[07-08] 2008加拿大全国锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
 楼主| 凤求凰 发表于 2008-1-18 20:54:07 | 显示全部楼层
不过Jeff看起来似乎更壮了些,不晓得是不是我的错觉
丫头 发表于 2008-1-18 21:19:15 | 显示全部楼层
有同感。感觉有小肚子了。
不过原来是太瘦了,小胳膊细的跟根筷子一样了。。。。

想问下,加锦赛有没有直播的网址啊?
午后阳光 发表于 2008-1-18 21:29:35 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-1-18 20:54 发表
不过Jeff看起来似乎更壮了些,不晓得是不是我的错觉

壮点也好,有力量嘛,可是为啥给我感觉更沧桑了呢
小JEFF,加油啊 接连几次比赛的失利后,这次全加能否卫冕真的是很重要了
crazyraul7 发表于 2008-1-18 21:40:40 | 显示全部楼层
Jeff滴“吹爆阿克塞”
seekingseed 发表于 2008-1-19 06:24:39 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2008-1-18 20:35 发表
其实也没什么啦,KB大叔看好Chan同学也是人之常情......只是最近加国媒体出现一片Chan好象铁定会赢的论调.....看着心烦...

Jeff本人的压力肯定也不会小,总之希望能够一切顺利,明早起来看到好结果~

chan 可是自1984年以来首位在世青赛上获得奖牌的加国人,加国媒体能不捧不关注吗? 不过他是地道的华裔,父亲来自香港,母亲来自大陆,挺给华人争光的~

重头戏还是看jeff 看jeff !!!
seekingseed 发表于 2008-1-19 09:25:26 | 显示全部楼层
哈哈可爱的jeff呀,完美回归! jeff顺利流畅地完成了所有跳跃动作,不但赢得了SP第一,同时也赢得现场观众起立为其鼓掌~看的俺哪个热血沸腾哪个激动啊~

chris也不错,除了开场的3f-3t的3t落地有个翻身,3a和3l都干净利落的完成,可惜分数比开场3a摔倒并扣一分的chan 低,哎......

sawyer完成的就不理想,其实俺很喜欢他的滑行风格,可惜他的跳跃技术......开场3f-3t完成的很好,3a有双足落地的嫌疑,3l仅完成了一周, sp后暂列第六.加油sawyer希望lp好好发挥~
fs2046 发表于 2008-1-19 09:46:16 | 显示全部楼层
Jeff SP80.80名列第一!

Patrick 73.42暂列第二。
Chris70.46第三。

Jeff做了3F-3T, 3A,3Lz,旋转两个四级一个三级,两个步法都是三级。除连跳有0.5扣分,其他执行分一律为正。技术分42.51, 节目内容分38.29。恭喜Jeff,完美回归,旧节目的确得心应手了很多。他的表现非常精彩,赢得了全场起立鼓掌。

正如我赛前预料的,3A成功率起了重要作用。Patrick3A摔倒,目前以较大的差距列第二。

Kevin小朋友是唯一上四的选手,他的4S连跳出现失误。

其他选手的跳跃安排如出一辙。

祝Jeff一鼓作气夺得四连冠。
as234as 发表于 2008-1-19 09:50:13 | 显示全部楼层
3A帅拉才落后7分,不摔得什么样啊....
柳潇湘 发表于 2008-1-19 10:03:39 | 显示全部楼层
看好Jeff再接再厉,加油
mirror0208 发表于 2008-1-19 10:58:25 | 显示全部楼层
换回上赛季的SP还真是有效果~~~
恭喜JEFF啦 期待LP的好消息啊
汤昊 发表于 2008-1-19 11:05:28 | 显示全部楼层
JEFF加油,相信你可以的!
Penny 发表于 2008-1-19 11:06:16 | 显示全部楼层
没有小关的全美真是不习惯啊
汤昊 发表于 2008-1-19 11:07:49 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-1-19 11:06 发表
没有小关的全美真是不习惯啊

你这话说错地方了吧!
昀灿 发表于 2008-1-19 11:49:35 | 显示全部楼层
双人滑短节目结束,有些出乎意料,暂列第一、第二的分别是Anabelle Langlois / Cody Hay,Meagan Duhamel / Craig Buntin,Jessica Dubé / Bryce Davison由于失误(抛跳摔倒,单跳女伴做成了两周等)目前仅列第五
RankCompetitor(s)SectionSPFPPoints
1Anabelle Langlois / Cody Hay
QC
62.73
-
62.73
2Meagan Duhamel / Craig Buntin
QC
61.48
-
61.48
3Kyra Moscovitch / Dylan Moscovitch
WO
57.01
-
57.01
4Jessica Miller / Ian Moram
BC/YT
55.61
-
55.61
5Jessica Dubé / Bryce Davison
QC
54.32
-
54.32
6Taylor Steele / Christopher Richardson
WO
52.78
-
52.78
7Mylène Brodeur / John Mattatall
NS
52.67
-
52.67
8Rachel Kirkland / Eric Radford
CO
50.46
-
50.46
9Brooke Paulin / Robert Paxton
CO
48.42
-
48.42
10Amanda Velenosi / Mark Fernandez
QC
48.37
-
48.37
11Stephanie Valois / Jonathan Boudreau-Beland
QC
46.77
-
46.77
12Becky Cosford / Brian Shales
WO
46.04
-
46.04
舞动的青春 发表于 2008-1-19 11:53:42 | 显示全部楼层
JEFF永远都那么帅.

LP继续加油哦~~~~~~~~