[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
kavana 发表于 2007-12-18 23:18:33 | 显示全部楼层
我个人觉得其实杜贝妹妹脸张地很不错的,只是大腿粗了点,很喜欢看她笑的样子很纯很干净的那种............ 至于SOTTE呢也特帅,他们再一起我也很高兴!只是我们心中双人滑的滑夫妻档更合情合理!所以............................
做平凡的人 发表于 2007-12-18 23:24:41 | 显示全部楼层

在大家的努力下,这个贴终于成了8卦贴...............
歆琰霏羽 发表于 2007-12-18 23:38:20 | 显示全部楼层
那偶问个问题,小公主KIMM的男友是谁啊?这么长的贴子偶看不过来男单谁是冠军啊?排名是怎样的。好心得JJ,GG告诉偶啊!
xiaoye19871224 发表于 2007-12-18 23:42:01 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2007-12-18 23:38 发表
那偶问个问题,小公主KIMM的男友是谁啊?这么长的贴子偶看不过来男单谁是冠军啊?排名是怎样的。好心得JJ,GG告诉偶啊!

小公主的男朋友当然是小王子拉!
男单的冠军是虫子
xiaoye19871224 发表于 2007-12-18 23:42:43 | 显示全部楼层
男单排第二的是矮桥
比虫子少0.16分
雷少第3
franzsfan 发表于 2007-12-18 23:46:04 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-12-18 22:38 发表

那现在D/D和V/M是啥关系?四角

这个“四角”显然不是了,既然都不是一对了,还有什么四角可言,呵呵,就算一定要算上,那其实也不止四角吧,具体谁知道呢。

再说了有些事跟咱们观众想的还是挺大相径庭的吧,没确认也没推翻之前,说了也没意义:)
fjn219 发表于 2007-12-18 23:46:22 | 显示全部楼层
tessa现在成了不食人间烟火的圣女......

谁都够不到她了
丽丽熊 发表于 2007-12-19 09:56:58 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2007-12-18 23:46 发表

这个“四角”显然不是了,既然都不是一对了,还有什么四角可言,呵呵,就算一定要算上,那其实也不止四角吧,具体谁知道呢。

再说了有些事跟咱们观众想的还是挺大相径庭的吧,没确认也没推翻之前,说了也没意义:)

那偶也来八卦点好..........

记得当时tessa和正太dd本赛季开始前的采访出来时,偶在纠结为啥正太dd一再强调"偶们是好朋友",然后有网友安慰偶说:"正太dd这

么说,是因为在此之前的一个访问中,tessaMM先强调'偶们是好朋友',然后估计正太dd小受了点打击,外加怕人妄加揣测,所以才这么说的..................
kavana 发表于 2007-12-19 11:54:06 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2007-12-18 19:53 发表

太震撼了,为何不是Scott和Tessa一对呢! 这个DubeMM也太幸福了!

不要这样说杜贝MM啦!其实她还满可爱的......女朋友除了看相貌还要看性格,我想这可能是MOIR为她不惜拳头的一个原因.......
丫头 发表于 2007-12-19 12:42:18 | 显示全部楼层

刷了N次,82页和83页还是一样的。。。。。。
ginshinran 发表于 2007-12-19 19:11:21 | 显示全部楼层
mao的帖前两天也是这样的
尼尼熊 发表于 2007-12-19 19:32:56 | 显示全部楼层
经过嫩们的8,我终于被雷到了……

天知道我知道m正太和女d是一对的时候我的精神处于什么状态……
看来我还不是一般的后知后觉,ORZ……
kavana 发表于 2007-12-19 21:05:58 | 显示全部楼层
"正太"是个什么概念呢?是帅哥?还有........
尼尼熊 发表于 2007-12-19 21:13:46 | 显示全部楼层
原帖由 kavana 于 2007-12-19 21:05 发表
"正太"是个什么概念呢?是帅哥?还有........

嫩居然不知道正太是啥??

正太大概就是小男孩的意思……那个谁谁对日剧比较熟悉的出来解释下……
我功力不够……
由娜莲尔 发表于 2007-12-19 22:27:41 | 显示全部楼层
正太这个词大约和罗莉是一样的
不过正太指的是男生
是根据一部文学作品来的(具体是什么作品不记得了)
专指14岁以下长的嫩的小男生