[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2007-12-16 19:25:07 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-16 18:12 发表

我觉得你应该冷静冷静

我说的没错!我没说SS他们这次不该拿冠军!他们的失误比我们少,赢不了他们也正常,可是他们的PCS不让人气愤吗?他们比ZZ高也不奇怪,但怎么就能高出5分呢??更不用说比PT高那么多!明摆着裁判不公平,PT的表现力比他们差吗?
凤求凰 发表于 2007-12-16 19:27:59 | 显示全部楼层
GPF的这个摄像……

除了慢如冬菇跟我家团子这样的拍起来还算舒服的,其他人的,VM一个节目他换了十来个机位,看的我头晕脑胀,Yuna的步法,前半段拍脚,接着俯拍,最后再平拍——光拍人……
fjn219 发表于 2007-12-16 19:30:44 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-12-16 19:25 发表

我说的没错!我没说SS他们这次不该拿冠军!他们的失误比我们少,赢不了他们也正常,可是他们的PCS不让人气愤吗?他们比ZZ高也不奇怪,但怎么就能高出5分呢??更不用说比PT高那么多!明摆着裁判不公平,PT的表现力比他们差吗?

这么跟你说好了,如果今天P/T最后出场且完美发挥,那么他们的PCS一样会彪得很高
xiaoye19871224 发表于 2007-12-16 19:33:46 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-12-16 19:27 发表
GPF的这个摄像……

除了慢如冬菇跟我家团子这样的拍起来还算舒服的,其他人的,VM一个节目他换了十来个机位,看的我头晕脑胀,Yuna的步法,前半段拍脚,接着俯拍,最后再平拍——光拍人……

我忘记是哪位了,在做幻影转的时候镜头给的是胸部以上的镜头.......
as234as 发表于 2007-12-16 19:34:24 | 显示全部楼层
那我也觉得彪不到SS这么夸张.......
xiaoye19871224 发表于 2007-12-16 19:36:47 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-12-16 18:54 发表

同意这个说法,而且事实证明,SS节目掉链子是正常的,好了单条,坏了连跳!最重要是我们自己能不能利用有限的时间,争取更好的表现!

说到这个赛季的节目,pt/zz都有些天然的败笔之处!赶快利用有限的时间进行熟练,进行加工才是王道!

觉得可以给ZZ中的DMM加一些手部的动作,例如TESSA抚脸的动作啊!很简单,但是很有味道,不知道这样能不能弥补一些表现力的不足!

SZ的图兰朵中就一有个抚脸的动作,的确有韵味....
fjn219 发表于 2007-12-16 19:37:17 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2007-12-16 19:34 发表
那我也觉得彪不到SS这么夸张.......

因为这不是世锦赛或者oly
裁判的手不可预知
wenwenyin 发表于 2007-12-16 19:39:09 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-16 19:30 发表

这么跟你说好了,如果今天P/T最后出场且完美发挥,那么他们的PCS一样会彪得很高

除非是真的看见了,我不会认可你这种推测得,但愿你说的对,不过我是对裁判没有信心~你也别非跟我较这个劲儿了~
humimi 发表于 2007-12-16 19:39:39 | 显示全部楼层
消消火气大家,来两张颁奖!

下回一定换个位置!

评分

pooool + 1 P妆容不错,气质很好!WORLDS换位置!

fjn219 发表于 2007-12-16 19:41:18 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-12-16 19:39 发表

除非是真的看见了,我不会认可你这种推测得,但愿你说的对,不过我是对裁判没有信心~你也别非跟我较这个劲儿了~

很好,我更希望就此打住。

另外,发帖的时候不要过于自我,发泄应该有个度。
as234as 发表于 2007-12-16 19:49:27 | 显示全部楼层
可怜的ZZ,什么时候能得1次冠军啊....哎.....他们已经参加2界奥运拉......
wenwenyin 发表于 2007-12-16 20:00:06 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-16 19:41 发表

很好,我更希望就此打住。

另外,发帖的时候不要过于自我,发泄应该有个度。

请你不要试图改变任何人,这只是徒劳的。我看了看我这几天说过的话,我说的话并没有伤害任何一位选手,也没有诋毁他们,说的是大家都看到的事,对论坛而言并无公害。。我就是一个小小的冰迷,说话起不了任何的作用,不是权威也改变不了任何人的思想,麻烦你省省力气吧。
tellaf 发表于 2007-12-16 20:01:01 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2007-12-16 19:49 发表
可怜的ZZ,什么时候能得1次冠军啊....哎.....他们已经参加2界奥运拉......

他们还年轻~拿冠军机会有得是~但我更希望他们能在表演上不断进步~我觉得这需要一套能感动他们自己的节目做契机(就像05-06赛季的miki)。
fjn219 发表于 2007-12-16 20:01:19 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-12-16 20:00 发表

请你不要试图改变任何人,这只是徒劳的。我看了看我这几天说过的话,我说的话并没有伤害任何一位选手,也没有诋毁他们,说的是大家都看到的事,对论坛而言并无公害。。我就是一个小小的冰迷,说话起不了任何的作用,不是权威也改变不了任何人的思想,麻烦你省省力气吧。

但你伤到了其他人。
tellaf 发表于 2007-12-16 20:02:46 | 显示全部楼层
大家火气又上来了好像