[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
Wilwarin 发表于 2007-12-4 22:10:44 | 显示全部楼层
米有,不过俺有,但不知道是不是全的
wenwenyin 发表于 2007-12-4 22:18:42 | 显示全部楼层
原帖由 njue202050 于 2007-12-4 21:28 发表

你看看他们的钢琴幻想曲里的几个动作,包括表情。什么时候艺术表现力也能像他们的技术一样好呢?
如果PT的艺术表现+ZZ的技术水平,那真是超BH的!

他们的钢琴幻想曲我当然看过很多遍了,虽然他们的表现力不够好,但还不至于说像广播体操 PT和ZZ要是真能合体的话连S/Z都别想打败他们了!什么SS之类的早靠边站了,老姚的嘴得乐歪了!可是这种场景只能在梦里出现~现实中两对都需要恶补自己的弱项!
雨宇 发表于 2007-12-4 22:37:41 | 显示全部楼层
我也觉得<钢琴幻想曲>还好吧,
最喜欢国内比赛那场,ZHANG丹在柔板那段还笑了的...... 很有感觉
但一到大奖赛就面无表情了
小翅膀 发表于 2007-12-4 23:07:13 | 显示全部楼层
啊?OO自由滑之后的发布会?采访内容很多的?
呃~~能8能发一下咧? 偶好想看~~
fjn219 发表于 2007-12-4 23:18:05 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2007-12-4 18:20 发表
什锦赛比吗??????????????????

你想说什么?
牛奶河小猫 发表于 2007-12-5 01:08:12 | 显示全部楼层
双人应该也是P/T吧?冰舞........不好说呢,不过俄有2对呢,刚才惊讶的发觉............[em65]  希望B/A或者法D/S能拿冠军......V/N能拿奖牌.......
女单我也支持OO.......呵呵......可爱嘛........
男单.........真不好说...........当然支持大少了........不过觉得大少暂时还没有问鼎的能力.......所以觉得高桥或者小兰可能性大点........支持大少拿奖牌!!!!!
Cathy_Y 发表于 2007-12-5 01:08:50 | 显示全部楼层
虫子~你有那段?俺怎么记得当时有人一个小激动,米开镜头盖涅~~~

那部分我也只录了一点点,只有一分半左右,还不清楚= =......
要是有人要的话,俺看看明天有空就来传^^
as234as 发表于 2007-12-5 07:29:34 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-12-4 23:18 发表

你想说什么?

什锦赛比CD吗??????????????
陆屿 发表于 2007-12-5 09:55:21 | 显示全部楼层
世锦赛当然要比规定舞了。。。

以前我以前总决赛是风向标,要把CD给挂了。。。
Wilwarin 发表于 2007-12-5 11:59:45 | 显示全部楼层
cathy,我这里有那段的一部分额。。。。。。。。分成几个小段,而且大部分是caro的= =

oo的只有一个小段里有。。。。。。。。
xiaoye19871224 发表于 2007-12-5 12:53:38 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2007-12-5 01:08 发表
双人应该也是P/T吧?冰舞........不好说呢,不过俄有2对呢,刚才惊讶的发觉............[em65]  希望B/A或者法D/S能拿冠军......V/N能拿奖牌.......
女单我也支持OO.......呵呵......可爱嘛........
男单.........真不好说...........当然支持大少了........不过觉得大少暂时还没有问鼎的能力.......所以觉得高桥或者小兰可能性大点........支持大少拿奖牌!!!!!

PT?虽然最喜欢他们,可还是要客观一点的,看好CLEAN的ZZ,顺便诅咒SS摔
Cathy_Y 发表于 2007-12-5 14:44:27 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-12-5 11:59 发表
cathy,我这里有那段的一部分额。。。。。。。。分成几个小段,而且大部分是caro的= =
oo的只有一个小段里有。。。。。。。。

俺就说嘛~俺明明记得最后俺叫某人录OO的时候,某人的镜头盖.......
marlin 发表于 2007-12-5 14:47:06 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-12-5 14:44 发表

俺就说嘛~俺明明记得最后俺叫某人录OO的时候,某人的镜头盖.......

Cathy.....打人表打脸.....||||||(躲角落里种蘑菇ing...)
Cathy_Y 发表于 2007-12-5 14:52:33 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-12-5 14:47 发表

Cathy.....打人表打脸.....||||||(躲角落里种蘑菇ing...)

摸摸~俺怎么舍得打你滴脸呢~俺还米捏够滴说~~~
winxp2001 发表于 2007-12-5 17:06:50 | 显示全部楼层
为什么总觉得ss的抛跳看着那么便扭。不过zz的抛跳从美感来说也不及sz的大气和pt的飘逸,丹mm还是要多学下s和p抛跳落地后手部的舞蹈动作,既流畅又优美还能烘托气氛,实在是技术上已经到了那个高度了啊!