[07-08] 2008加拿大全国锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2008-1-19 12:03:27 | 显示全部楼层
加锦赛的双人还真夸张……

不过我早上起来是看到Jeff暂时领先才去考的试。。。。。。

另,Patrick Chan同学迄今为止今年连SP都米Clean过啊,他的稳定性快要跟老妖比了。。。。。。
午后阳光 发表于 2008-1-19 12:11:21 | 显示全部楼层
换回原来的节目果然是明智的,小JEFF得心应手多了,这赛季发挥得最好的短节目了,自由滑也要加油哦
离恨恰如春草 发表于 2008-1-19 12:19:33 | 显示全部楼层
另,那个男解说,如果我没听错,是光头吧……他也忒乌鸦嘴了。。。。。
zphh 发表于 2008-1-19 12:19:41 | 显示全部楼层
JEFF的SP的表现真是PERFECT啊
很久都没有看到过如此令我感动的男单节目了
午后阳光 发表于 2008-1-19 12:24:53 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-1-19 12:19 发表
另,那个男解说,如果我没听错,是光头吧……他也忒乌鸦嘴了。。。。。

不理他,我们只欣赏节目
civi 发表于 2008-1-19 12:30:24 | 显示全部楼层
楼上的谁能告诉我网上能看到CBS的转播吗? TVU里没有加拿大的台.
antony1986jl 发表于 2008-1-19 12:32:29 | 显示全部楼层
终于考完了
一上来就看到JEFF换回旧SP夺得第一了
上赛季的SP我超喜欢……LP也要加油啊!我真得很想看CLEAN的阿拉诺山。。。。

VM的那个新衣服我怎么看着有点别扭??
不是m正太那个诡异的表情使然吧?
离恨恰如春草 发表于 2008-1-19 12:34:28 | 显示全部楼层
楼上的是美国的,直接进www.cbc.ca/sports/首页上就有个播放器,你可能在区域内……
汤昊 发表于 2008-1-19 12:38:15 | 显示全部楼层
d/d居然不在第1,看来要拼了,不过加拿大今年双人好象还是有三个名额
离恨恰如春草 发表于 2008-1-19 12:38:43 | 显示全部楼层
civi 发表于 2008-1-19 12:52:35 | 显示全部楼层
谢谢楼上的两位,CBS主页上的我这儿无法接收.mms 的两个网址, "windows media player couldn't find the file"
离恨恰如春草 发表于 2008-1-19 12:56:12 | 显示全部楼层
第一个他们早上用来看男单还是能用的,后来就是CBC转播了不过第二个是以前的,现在可能换地址了。。。。。。
柯钦 发表于 2008-1-19 13:05:57 | 显示全部楼层
d/d摔了吧?要不得分怎么那么低呀~~邦廷换了担当以后这个成绩还不错呀!~
crazyraul7 发表于 2008-1-19 13:24:06 | 显示全部楼层
Dubémm又比双人又比单人的,真素吃力啊 。她单人成功做了3Lz+2T,可是3S<又降组又摔,双人也是Salchow,做了2S,GOE被扣光,另外3LoTh又摔啊摔 ~~~
恭喜Jeff ,LP继续加油啊~~~
歆琰霏羽 发表于 2008-1-19 13:59:50 | 显示全部楼层
哪位好心的JJ GG 告诉偶男单LP的比赛时间,北京时间啊!SP的时候我就算错时间了! 这次要是再看不成偶