[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
1492征服天堂 发表于 2007-12-17 23:16:51 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-12-17 19:47 发表
人民的好教师——兔子,带病坚持上班。。。

希望兔子老师早日康复。
tatyana 发表于 2007-12-17 23:43:55 | 显示全部楼层
个人觉得,美国站上,DUBE赢了PT,有裁判的同情分在,特此声明,纯属个人推测,无任何实证
wenwenyin 发表于 2007-12-18 00:48:27 | 显示全部楼层
为什么SS sp里面的抛跳都有双足的成分了,裁判们还加2,加3的???兔子老师什么时候能上来分析一下这3对总决赛的节目啊~~
凤求凰 发表于 2007-12-18 00:58:50 | 显示全部楼层
SS的那个不是双足,是轻微的浮足搭冰。

兔老师说过,这种一般就是看见了就-1,看不见不-甚至加分的都有……[em65]
wenwenyin 发表于 2007-12-18 01:03:56 | 显示全部楼层
看来所有的裁判都没看见,就连回放的时候也都没看见,呵呵~~真牛啊

评分

pooool + 5 + 1 别纠结了,MOMO

plumluvzhenya 发表于 2007-12-18 04:28:39 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-12-18 00:58 发表
SS的那个不是双足,是轻微的浮足搭冰。

兔老师说过,这种一般就是看见了就-1,看不见不-甚至加分的都有……[em65]

至少-1吧?那么明显,加分?还是等兔子老师痊愈了给说说吧!
qiaosang 发表于 2007-12-18 08:53:33 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-12-17 19:11 发表

月光宝盒里面这次女单的视频一大堆呢

我咋没找到那?在哪个文件夹里面丫
qiaosang 发表于 2007-12-18 09:03:23 | 显示全部楼层
原帖由 qiaosang 于 2007-12-18 08:53 发表

我咋没找到那?在哪个文件夹里面丫

突然知道了,是自己权限不够,不麻烦了,多谢
echolee 发表于 2007-12-18 10:07:42 | 显示全部楼层
ZZ节目不是不好,是觉得两个人的表演太松所以感觉不投入吧.
丽丽熊 发表于 2007-12-18 10:54:35 | 显示全部楼层
原帖由 冰清 于 2007-12-17 23:00 发表
DubeMM经常出事故的,那个中指似乎是被割草机给割掉的。

不是吧?酱紫也行??
真是多灾多难的dubeMM!!希望她别再这么倒霉了..............
robbiesun 发表于 2007-12-18 12:23:57 | 显示全部楼层
ZZ应该是第一次PCS比TES还高吧
tellaf 发表于 2007-12-18 15:14:22 | 显示全部楼层
gala里的opening中那个白衣mm是谁?冰感很不错,旋转也挺好~~就是那个身材实在有点汗
pooool 发表于 2007-12-18 17:21:21 | 显示全部楼层
估计是盘腿女王吧——冰感不错,旋转很好,身材很汗
kimnara714 发表于 2007-12-18 17:30:19 | 显示全部楼层
[em65] Dube的惨事还真不少,没事玩玩割草机就变九指神丐了,她大概是五行属木的碰不得金……所以人啊,表遇到太多天上掉馅饼的事情,不然会损RP滴,被Moir这种王子型的正太看上,身为双人滑居然不用减肥随便大吃还有男D任劳任怨滴托着,Dube美人的RP就损得差不多了,来点小灾平衡一下……
大饼 发表于 2007-12-18 17:39:17 | 显示全部楼层
moir和dube是一对?
我太孤陋寡闻了。。。。。。。。。。。。。