕上,就怕降。。。
某圈心里肯定也在嘀咕:到底是上还是不上祢
antony1986jl 发表于 2007-11-27 23:37:14 | 显示全部楼层
口年的圈……
其实大可以试一试吗……反正都稳进GPF了……还不如在GPF之前试一试看看会不会一定被降

话说我前面的帖子被删了……难道恨水吗??
只能在第五页留名了……

冰舞,这站实在是太掉我胃口了……我希望看到DS的CLEAN的节目……但是还是很私心的想让VM双冠……
steffi522 发表于 2007-11-27 23:44:26 | 显示全部楼层
这是这次比赛的流程表,
用我弱弱的日文翻的,
以下是日本时间,减一小时就是北京时间:
11月29日(四)
冰上オープニングセレモニー   午后5时00分~(看不懂,应该是开幕吧)
冰舞CD    午后5时20分~6时35分
双人SP     午后6时55分~8时02分  

11月30日(五)
冰舞OD    午后3时25分~4时00分
双人LP     午后5时00分~6时20分
双人颁奖  午后6时35分~6时50分
女单SP     午后7时00分~8时38分  

12月1日(六)
男单SP     午后2时55分~4时33分
冰舞FD     午后4时55分~6时25分
女单LP     午后6时45分~8时33分
双人及女单颁奖  午后8时50分~9时25分

12月2日(日)
男单LP     午后1时00分~3时00分
男单颁奖  午后3时10分~3时25分
表演   午后4时00分~6时15分

如有错误,敬请指教~~~
来源:http://www.nhk.or.jp/figure2007/gaiyo.html
NHK的官网:http://www.nhk.or.jp/figure2007/index.html
做的不错喔~~~可以去逛逛~~~
Leverkusen 发表于 2007-11-27 23:53:43 | 显示全部楼层
原帖由 steffi522 于 2007-11-27 23:44 发表
这是这次比赛的流程表,
用我弱弱的日文翻的,
以下是日本时间,减一小时就是北京时间:
11月29日(四)
冰上オープニングセレモニー   午后5时00分~(看不懂,应该是开幕吧)
冰舞CD    午后5时20分~6时35分
双人SP     午后6时55分~8时02分  

11月30日(五)
冰舞OD    午后3时25分~4时00分
双人LP     午后5时00分~6时20分
双人颁奖  午后6时35分~6时50分
女单SP     午后7时00分~8时38分  

12月1日(六)
男单SP     午后2时55分~4时33分
冰舞FD     午后4时55分~6时25分
女单LP     午后6时45分~8时33分
双人及女单颁奖  午后8时50分~9时25分

12月2日(日)
男单LP     午后1时00分~3时00分
男单颁奖  午后3时10分~3时25分
表演   午后4时00分~6时15分

如有错误,敬请指教~~~
来源:http://www.nhk.or.jp/figure2007/gaiyo.html
NHK的官网:http://www.nhk.or.jp/figure2007/index.html
做的不错喔~~~可以去逛逛~~~

オープニングセレモニ Opening Ceremony
snowingyang 发表于 2007-11-28 00:02:13 | 显示全部楼层
DS要好好把握世锦赛之前的一切机会好好表现啊,日本站和GPF都clean吧,彪出超过100的FD,让裁判认可这套节目,这样才能在世锦赛上和俄罗斯DS火拼!VM也加油哦,虽然节目没有去年好看,不过还是很有感觉的,毕竟chemistry够强。真的很期待这站的冰舞
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-28 00:55:36 | 显示全部楼层
为什么现在都把男单放在最后一项了
莫非是由于世界性的hc热潮?
今年的NHK阵容可是有点弱,除了冰舞以外。
franzlfan 发表于 2007-11-28 01:10:34 | 显示全部楼层
K/N今年真是烂签,每一场比赛都遇劲敌,国内比赛更是还没比就几乎输了(人为,人为……),不过只要发挥得好,烂签也能进GPF,加油吧,Khokh小姐是不会怕输的~~
antony1986jl 发表于 2007-11-28 02:18:54 | 显示全部楼层
日本放在最后还不是因为矮桥……[em65] [em65]
刚那了一个世锦赛亚军能不压轴马?