[我看花滑] Memories Off ①#(完)

figuresk8er 发表于 2008-1-16 20:23:21 | 显示全部楼层
Vassiliev的故事很多呢! 从还没拿世界冠军的时候 83年欧锦赛之前 就看出他人品有问题了! 看Moskvin的一篇老采访的时候很得我咬牙切齿的.
唉... 可怜Valova...
figuresk8er 发表于 2008-1-16 20:38:03 | 显示全部楼层
刚看到Bowman pass away的消息, 想见写一篇他的, 缅怀一下...
DSC 发表于 2008-1-16 20:43:15 | 显示全部楼层
再提供一个V小人比较不为人知的8卦,他曾经和Volchkova也有一段师生恋,可在Volchkova抛弃他后,瓦蟋狸椰夫就没风度地批评人家贪玩、不爱训练、喜欢夜生活,永远也成不了一线女单。

V小人也曾经短暂指导过村主章枝,可对她非常冷淡,甚至还说村主虽然hard working可却没啥天份,所以成绩不会有太大进步,最后村主也离开了他。

这人的RP啊
陆屿 发表于 2008-1-16 22:21:52 | 显示全部楼层
对瓦XXX夫怎么轻描淡写哇。。。应该浓墨重彩一番啊。。。
三色堇和弦 发表于 2008-1-17 11:34:53 | 显示全部楼层
教练大人 继续期待罗罗
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2008-1-17 14:53:45 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2008-1-16 20:38 发表
刚看到Bowman pass away的消息, 想见写一篇他的, 缅怀一下...

这个......我本来想留到下一篇写的......

原帖由 DSC 于 2008-1-16 20:43 发表
V小人也曾经短暂指导过村主章枝,可对她非常冷淡,甚至还说村主虽然hard working可却没啥天份,所以成绩不会有太大进步,最后村主也离开了他。
这人的RP啊

令人遥想起当年米老头和索科洛娃那段8卦,如此相似......

V的确还没写完就暂时先放上来了

评分

昀灿 + 5 + 1 精品文章~~补分
plumluvzhenya + 5 + 1 精品文章,一楼没法加了,加这里~

Marsfox2000 发表于 2008-1-17 20:03:31 | 显示全部楼层
写的真好~呱唧呱唧~
plumluvzhenya 发表于 2008-1-18 00:56:40 | 显示全部楼层
好人继续写啊~坐等BO 、KB、罗罗大叔和G/G的,Todd会有吗?
fjn219 发表于 2008-1-18 17:52:31 | 显示全部楼层
V小人只配我们的诅咒
pooool 发表于 2008-1-21 01:22:00 | 显示全部楼层
汗一下这张,男的比女的年轻5岁

楼主,嫩手上有米有英国老男人的制服LOOK?,至于推销保险出身滴婶婶,就算了
franzlfan 发表于 2008-1-21 01:35:24 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2008-1-12 18:02 发表
也许Nobuo最擅长教导的是打下扎实的基础,在他门下弟子想更上一层发展时他往往力不能及,离开恩师也只能是一个深深无奈的结局,这不能不说是他的一个遗憾。

这一点,和Viktor Kudryatsev老爷爷是如此的相似啊!叹一声……[em66]
frenchrabbit 发表于 2008-1-21 09:05:16 | 显示全部楼层
最后那张Dean的照片,估计要迷倒一大片…………
我LP从哪找那么多8卦照片,晕!
antony1986jl 发表于 2008-1-21 16:00:54 | 显示全部楼层
我看圈圈都被迷住了……
话说圈圈,嫩的要求也是我滴要求啊……很想看看Dean老男人的制服照
snowingyang 发表于 2008-1-21 16:18:02 | 显示全部楼层
啊,想见写到Dean了,照片真是帅啊 不过貌似他脾气很大,我记得冰舞篇是这么写的。
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2008-1-21 17:02:27 | 显示全部楼层
对,Dean的脾气以前是特别暴的......完美主义者......D大妹的脾气也火暴,当时他们结婚很多人唯一相信的是他们绝对会很快玩完,果然一年不到第二段婚姻就告吹了。