[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
xiaoye19871224 发表于 2007-12-17 11:47:15 | 显示全部楼层
原帖由 tatyana 于 2007-12-17 05:25 发表
突发奇想,,老姚说裁判压分也没办法啊,,因为咱们的裁判业务水平,,语言不过关,考不上去,,咱们朝中无人,,那,,,,,咱们坛里这么多同志,如此热爱花滑,咱们年轻一代的外语水平应该要比老一代的人有点优势吧,,咱们坛里的那位同志,,下一下决心,,咬咬牙,,把国际裁判给考回来呢? 要不叫叫国家体育局过来看看咱们论坛,,选几个人培养一下,,让咱们的人打进国际冰坛的裁判团里,,让咱们以后在比赛中,,至少少出现一些不公正的现象啊

你这个 ,真是佩服您的想象力......不过也不失一个好的办法,不过要快......
小翅膀 发表于 2007-12-17 11:59:03 | 显示全部楼层
原帖由 tatyana 于 2007-12-17 05:25 发表
突发奇想,,老姚说裁判压分也没办法啊,,因为咱们的裁判业务水平,,语言不过关,考不上去,,咱们朝中无人,,那,,,,,咱们坛里这么多同志,如此热爱花滑,咱们年轻一代的外语水平应该要比老一代的人有点优势吧,,咱们坛里的那位同志,,下一下决心,,咬咬牙,,把国际裁判给考回来呢? 要不叫叫国家体育局过来看看咱们论坛,,选几个人培养一下,,让咱们的人打进国际冰坛的裁判团里,,让咱们以后在比赛中,,至少少出现一些不公正的现象啊

嫩太有才了~~好有想象力
lilybear 发表于 2007-12-17 12:04:56 | 显示全部楼层
I don't know if anyone notice but I was watching all the paris free programs and notice that Yuko Kawaguchi's face looked huge, you could barely see her chin line, I don't know but it looked bloated

容偶不厚道的把这个贴出来吧!实在是说出了我的心声
丫头 发表于 2007-12-17 12:26:00 | 显示全部楼层
原帖由 tatyana 于 2007-12-17 01:08 发表
怎么突然发现,加拿大的那对双人,女伴少了一个中指啊?? 是因为那次冰刀刮脸的意外,还是本来就这样啊?

是叫DUBO吧,C5转播的时候我就奇怪呢,在她等分的时候仔细看了一下,确实是中指有问题。看起来像是天生的,明显根部粗,指尖要细点。
PS:那个被冰刀刮的可怜的小MM就是她吗?
凤求凰 发表于 2007-12-17 12:28:53 | 显示全部楼层
原帖由 丫头 于 2007-12-17 12:26 发表

是叫DUBO吧,C5转播的时候我就奇怪呢,在她等分的时候仔细看了一下,确实是中指有问题。看起来像是天生的,明显根部粗,指尖要细点。
PS:那个被冰刀刮的可怜的小MM就是她吗?

就是她。米错,去年4CC被刮到了。。。。。。
LJ1962 发表于 2007-12-17 12:29:21 | 显示全部楼层
单就ss. zz. pt.三对选手Lp的赛 况来看.ss夺冠是没得话说的,但分数也高得太离奇了.
zz的分数还可以接受,较适中
pt 的分数就有点离谱.受压了.那么美的一套节目……。可惜呀. 也许那些金发碧眼判官们的审美观与我们相差悬殊. pt 的演绎是符合国人标准的.凄怨,含蓄. 而老外可能更欣赏那种奔放或者偌带点 "风骚" 的表演吧.
无涯女 发表于 2007-12-17 12:44:50 | 显示全部楼层

那个推荐下兔子吧~
wenwenyin 发表于 2007-12-17 12:50:19 | 显示全部楼层
为什么兔子不出来说两句~~~~~~~
marlin 发表于 2007-12-17 13:05:32 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-12-17 12:50 发表

兔子MS感冒还米好..... 多病宝玉兔....
xiaoye19871224 发表于 2007-12-17 13:10:28 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-12-17 12:50 发表

昨天有亲们说兔子生病了......
Cathy_Y 发表于 2007-12-17 13:31:20 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-12-17 13:05 发表

兔子MS感冒还米好..... 多病宝玉兔....

啊咧~宝玉也是水做的?.......
wenwenyin 发表于 2007-12-17 13:41:57 | 显示全部楼层
多病宝玉兔.... 晕~~

恩恩~~兔子好乖啊,感冒了就不来上网了,俺发烧了昨天还在这和fjn 互掐~~
奥森 发表于 2007-12-17 14:33:24 | 显示全部楼层
pcs在赛季会随着选手的嚰和还有裁判的理解会有逐步的提高.像 SZ 的宋氏王朝开始几站都62左右 到 GPF达到拉68    还有沉思也是阿从63 到65到 67   ZZ 他们的克什米尔大奖赛期间三战都25  冬奥会和世锦赛则给到了29     其实其中改变的都是一些细节问题 但那已足够决定一切了  而PT几个赛季了SP都浮动在28-29  LP在59-60  也许在风格和编排上做一些大改动会有意想不到的效果那  而ZZ更适合演绎国外的经典曲目 他们和02年以前的SZ类似 技术super  但自己风格还不稳定(短节目除外)
wenwenyin 发表于 2007-12-17 16:31:12 | 显示全部楼层
CCTV开始播双人的比赛了!不过我的网速看的太卡了~~~~
ashoro 发表于 2007-12-17 17:08:15 | 显示全部楼层
央五正播双人自由滑呢,总决赛的