[碎碎念] 关于08央视春晚

crazyraul7 发表于 2008-2-11 08:14:22 | 显示全部楼层
章子一那破喉咙乱唱什么花呀花的,实在是太 了~~~
Leverkusen 发表于 2008-2-11 08:18:55 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-2-10 18:16 发表
今年的大屏幕比较震撼.好象是LED的吧.和很多节目结合的很好.

LED显示屏,太可怕了,我还以为发光二极管只能做高亮度的节能灯泡用[em66] [em66] [em66]
暮寒 发表于 2008-2-11 11:21:21 | 显示全部楼层
虽说只看了几眼,但好像这回的背景还是不错的
as234as 发表于 2008-2-11 21:07:01 | 显示全部楼层
刚看拉06的吉祥三宝的背景真模糊,和今年的千里之外,冯巩的小品比比就知道拉.
bournel 发表于 2008-2-12 14:24:22 | 显示全部楼层
背景屏幕效果不错
bournel 发表于 2008-2-12 14:25:11 | 显示全部楼层
背景屏幕效果不错
青柚子 发表于 2008-2-12 16:03:16 | 显示全部楼层
话说我上回看春晚记得里面有首歌叫相约98来着。。。。。
antony1986jl 发表于 2008-2-12 16:46:57 | 显示全部楼层
ls的穿越好多年了

我就没怎么看,当然也不想看……打扫了一晚上卫生[em65] [em65]
贝儿 发表于 2008-2-13 19:03:15 | 显示全部楼层
哪个飞天听说抄袭的厉害。不错是不错,不过那个力度高潮都表现的不够好
一个脚给绑住了,也限制了很多动作的发挥
Nancy.Sue 发表于 2008-2-13 20:12:46 | 显示全部楼层
原帖由 贝儿 于 2008-2-13 19:03 发表
哪个飞天听说抄袭的厉害。不错是不错,不过那个力度高潮都表现的不够好
一个脚给绑住了,也限制了很多动作的发挥

啊?????????是绑住的啊
还说那只脚怎么一动不动 [em66]
pooool 发表于 2008-2-14 00:28:21 | 显示全部楼层
听说“飞天”这舞蹈跳坏了好多女孩的腿
aegeanseablu 发表于 2008-2-14 12:54:49 | 显示全部楼层
那个<飞天>里把腿绑起来,我看着怎么象抄袭以前一个广州军区的舞蹈<士兵兄弟>,人家也是把一条腿绑起来做各种战斗的姿势来舞蹈,很有雕塑感,还得过奖的.
aegeanseablu 发表于 2008-2-14 12:55:58 | 显示全部楼层
不过跳这种舞蹈会把腿磨的皮都蹭掉,又红又肿,很痛苦的.
丫头 发表于 2008-2-14 16:02:10 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-2-11 08:18 发表

LED显示屏,太可怕了,我还以为发光二极管只能做高亮度的节能灯泡用[em66] [em66] [em66]

,,话说现在的LED全彩屏做的不要太清晰,相对于其他的产品成本低,显示面积大,真是个好东西!!

现在大街上很多商店外面也都挂全彩的室外屏。。。。。

好像这两年的普及特别快!!
红苹果 发表于 2008-2-14 17:15:28 | 显示全部楼层
蔡明跟郭达的《梦幻家园》最好了,我超喜欢他们了,特别是那个搞笑的舞蹈。