[冰迷活动] 2008广州冰友春节联谊活动(具体时间已在一楼公布)

P.t2004 发表于 2008-2-13 18:58:16 | 显示全部楼层
哈哈,照片来了~~
先传一张试试看~~~

。
P.t2004 发表于 2008-2-13 20:45:20 | 显示全部楼层
暴人~~~
在等牛腩粉……

吃完后又去了rbt,某人飘过~~

评分

丽丽熊 + 5 + 1 看到鸟,嘿嘿

丽丽熊 发表于 2008-2-13 21:59:18 | 显示全部楼层
楼上滴小帅哥,你在上面这楼发滴片片全部都看不到,快修改下啦
P.t2004 发表于 2008-2-13 22:04:23 | 显示全部楼层
不会吧……我和小公主一样都是用yupoo传的,我这里都看得到,要不你打开新窗口试试?
丽丽熊 发表于 2008-2-13 22:08:19 | 显示全部楼层
现在总算看到了!
还想再聚会了
冰花飞溅 发表于 2008-2-13 22:22:43 | 显示全部楼层
换鞋

女生合照

可耐的超级大标准场

评分

丽丽熊 + 5 + 1 瓦卡卡,看到自己了

做平凡的人 发表于 2008-2-13 23:13:54 | 显示全部楼层
  这次一共去了多少人啊?
4女3男? 拿相机的那个是哪位啊??
 楼主| 小公主 发表于 2008-2-14 12:02:59 | 显示全部楼层
去吃饭那张就免了吧,滑冰后都忘了整理一下自己的外表,下次建议先拍照再滑冰,要不然滑冰后大家都挺乱的样子!

看看五一时间怎样?可以的话也能举行一次活动的.

过段时间我可能继续上课了!!!
googlywug 发表于 2008-2-18 01:07:22 | 显示全部楼层

牛腩粉

牛腩粉。。。我的最爱。 当时最好的是太平沙牛腩粉。来了美国11年。去年回国发现味道不如从前。看来是没去对地方。 这间叫? 今年6月回国一定去报到。
 楼主| 小公主 发表于 2008-2-18 16:08:35 | 显示全部楼层
今天去练习了,上回被指正动作后,今天练习改了不少,尤其是跳3,前外刃滑好后再跳真的容易多了,

谢谢魔女姐姐的指导哦.
googlywug 发表于 2008-2-19 05:22:11 | 显示全部楼层

想请一流的花滑教练

刚才看到有一人的简历曾在也酷当过花样滑的教练。 可是她从来没受过任何花滑专业训练。真可怕。希望有比较了解的人介召一下。到底也酷有没有一流的教练?实在是谢谢了。
 楼主| 小公主 发表于 2008-2-19 08:31:42 | 显示全部楼层
也酷国家级的教练,好象就一位,孙治平老师.我就是跟他学的.
googlywug 发表于 2008-2-22 00:09:15 | 显示全部楼层
太好了。希望能了解多些。给你留言了。请查收!
P.t2004 发表于 2008-2-23 17:31:51 | 显示全部楼层
原帖由 googlywug 于 2008-2-18 01:07 发表
牛腩粉。。。我的最爱。 当时最好的是太平沙牛腩粉。来了美国11年。去年回国发现味道不如从前。看来是没去对地方。 这间叫? 今年6月回国一定去报到。

那间店就是叫"太平沙"呀,魔女姐姐介绍的,挺不错
googlywug 发表于 2008-2-24 07:06:52 | 显示全部楼层
没10年前的好。去年问老板,老板说以前牛腩是用一种特定的柴褒的。现在都用气。所以味道不如以前。