[冰迷活动] 12-22聚会感言

陆屿 发表于 2007-12-23 00:12:36 | 显示全部楼层
是啊,但是裁判不承认他的4级难度步法,被迫降为O级(有违规动作),还要追加扣那啥执行分,。。。
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-12-23 00:24:34 | 显示全部楼层
我现在只会靠墙挪…………
在众美女面前丢人现眼了…………
我发现,自从见了小猫之后,我真是……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我要是有这么个小孩多好啊!
小猫真是太可爱了,并且眼睛里全是清澈,太清澈了!
eric2000 发表于 2007-12-23 00:27:23 | 显示全部楼层
兔叔叔啊,你这样会把小猫侄女吓着的……
无涯女 发表于 2007-12-23 00:29:56 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-12-23 00:27 发表
兔叔叔啊,你这样会把小猫侄女吓着的……

老男人说的有道理~兔子,当叔叔的人了,说话要委婉,表达出那个意思就好了

不过小猫真的很口爱~因为人比较多,也不知道是否照顾到了
eric2000 发表于 2007-12-23 00:31:56 | 显示全部楼层
小猫侄女都怎么叫你们啊,兔兔是叔叔,那姑姑婶婶阿姨也不少了吧。
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-12-23 00:34:21 | 显示全部楼层
我是她叔叔,是肯定的了,这个这个婶婶的问题,要重点考察一下……
另外,我给侄女物色了一个不错的娃娃亲,呵呵呵呵!
So,Eric,咱俩还是同辈吧,我就不让那个谁管我叫哥了,也叫叔叔吧!
无涯女 发表于 2007-12-23 00:34:55 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-12-23 00:31 发表
小猫侄女都怎么叫你们啊,兔兔是叔叔,那姑姑婶婶阿姨也不少了吧。

那个~很友善的告诉你,偶们都是被叫做姐姐滴

兔见到小猫的第一句话就是:表要叫偶叔叔啊~弄滴人家小猫好奇妙~8过见小猫这么可爱了

兔子,当叔叔的感觉8错吧~
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-12-23 00:39:24 | 显示全部楼层
这个性别歧视的问题,是该考虑一下,为啥女的多大都能叫姐,男的大一点就得叫叔叔呢,不公平!
eric2000 发表于 2007-12-23 00:41:06 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-12-23 00:34 发表
我是她叔叔,是肯定的了,这个这个婶婶的问题,要重点考察一下……
另外,我给侄女物色了一个不错的娃娃亲,呵呵呵呵!
So,Eric,咱俩还是同辈吧,我就不让那个谁管我叫哥了,也叫叔叔吧!

你啥时候也干起这保媒拉牵的事儿了,那侄女婿是谁,我认识不。
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-12-23 00:47:20 | 显示全部楼层
这个问题,私下讨论,侄女还太小,会不好意思的!
做平凡的人 发表于 2007-12-23 00:54:20 | 显示全部楼层

你们都讨论那么久了,就干脆继续说完吧..........................
经过兔子这么大力地宣传小猫,真的对她太太太感兴趣了

有照片或视频不??就小猫的就好了,尤其是眼睛部分要清楚的...满足一下我的好奇心吧
fjn219 发表于 2007-12-23 01:11:20 | 显示全部楼层
小猫姑娘,今年芳龄?
做平凡的人 发表于 2007-12-23 01:17:55 | 显示全部楼层
据说比兔子小13岁..............
  呵呵...........应该还是小孩子
pooool 发表于 2007-12-23 02:31:58 | 显示全部楼层
嫉妒得捶地打滚
eric2000 发表于 2007-12-23 02:42:03 | 显示全部楼层
圈圈啊,你是不是嫉妒没人叫你圈叔叔咋地