[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
tobyid 发表于 2007-12-3 00:47:59 | 显示全部楼层
PT怎么也要加油力争击败SS,虽然他们不太顺,不过我感觉以PT原有的节目构架,改变一套更精彩的节目是完全有可能的!

那些步伐肯定没白练,会派上用场的!
xiaoye19871224 发表于 2007-12-3 00:49:59 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-3 00:35 发表

你的言下之意,P/T是拿不到冠军的?!

虽然最喜欢PT,可仔细想想,要他们拿冠军确实有点困难,个人觉得6.0的赛制会更适合他们吧?
一家之言
crazyraul7 发表于 2007-12-3 00:56:55 | 显示全部楼层
男单的名单~~~也不知道猪怎么样了,FLU应该早好了吧~~~
snowingyang 发表于 2007-12-3 00:57:13 | 显示全部楼层
双人冠军不是很肯定,但是我相信PT的LP会战胜SS的,越在大场合PT越能稳得住,反而SS在压力之下经常发挥失常的,可是比较担心SP,SS的SP还是很稳,可PT完美的SP分数总上不去,为什么啊
冰舞我就cross my fingers for VM和DS(法)了,名次不在乎,只是想看到他们完美的节目就满足了。
希望00上领奖台哦,小才女啊
xiaoye19871224 发表于 2007-12-3 01:04:38 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2007-12-3 00:57 发表
双人冠军不是很肯定,但是我相信PT的LP会战胜SS的,越在大场合PT越能稳得住,反而SS在压力之下经常发挥失常的,可是比较担心SP,SS的SP还是很稳,可PT完美的SP分数总上不去,为什么啊
冰舞我就cross my fingers for VM和DS(法)了,名次不在乎,只是想看到他们完美的节目就满足了。
希望00上领奖台哦,小才女啊

PT的SP上不去貌似和裁判有那么一点点的关系的说?
06都灵的时候SS还和ZZ , PT不是一个档次的,可现在?当然,人家实力也是不可否认的,但分数那么“飘”......
xiaoye19871224 发表于 2007-12-3 01:12:58 | 显示全部楼层
KIM     ASADA    MEISSNER
(不分先后)
不出意外的话,前3应该是她们3个吧?
plumluvzhenya 发表于 2007-12-3 04:15:42 | 显示全部楼层
男单希望小Johnny和瓢虫、Evan或小陈上领奖台,小猪能回来替补当然最好啦!今年还是更看好Johnny哦~就是少了Jeff
女单希望Mao能和小金一样CLEAN,PK一下嘛!圆圆分数继续往上长,能上领奖台最好啦。其实MEISSNER今年的节目也不错的~
双人希望P/T技术分能多长些,把S/S拼下去,和两位小张一起拿下前两位!
冰舞,希望V/M上领奖台,两对D/S和B/A争其他两个位置吧~

男单的SG们一定要顶住,表让矮桥同学给#%#¥了啊!
kdtmhsl02 发表于 2007-12-3 05:44:44 | 显示全部楼层
oo  mao  fighting
无涯女 发表于 2007-12-3 08:45:20 | 显示全部楼层
额~第二页了哦~

PT,OO加油 瓢虫,雷加油
wushuang122 发表于 2007-12-3 09:50:23 | 显示全部楼层
B/A加油!Evan加油!Z/Z加油!P/B加油!
plantclean 发表于 2007-12-3 10:01:46 | 显示全部楼层
小MAO啊,努力,这次怎样都无所谓了,要紧的是下个赛季滑出3TOE连跳跟纠正用刃,一次半次比赛放开心,努力就可以。毕竟你的任务是2010~
iceice 发表于 2007-12-3 10:13:30 | 显示全部楼层
期待。。。。。。
不知为什么,想到双人就为P/T紧张!
加油哦!
华尔兹 发表于 2007-12-3 10:25:34 | 显示全部楼层
双人: 1 Z/Z(CHN)  2 P/T(CHN)
冰舞:  1 V/M(CAN) 2 B/A(USA) --其实无所谓
女单: 1 ASADA(有点悬,不过还是加油吧) 2KIM(搞不好就第一) 3 NAKANO(我看好你进前3) --女单都很喜欢啊,期待OO的旋轉~
男单:  1 TAKAHASHI(SP很好看啊,加油!) 2 WEIR (大少要稳扎稳打!)
xu000 发表于 2007-12-3 10:30:18 | 显示全部楼层
男单Johnny这赛季稳定,应该能一稳到底吧。
女单Mao能和KIM都不错。
双人希望Z/Z技术分高的优势使他们的赢面增加,不过S/S如果CLEAN了一把就难说了,对P/T的希望就是稳定发挥。
冰舞方面两对D/S和B/A的奖台之争,不过俄冰协的势力……
纳尼亚花蜜 发表于 2007-12-3 11:40:38 | 显示全部楼层
这个贴子好像许愿帖
我也许一把:大少,稳定啊,clean啊
冰舞每一对都表现最好状态吧,我们要视觉盛宴
mao, OO, fighting!!