[07-08] 2008全美锦标赛讨论专栏

关闭 [复制链接]
franzsfan 发表于 2008-1-29 14:21:04 | 显示全部楼层
米国女单本来就是派的“二队”,双人和冰舞的冠军都没有派去~~
wenwenyin 发表于 2008-1-29 16:39:08 | 显示全部楼层
好久没看00比赛了,她怎么长这么大了,真不适应~~~~~
郭芙蓉 发表于 2008-1-29 17:41:22 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-1-29 14:21 发表
米国女单本来就是派的“二队”,双人和冰舞的冠军都没有派去~~

双人的冠军没法派去啊……
其实也就是BA没去,其他能去的基本上都去了……
DSC 发表于 2008-1-29 21:41:03 | 显示全部楼层
BA没去也还好......基本上他们已经连续五、六年参加4CC,算是美国一线选手中顶热心的了。
陆屿 发表于 2008-1-29 22:01:07 | 显示全部楼层
我不太希望PT和ZZ去参加在韩国举行的四大洲,虽然这是世锦赛之前唯一一次大赛。。。那个地我感觉很不祥啊,要是再失火。。。谢天谢地,OO没去。。。
tonytosca 发表于 2008-1-29 22:10:44 | 显示全部楼层
单人最终的结果在哪儿看啊??有谁发上来么?没看到啊。。。。团子最终第几啊??
DSC 发表于 2008-1-29 22:22:51 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2008-1-29 22:01 发表
我不太希望PT和ZZ去参加在韩国举行的四大洲,虽然这是世锦赛之前唯一一次大赛。。。那个地我感觉很不祥啊,要是再失火。。。谢天谢地,OO没去。。。

OO是年龄不到还不能去吧……虽说我觉得OO根本没必要再去参加世青赛
as234as 发表于 2008-1-29 22:34:14 | 显示全部楼层
刚看拉威尔的LP。感觉太悲壮拉。看的我 都快哭拉。
做平凡的人 发表于 2008-1-29 23:25:20 | 显示全部楼层
原帖由 tonytosca 于 2008-1-29 22:10 发表
单人最终的结果在哪儿看啊??有谁发上来么?没看到啊。。。。团子最终第几啊??

00第四……
泪啊……00这次没有失误竟然只有119+。。。。。这是什么世界……
Cathy_Y 发表于 2008-1-30 00:10:43 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2008-1-29 22:01 发表

再orz一下韩国的冰场......这次千万不要再出什么事故啊~这回去的人不老少呐~~~
franzsfan 发表于 2008-1-30 00:13:41 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-1-30 00:10 发表

再orz一下韩国的冰场......这次千万不要再出什么事故啊~这回去的人不老少呐~~~

拼命点头中……这回去的人真的不少呐,一定都要平安的啊!!
civi 发表于 2008-1-30 02:01:40 | 显示全部楼层
CC类似于欧锦,成绩都算是ISU排名的,可能PT和ZZ不想落SS一截,现在的年度总排名好象还有额外的奖励,就是为了鼓励一线的选手们多多参加.但还是不想看到PT和ZZ互相斗.
Yvonne 发表于 2008-2-3 00:21:09 | 显示全部楼层
Weir节目里的步伐一模一样,可以理解为“偷工减料”,也可以理解为对规则的“充分利用”或者说钻规则的“空子”。大半个赛季下来了,裁判都没说什么,那就是默许了。

以Weir现在的情况,想一步登天是不可能的,只有以牺牲一些东西来换取另一些东西。步伐旋转搞得再花俏,拿不到高等级等于零,还不如把更多精力放在跳跃上。且容我皮厚地说一句,节目编排即便再空洞,凭少爷的表演天赋照样把一大帮fans搞得热泪盈眶。而裁判那边,只要节目clean了,分数也低不到哪儿去。其他选手有胆量的尽可以效仿,但问题是你敢打包票说自己简化了步伐,就能像少爷那样clean了跳跃,来个咸鱼小翻身吗?

而Lysacek那套tosca呢,虽说塞得满满当当,但我看了又看,真的不知道他想表现什么,他在激动些什么。这两年少爷的灵气慢慢被磨灭,但Lysacek从来就没有露出过一丝灵气。

另外全美女单,Rachael Flatt这个其貌不扬的女孩,表现力之成熟远远超过其年龄。
Cathy_Y 发表于 2008-2-3 00:49:27 | 显示全部楼层
先抛去雷鸟的灵气不说,单是这套被滑烂了的tosca就....... 阴影啊~

顶锅盖逃走......
飞天神猪 发表于 2008-2-3 11:34:29 | 显示全部楼层
我也不喜欢Lysacek的节目,有些程式化,更多的是气势,而没有Weir带给我们的那份灵动。