[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
冰雪心灵 发表于 2007-12-16 23:07:46 | 显示全部楼层
大家把心放宽点本,就当是个友谊赛好了,因为“含金量”真是“不高”啊。奖牌又是空心的,那个洞可真不亚于冬奥会上的啊!!!都灵啊~~诡异~~
humimi 发表于 2007-12-16 23:09:24 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-12-16 23:04 发表
EX开始了!

看不了web tv乐,只能等视频了!
wenwenyin 发表于 2007-12-16 23:13:01 | 显示全部楼层
只能等扶风的视频了,我的WEBTV也过期了,不过~就算没过期我这网速也不行~~~~
civi 发表于 2007-12-16 23:46:17 | 显示全部楼层
PT感觉和johnny在裁判心中的地位差不多,很多人都觉得他们都很expressive and soft,但看PCS, ZZ和evan明显更受青睐.clean 时也就罢了,一旦失误,PCS掉得特快.感觉他们还不属于顶级选手,要能象lambiel一样,无论动作成功与否,PCS绝对不难看.这个艺术表现力实在是很神秘的东西,哎.ZZ就期待他们象SZ 03年那样,完成突破.
civi 发表于 2007-12-16 23:51:53 | 显示全部楼层
可爱的OO,象个冰上的小精灵
PT的表演也挺好的,就应该有一些比较fancy但又不太冒险的动作.想到呆会儿ZZ的节目我就没精神了,下次world时一定要换一套,
丽丽熊 发表于 2007-12-16 23:52:23 | 显示全部楼层
团子换衣服了!hoho换成红裙子,上面有白边,很应景哦,象圣诞老公公的衣服颜色
snowingyang 发表于 2007-12-17 00:06:29 | 显示全部楼层
00的旋转真是眩啊,小红裙子也很cute。
小雷同学的身材打排球都行了,身高臂长的...
KS就比较无语了,她的技术和节目都没关联,就是展示,Jana K也柔韧性好,但是人家能用在节目里面啊。
Cathy_Y 发表于 2007-12-17 01:01:00 | 显示全部楼层
All in Love is Fair.......
啊......
再感叹一遍= =|||

PS: 又被某血盆雷到了= =
tatyana 发表于 2007-12-17 01:08:20 | 显示全部楼层
怎么突然发现,加拿大的那对双人,女伴少了一个中指啊?? 是因为那次冰刀刮脸的意外,还是本来就这样啊?
wenwenyin 发表于 2007-12-17 01:15:59 | 显示全部楼层
怎么少了一根中指呢?从来没有注意过啊~a~~

感谢扶风的视频, 刚刚看到OO的红裙子了~~真是太cute了~~~~~
扶风 发表于 2007-12-17 01:29:23 | 显示全部楼层
时差MM会用心上传的,我这转化太慢了,传倒挺快的~~
就放了几个自己心水些的。。
wenwenyin 发表于 2007-12-17 01:39:52 | 显示全部楼层
又看了一遍视频,原来PT失误了2个地方,关不得技术分那么低,不过他们的节目还是那么美~~ 我还是觉得比SS的好看!技术分要是上去了应该PCS还会打高的,就是不知道裁判能给打高多少?现在这个比ZZ的低太夸张了。
从这两套节目来看ZZ的表演的确差SS好多,而且编排的也比他们简单,算了,PCS比SS差他们好多偶就认了吧... 不过世锦赛要努力啊!! 如果技术分能打到法国站那个68分还是有希望的!
tatyana 发表于 2007-12-17 05:25:18 | 显示全部楼层
突发奇想,,老姚说裁判压分也没办法啊,,因为咱们的裁判业务水平,,语言不过关,考不上去,,咱们朝中无人,,那,,,,,咱们坛里这么多同志,如此热爱花滑,咱们年轻一代的外语水平应该要比老一代的人有点优势吧,,咱们坛里的那位同志,,下一下决心,,咬咬牙,,把国际裁判给考回来呢? 要不叫叫国家体育局过来看看咱们论坛,,选几个人培养一下,,让咱们的人打进国际冰坛的裁判团里,,让咱们以后在比赛中,,至少少出现一些不公正的现象啊
lisa76 发表于 2007-12-17 09:12:17 | 显示全部楼层
原帖由 humimi 于 2007-12-16 19:39 发表
消消火气大家,来两张颁奖!

昊子左手上二个ring?!
清清山泉 发表于 2007-12-17 11:31:26 | 显示全部楼层
总决赛最大震惊:s/s的pcs高分,裁判想捧明星也没有这样拔苗助长的啊!姚滨回来以后要拿出点实质有效的对策来,z/z自己也得在表演方面上心了,提高表演不能再一点点的进步,他们要尽快实现爆发式的蜕变,否则等他们的表演打磨出来,对手已经自我完善加裁判力捧成为超级明星了。
最大遗憾:威尔没能延续分站赛的好状态,全美的时候加油吧。