[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
mirror0208 发表于 2007-12-17 17:15:38 | 显示全部楼层
一开电视 就是KS的血盆大口啊
ashoro 发表于 2007-12-17 17:17:52 | 显示全部楼层
刚才播的短节目,女S的衣服改了,包得很紧
wenwenyin 发表于 2007-12-17 17:19:47 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2007-12-17 17:17 发表
刚才播的短节目,女S的衣服改了,包得很紧

我也发现了,果然包紧了成绩好!
pooool 发表于 2007-12-17 18:04:44 | 显示全部楼层
完全错过录播滴伦惊骇地PIAO过
银色舞台 发表于 2007-12-17 19:08:11 | 显示全部楼层
cctv5根本指不上,除了双人很难播其他的节目,16日那天早中晚的体育新闻都报了大奖赛总决赛结束及战况,都17号了,才播双人录像,想看女单只有上网看视频了。谁有总决赛的女单视频啊?
wenwenyin 发表于 2007-12-17 19:11:46 | 显示全部楼层
原帖由 银色舞台 于 2007-12-17 19:08 发表
cctv5根本指不上,除了双人很难播其他的节目,16日那天早中晚的体育新闻都报了大奖赛总决赛结束及战况,都17号了,才播双人录像,想看女单只有上网看视频了。谁有总决赛的女单视频啊?

月光宝盒里面这次女单的视频一大堆呢
Annie 发表于 2007-12-17 19:30:35 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-12-17 13:05 发表

兔子MS感冒还米好..... 多病宝玉兔....

兔子生病了?昨天我还看见他改了让我很寒的MSN签名
陆屿 发表于 2007-12-17 19:47:40 | 显示全部楼层
人民的好教师——兔子,带病坚持上班。。。
银色舞台 发表于 2007-12-17 19:52:40 | 显示全部楼层
可月光宝盒里的视频几乎都是旧的呀!新的只有几个,下载不下来,网页上点不了下载键啊。还是以前的下载网页方便。
xiaoye19871224 发表于 2007-12-17 19:56:12 | 显示全部楼层
原帖由 银色舞台 于 2007-12-17 19:52 发表
可月光宝盒里的视频几乎都是旧的呀!新的只有几个,下载不下来,网页上点不了下载键啊。还是以前的下载网页方便。

有新的你没找到吧!
大奖赛总决赛里的都是新的
雨宇 发表于 2007-12-17 20:06:13 | 显示全部楼层
[em65] 刚才看ZZ的LP,惊喜的发现,虽然技术动作失误频频,
但感觉是滑得跟音乐切合度最高的一次了,有点点小开窍了....
不信,各位再去看看...
lilybear 发表于 2007-12-17 20:45:50 | 显示全部楼层
原帖由 银色舞台 于 2007-12-17 19:52 发表

同学,我都怀疑你和我们进的是不是同一个月光宝盒了............[em66]
wenwenyin 发表于 2007-12-17 22:28:44 | 显示全部楼层
刚刚仔细看了D/D的视频,小MM真的少半截中指呢, 06冬奥会那个视频上也是~以前怎么没有发现呢?
冰清 发表于 2007-12-17 23:00:31 | 显示全部楼层
DubeMM经常出事故的,那个中指似乎是被割草机给割掉的。
1492征服天堂 发表于 2007-12-17 23:09:23 | 显示全部楼层
DubeMM真是好可怜啊。