[07-08] 2007 ISU大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-12-6 23:07:39 | 显示全部楼层
原帖由 ej 于 2007-12-6 22:49 发表
期待本站的女单,,,,,,,较有看头

结果都出来五六天了,还期待??。。。。。。。
大饼 发表于 2007-12-6 23:11:24 | 显示全部楼层
楼上的楼上一定是外星人。。
Wilwarin 发表于 2007-12-7 09:09:14 | 显示全部楼层
8是,应该是C5延迟播出弄的
fjn219 发表于 2007-12-7 16:19:29 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2007-12-6 20:20 发表
德国人在日本站滑得那么恶心居然分数能到190 明显是裁判偏心嘛 现在中国在外交方面处处表现地低三下四 把人家老外当爷供着 即便这样他们也对中国人不友好 没办法 只能盼着国家早日强大起来 到那时候看那个洋鬼子敢扎次

愤青可不好
crazyraul7 发表于 2007-12-7 16:35:49 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2007-12-6 20:20 发表
德国人在日本站滑得那么恶心居然分数能到190 明显是裁判偏心嘛 现在中国在外交方面处处表现地低三下四 把人家老外当爷供着 即便这样他们也对中国人不友好 没办法 只能盼着国家早日强大起来 到那时候看那个洋鬼子敢扎次

呃~~~请不要把体育和什么外交啊政治啊联系起来,注意下言辞,不然您的ID很容易被封~~
小猫 发表于 2007-12-7 17:44:48 | 显示全部楼层
息怒息怒......
S/S毕竟也是很好滴选手嘛...
字母别激动啦...
tsfhf 发表于 2007-12-8 01:12:42 | 显示全部楼层

回复 920# 的帖子

难道你觉得有纯粹的体育竞技吗 体育竞技背后隐藏这多少政治经济因素 难道还不明显吗 如果体育真的是如此纯净 那中国又得多得多少金牌啊 没有一个强大的国家在背后给你撑腰 你在世界上能挺直腰杆吗  不要觉得西方就一定比东方文明程度高 他们的所作所为可以证明一切 说白了 还是狗眼看人低 只有我们的国家强大了 运动员乃至任何人才能在世界上得到公正的待遇 我没觉得我哪一点说错了
tsfhf 发表于 2007-12-8 01:17:38 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 crazyraul7 于 2007-12-7 16:35 发表

呃~~~请不要把体育和什么外交啊政治啊联系起来,注意下言辞,不然您的ID很容易被封~~ [/quote
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没有把体育和外交政治联系起来 那说明你在认识事物的过程中没有全面的认识事物 有待把感性认识上升到理性认识 谢谢你的提醒 我想任何一个有爱国爱运动员之心的人都会有这个期望 id不是那么容易封的吧
ferrerol 发表于 2007-12-8 01:46:13 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2007-12-8 01:17 发表
[quote]原帖由 crazyraul7 于 2007-12-7 16:35 发表

呃~~~请不要把体育和什么外交啊政治啊联系起来,注意下言辞,不然您的ID很容易被封~~ [/quote
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没有把体育和外交政治联系起来 那说明你在认识事物的过程中没有全面的认识事物 有待把感性认识上升到理性认识 谢谢你的提醒 我想任何一个有爱国爱运动员之心的人都会有这个期望 id不是那么容易封的吧

这个。。。马哲学得太好了!
我只能说,老兄你大概想太多了。
frenchrabbit 发表于 2007-12-8 08:37:12 | 显示全部楼层
难得,生活在21世纪的中国人,还能有自己的信仰,真的是很难得,也很羡慕!有信仰是一件值得庆幸的事情!
不过这位朋友,如果你真喜欢哲学,建议你多看看书吧,你高中和大学学的那点MZ的东西,对于MZ本身来说,也只是皮毛而已,哲学的世界广大的很,MZ仅仅是沧海之一粟,你拿它的皮毛作为放之四海皆准的普遍真理,不是说你说的没有道理,道理有,但是说服力零。
没人会封你ID,毕竟这些只是你的观点而已,看得出你是个有爱国热情的人,不过,你要是真的爱国,你应该钻研的不是MZ,而是5000年的中国传统文化,这才是中国的根基所在……

