[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
小翅膀 发表于 2007-12-18 17:58:19 | 显示全部楼层
DubeMM的中指……哎~~可怜~~
刚好看到一张图,很明显
凤求凰 发表于 2007-12-18 18:53:26 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-18 17:21 发表
估计是盘腿女王吧——冰感不错,旋转很好,身材很汗

不是盘腿女王。应该是意大利本土的一个选手,身材不是一般的汗,比盘腿女皇汗多了,两条腿可以赶上Emily Hughes了。没有腰还穿了一条小白裙子。至于旋转,也就是soso了,根本无法跟绝大多数现役的top skaters比,质量也就跟Caro差不多……
fjn219 发表于 2007-12-18 18:59:22 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-12-18 17:30 发表
[em65] Dube的惨事还真不少,没事玩玩割草机就变九指神丐了,她大概是五行属木的碰不得金……所以人啊,表遇到太多天上掉馅饼的事情,不然会损RP滴,被Moir这种王子型的正太看上,身为双人滑居然不用减肥随便大吃还有男D任劳任怨滴托着,Dube美人的RP就损得差不多了,来点小灾平衡一下……

这话有些过了吧
牙人 发表于 2007-12-18 19:00:26 | 显示全部楼层
DMM真是命途多舛啊~~
不过嫩真的该减下肥了,不然DGG都托不起来了[em66]
plumluvzhenya 发表于 2007-12-18 19:53:39 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2007-12-18 17:39 发表
moir和dube是一对?
我太孤陋寡闻了。。。。。。。。。。。。。

太震撼了,为何不是Scott和Tessa一对呢! 这个DubeMM也太幸福了!
wenwenyin 发表于 2007-12-18 20:03:47 | 显示全部楼层
原帖由 牙人 于 2007-12-18 19:00 发表
DMM真是命途多舛啊~~
不过嫩真的该减下肥了,不然DGG都托不起来了[em66]

我怎么觉得她比奥运会上刚看到时苗条了一点呢?难道是衣服显得?不过那套是黑色的应该更显瘦吧~

男伴好像也比奥运会时壮了点,感觉现在他俩看起来没有当时那么雷。
pooool 发表于 2007-12-18 20:19:35 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2007-12-18 17:39 发表
moir和dube是一对?
我太孤陋寡闻了。。。。。。。。。。。。。

听传说中的猛男说,M为了她在酒吧里和男D打了一架。我们都没亲见
franzsfan 发表于 2007-12-18 20:22:22 | 显示全部楼层
呵呵,这些传闻而已,不用当真啦,而且如果所有的传闻都是真的话,我们还不知要掉多少次眼镜的说,而且Tessa也许另有所爱呢:)
所以还是忘了吧。。。
陆屿 发表于 2007-12-18 20:25:03 | 显示全部楼层
这个这个。。。杜比这样在中国算几级伤残啊。。。
Annie 发表于 2007-12-18 20:28:57 | 显示全部楼层
好象不算吧.以前听老师说要大拇指没了才能领到残疾证
花与爱丽丝 发表于 2007-12-18 20:57:06 | 显示全部楼层
不是吧?我怎么听说D/D是一对来着~~
小翅膀 发表于 2007-12-18 20:57:43 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-18 20:19 发表

听传说中的猛男说,M为了她在酒吧里和男D打了一架。我们都没亲见

虽然是8了点~不过我好想知道打架滴结果~~如果真事滴话
franzsfan 发表于 2007-12-18 20:59:41 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2007-12-18 20:57 发表
不是吧?我怎么听说D/D是一对来着~~

曾经短暂的是,后来分了……不过还是好朋友~
扶风 发表于 2007-12-18 22:38:29 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2007-12-18 20:59 发表

曾经短暂的是,后来分了……不过还是好朋友~

这个剧情太狗血了~~
简直可以跟台湾的乡村剧相媲美
那现在D/D和V/M是啥关系?四角
xiaoye19871224 发表于 2007-12-18 23:10:11 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-12-18 22:38 发表

这个剧情太狗血了~~
简直可以跟台湾的乡村剧相媲美
那现在D/D和V/M是啥关系?四角

更像台湾现代偶像剧.........