[碎碎念] 关于08央视春晚

Kathy 发表于 2008-2-8 22:11:42 | 显示全部楼层
那句为什么呢~听的我鸡皮疙瘩直掉.......
youlantiankong 发表于 2008-2-8 22:15:39 | 显示全部楼层
他说得让人听了是蛮不舒服的说,不过挺有意思的,呵呵~~~
郭芙蓉 发表于 2008-2-8 22:16:53 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2008-2-8 21:37 发表
我去年5月买了全套删节版DVD......我父母说我神经有问题......一部电视剧翻来覆去看......

其实我爸妈也看了很多遍了……
Kathy 发表于 2008-2-8 22:18:04 | 显示全部楼层
蔡明还是演马大姐看的比较顺眼~那个年纪还装清纯实在让人受8鸟哇......
镜子 发表于 2008-2-8 22:38:13 | 显示全部楼层
好!!!!!!!!!!!!!
snowingyang 发表于 2008-2-9 09:17:37 | 显示全部楼层
“感谢TV...感谢所有的TV...MTV...广播......好!!!!......感谢政府给我一次重新做人的机会......”
Kathy 发表于 2008-2-9 13:46:51 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2008-2-8 22:38 发表
好!!!!!!!!!!!!!

那个,主持人,完了~
镜子 发表于 2008-2-9 20:43:54 | 显示全部楼层
我....好
一个年度流行词汇啊
fjn219 发表于 2008-2-10 09:54:15 | 显示全部楼层
当时在看cctv-8的《虎口脱险》,这部电影的剧本我已经能背下来了

春晚的节目一个的都没看
暮寒 发表于 2008-2-10 10:22:53 | 显示全部楼层
我也是天天武林,家有儿女,换着台看 晚上还看炊事班的故事3
Nancy.Sue 发表于 2008-2-10 10:34:32 | 显示全部楼层
今年看春晚的时候,还一直在想那边国足怎么样了
午夜阳光 发表于 2008-2-10 13:05:55 | 显示全部楼层

我一直是通过短信得知足球的情况的

那个春晚。
我妈一直在睡觉,11点起来煮饺子。我爸也睡着了……
我一直在发短信,听郭德纲的相声。想到作业还有好多……
Nancy.Sue 发表于 2008-2-10 15:25:43 | 显示全部楼层
现在来回忆下几个小品/相声里印象深刻的台词~~
1街头卫士 句号:“纠正一下,你不是开得太快,你是飞得太低。都快赶上波音747了!”
2梦幻家园 这个不用说了吧,当然就是那句经典的:“为什么呢?”
3疯狂股民 这个。。。。。。似乎都差不多,没有什么特别经典的
4公交协奏曲  冯巩:“我媳妇以前不爱干活,自从输了血以后,两袋大米四棵白菜扛着就上八楼了。后来一打听,输血那几个哥们是搬家公司的!”
5开锁  黄宏:“这是我吗?”巩汉林,林永健:“是的。”
黄宏:“这是我老婆吗?”  巩汉林,林永健:“不一定。”
董卿:“那好办,你给证明,你给开锁,不就完了吗?” 巩汉林,林永健:“没问题!请出示身份证房产证户口本等有效证件。”
6新闻人物  郭冬临:“我觉得是个古董我就捡起来了,然后越来越沉越来越沉我就扔下去了。。。。。。啊?砸着窗户啦?要赔吗?”
7军嫂上岛  来接军嫂的战士:“这孩子远了看像连长,近了看还是像营长啊。”
8火炬手 宋丹丹:“昨天晚上我看见我妈。。。。。。”赵本山:“拉倒吧,*死三十年了。” 宋丹丹:“做梦梦见了,不允许啊?我妈说了,小云啊,奥运火炬手非你莫属,谁要是敢跟你强,我和你爹就把它带走!谢谢我妈。”
宋丹丹:“那你现在还怕我不?”赵本山:“我现在不光怕你,关键现在我怕*啊!"

每年春晚都是最喜欢那些小品
as234as 发表于 2008-2-10 18:16:31 | 显示全部楼层
今年的大屏幕比较震撼.好象是LED的吧.和很多节目结合的很好.
plumluvzhenya 发表于 2008-2-11 08:08:56 | 显示全部楼层
只看了几眼小哥和周董的节目,别的都没看,后来补看了《飞天》,还不错啦~
呵呵,还是炊事班和50的魅力大,大家都在看啊,同学夫妇霸占偶的全套50DVD一年多了还没还,大年初一晚上到他家边复习50边打牌,还是没能拿回来