评分

时差 + 5 + 1 我很赞同

tsfhf 发表于 2007-12-8 11:07:54 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-12-8 08:37 发表
难得,生活在21世纪的中国人,还能有自己的信仰,真的是很难得,也很羡慕!有信仰是一件值得庆幸的事情!
不过这位朋友,如果你真喜欢哲学,建议你多看看书吧,你高中和大学学的那点MZ的东西,对于MZ本身来说,也只是皮毛而已,哲学的世界广大的很,MZ仅仅是沧海之一粟,你拿它的皮毛作为放之四海皆准的普遍真理,不是说你说的没有道理,道理有,但是说服力零。
没人会封你ID,毕竟这些只是你的观点而已,看得出你是个有爱国热情的人,不过,你要是真的爱国,你应该钻研的不是MZ,而是5000年的中国传统文化,这才是中国的根基所在……

本人书读得不多,哲学也学的不好,况且我也没有把个人兴趣放到马哲甚至哲学上。我只是用一个普通的哲学理论来论证我的观点,所以并不知道承认事物之间的固有联系、让自己对事物的认识更深刻更准确有什么不对。难道这个不是放之四海皆准的真理吗?体育的精髓固然在于彰显人性、友谊、和平、平等,但那一直是大家奋斗的一个目标。至少到现在为止,它还是没有实现吧?试想,如果一个国家连国民的生存权都不能保障,那她的国民还能去参加国际比赛吗?我想就算上网发表言论也是异想天开的事情吧?幸好非洲运动员参赛的项目多是一些客观性较强的项目,比如田径。如果他们也来参加花样滑冰、体操、跳水、艺术体操这样的打分项目,我敢说他们即便水平很高,也会落得和我们一样的结果,甚至还不如我们。所以......顺便说一下,本人从事着与外交有关的工作,经历了太多的国际间的是是非非,所以就事论事,有感而发别无它意。
fjn219 发表于 2007-12-8 13:00:08 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2007-12-8 11:07 发表

本人书读得不多,哲学也学的不好,况且我也没有把个人兴趣放到马哲甚至哲学上。我只是用一个普通的哲学理论来论证我的观点,所以并不知道承认事物之间的固有联系、让自己对事物的认识更深刻更准确有什么不对。难道这个不是放之四海皆准的真理吗?体育的精髓固然在于彰显人性、友谊、和平、平等,但那一直是大家奋斗的一个目标。至少到现在为止,它还是没有实现吧?试想,如果一个国家连国民的生存权都不能保障,那她的国民还能去参加国际比赛吗?我想就算上网发表言论也是异想天开的事情吧?幸好非洲运动员参赛的项目多是一些客观性较强的项目,比如田径。如果他们也来参加花样滑冰、体操、跳水、艺术体操这样的打分项目,我敢说他们即便水平很高,也会落得和我们一样的结果,甚至还不如我们。所以......顺便说一下,本人从事着与外交有关的工作,经历了太多的国际间的是是非非,所以就事论事,有感而发别无它意。

我不会讲大道理......惭愧

体操?跳水?
那么现在是哪个国家垄断这两个项目呢?近两年遭到过裁判的不公吗?

同样,将心比心,才结束的一系列羽毛球公开赛也出现了很多有利于中国的争议判罚,那么受到负面影响的那些国家的球迷会不会也像您这样发表如此劲爆的言论呢?

还有,如果您从事外交工作,那么您应该最清楚,克制和冷静很重要,更何况是对于某些捕风捉影的事情,对不对?
和外国人打交道,如果留下某些口实,后果是相当严重的,对吗?
丽丽熊 发表于 2007-12-8 13:18:34 | 显示全部楼层
楼上某些要讨论政治外交问题的筒子,麻烦关了年华页面,出门右转,去天涯摆渡啥的尽情的说!
至于年华,就留给我们这些"思想觉悟没那么高"的纯花滑迷吧!!![em65]
Yvonne 发表于 2007-12-8 13:41:03 | 显示全部楼层
昨晚看了NHK女单的录象。

原来Otonal是翻译成“秋日”的啊~~
Wilwarin 发表于 2007-12-8 15:20:22 | 显示全部楼层
难道是因为“autumn"和"otonal"读起来比较像??