[07-08] 2007 ISU大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
plantclean 发表于 2007-11-28 12:07:25 | 显示全部楼层
可是MIKI还拿了冠军那

我觉得MIKI现在已经拿到WORLDS的TITLE了,而她貌似不打算滑到2010 ,好像要做家庭主妇 什么的,那么现在可以尽情享受滑冰,放松心情了
cozybreeze 发表于 2007-11-28 12:20:12 | 显示全部楼层
啊, MIKI真的不打算参加下届冬奥吗?

挺可惜的, 毕竟她年龄还不大. 本来06年冬奥赛季那两套节目已经体现出艺术感觉上的提升, 结果去年在现实至上的肥莫TJ下又回去了, 尽管不得不承认肥莫的编排和训练方式对她拿到WORLDS TITLE帮助很大, 但还是希望她能继续自我突破. 我觉得她完全可以再尝试一下smooth和elegant的节目. MIKI其实是很有女人味的, 温柔细腻的节目编排可以挖掘出她的另一面
plantclean 发表于 2007-11-28 12:24:13 | 显示全部楼层
严格来说,我认为只有华裔愿意为冬奥拼完一届又一届
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-28 12:42:10 | 显示全部楼层
看来miki从外在到内在都很女人很妩媚啊~~~无论到10她是不是退出,都祝她幸福吧。反正拿到世界冠军了,说不定能更轻松的发挥呢。
说到高桥,今年的世界冠军该不会就是他了吧。目前这个势头可是很强。这个选手我不喜欢但还是很尊敬他的,从当年那个穿着肚兜摔得连滚带爬的形象发展到现在这个地步,的确了不起。
风铃 发表于 2007-11-28 13:37:41 | 显示全部楼层
COC这么多年,我就没看过一场精彩的CD,以前是BA和NK,现在是BA和DS,CS还退了,今年除了KK,其他的人的节目那叫一个烂,创意欠奉,新意全无,按步就班,一二三,笑,四五六,举,七八九,提刀。PB都轮不到一回COC,名次高座次高有啥用,节目烂成这样,大部分时间都是洗手间时间
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-28 14:11:14 | 显示全部楼层
哦,好像俄罗斯一号和美国一号总是来中国啊。没准组织者会愁眉苦脸的说:最强的都请来了,你们还不愿意,你们到底想看啥?
franzsfan 发表于 2007-11-28 14:14:25 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-11-28 14:11 发表
哦,好像俄罗斯一号和美国一号总是来中国啊。没准组织者会愁眉苦脸的说:最强的都请来了,你们还不愿意,你们到底想看啥?

想看美国二号俄罗斯二号法国三号……
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-28 14:42:18 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2007-11-28 14:14 发表

想看美国二号俄罗斯二号法国三号……

跟我想看的一模一样,人家还想看加国一号,
Annieca 发表于 2007-11-28 15:56:12 | 显示全部楼层
原帖由 steffi522 于 2007-11-27 23:44 发表
这是这次比赛的流程表,
用我弱弱的日文翻的,
以下是日本时间,减一小时就是北京时间:
冰上オープニングセレモニー   午后5时00分~(看不懂,应该是开幕吧)

恩,的确是开幕opening  ceremony
你哪有很弱啊
Leverkusen 发表于 2007-11-28 17:44:03 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-28 12:24 发表
严格来说,我认为只有华裔愿意为冬奥拼完一届又一届

人家伊藤同鞋,荒川同鞋,村主同鞋,也很执著哈。

最执著的还是华裔,申雪赵宏博同学再参加就第四次了。
pooool 发表于 2007-11-28 17:46:10 | 显示全部楼层
那个MIKI说22岁前退役相夫教子的新闻,我都快忘了
kavana 发表于 2007-11-28 18:03:28 | 显示全部楼层
日本的女单人才济济当然可以轻易言退!中国的高手太少自然与退不能!只能为国家荣誉而战了!
pooool 发表于 2007-11-28 18:14:27 | 显示全部楼层
其实现在日本女单也就MAO、MIKI、YUKARI三个人算一线,FUMIE差不多退居二线了。那些小的都还没上来。
hu2891601 发表于 2007-11-28 18:26:17 | 显示全部楼层
啊,不会吧。。。我还是希望Miki至少可以参加完2010冬奥会才退役啊!不然太可惜了。。 她什么时候说她不参加奥运会的呀。。 已经有男朋友了吗?
lanxinrosa28 发表于 2007-11-28 18:26:18 | 显示全部楼层
的确很奇怪 为什么体质是一样的 中国女单就是没有出路了呢。。。