[07-08] 2008加拿大全国锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
MJ也有尊严 发表于 2008-1-30 20:47:57 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2008-1-30 20:17 发表
哎哟喂,原来大嘴早就进柜子啦。。。刚从冥王星回来。。。

你可以继续回冥王星,地球比较危险......

出柜名单的人几乎都是老一辈公开的,里面还有不少挂掉的......和年轻一辈没关系......

“出柜”不是XX......

按照ROI中八卦出来的,很多Fans都要崩溃......

比如某动物和某最佳服饰的分手 ......

评分

pooool + 5 这个ROI怎么听着像TR社区?

marlin 发表于 2008-1-30 21:08:54 | 显示全部楼层
。。。。。 !!!“地球人都知道”和“地球人都习惯”不是一回事。。。

Andrew做女名有见过一个,爱尔兰那个The Corrs里最红的女主唱就叫Andrew。。。
但,但是。。。。。北美那里叫这个的基本都是。。。男人吧。。。

想见啊。。那个“年轻一辈的众多动物们”。。。众多。。。怎么个众多法。。。

决定闭眼不看了。。。大少说了,LZ晚上跟谁睡和滑冰没关系!!

评分

franzlfan + 5 + 1 确实没关系:)

MJ也有尊严 发表于 2008-1-30 22:02:53 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-1-30 21:08 发表
大少说了,LZ晚上跟谁睡和滑冰没关系!!

传说中的歧义
陆屿 发表于 2008-1-30 23:14:34 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2008-1-30 22:02 发表

传说中的歧义

是LZ, 又不是LS。。。
想见怀恋_100 发表于 2008-1-30 23:25:08 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2008-1-30 23:14 发表

是LZ, 又不是LS。。。

1.老子
2.楼主
3.老总
4.聋子
5.老者
6.狸子
.......
marlin 发表于 2008-1-30 23:37:52 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2008-1-30 23:25 发表

1.老子
2.楼主
3.老总
4.聋子
5.老者
6.狸子
.......

不错,我看,“恋子”,如何啊。。。。。。。。~~~
Cathy_Y 发表于 2008-1-31 01:10:10 | 显示全部楼层
乃们.......orz了.........= =|||
pooool 发表于 2008-1-31 19:25:41 | 显示全部楼层
劳资
蜡烛
篮子
帘子
链子
炉子
骡子
荔枝
plumluvzhenya 发表于 2008-2-1 05:41:40 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-1-30 21:08 发表
。。。。。 !!!“地球人都知道”和“地球人都习惯”不是一回事。。。

Andrew做女名有见过一个,爱尔兰那个The Corrs里最红的女主唱就叫Andrew。。。
但,但是。。。。。北美那里叫这个的基本都是。。。男人吧。。。

想见啊。。那个“年轻一辈的众多动物们”。。。众多。。。怎么个众多法。。。

决定闭眼不看了。。。大少说了,LZ晚上跟谁睡和滑冰没关系!!

记得The Corrs里的小妹是叫Andrea啦~
何必纠结这个Andrew是什么人呢?Jeff是不是柜中人无所谓啦,有好节目让大家看就行!
fjn219 发表于 2008-2-1 09:54:40 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-31 19:25 发表
劳资
蜡烛
篮子
帘子
链子
炉子
骡子
荔枝

还有:勾手跳

真要命,大家不会不知道“出柜”是什么意思吧

Jeff啊,26岁的大小伙子了,为了你的清白,赶快找个GF吧。谁都行
vqiu 发表于 2008-2-1 13:31:31 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2008-1-30 14:53 发表

当然有传闻,我是指“听说的传闻”,据说和大嘴父亲有私人交往的中国人的女儿(她不是花滑FANS,也不知道大嘴的名气)说,大嘴是非常正常的一个男孩......

这女孩认识他吗?她怎么知道Jeff是非常正常的一个男孩?
marlin 发表于 2008-2-1 15:44:38 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-2-1 05:41 发表

记得The Corrs里的小妹是叫Andrea啦~
何必纠结这个Andrew是什么人呢?Jeff是不是柜中人无所谓啦,有好节目让大家看就行!

原来这样~~~我当时看的是Andrew,还想为什么女孩取男名~~可能看错了||||
就是的,看节目看节目~~~别的不管~~~~

To FJN:Jeff虽然米找GF,不过已经有了一个多年不换大家都看习惯了的绯闻GF即罗大姐……………说明他还是有所努力证明自己清白的…………OTZ。。。
Cathy_Y 发表于 2008-2-1 16:46:03 | 显示全部楼层
罗大姐........估计还是会有好多人纠结........= =|||
大饼 发表于 2008-2-1 18:39:28 | 显示全部楼层
罗大姐?? OMG。。。。
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-1 21:38:00 | 显示全部楼层
GAY是什么意思?