[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
泽兰 发表于 2008-3-21 22:14:28 | 显示全部楼层
7 Chengjiang LI CHN 53.99 26.34  27.65 5.93 5.29 5.50 5.50 5.43 0.00 #29
Cathy_Y 发表于 2008-3-21 22:14:35 | 显示全部楼层
Chengjiang LI CHN 53.99 26.34   27.65 5.93 5.29 5.50 5.50 5.43
暂列第七......要是全比完了的话,那就.........
郭芙蓉 发表于 2008-3-21 22:15:13 | 显示全部楼层
ESPN360我在全美的帖子里发过一个我们都能看的地址。

CBC如果是CBC country的话我也在全加的帖子里发过一个能看的地址。。。。。。

小乐刚好能进自由滑。。。。。。

建议小乐去滑Adios Nonino。。。。。。
tellaf 发表于 2008-3-21 22:15:53 | 显示全部楼层

是哦
就算后面的人全比老乐高
也有24名了

进了就好。。
haoshilee 发表于 2008-3-21 22:16:00 | 显示全部楼层
李成江現在排第7,後面還有17個選手,如果他們全部都排在李前面的話,李剛剛第24名,順利進入FP
crazyraul7 发表于 2008-3-21 22:17:01 | 显示全部楼层
最差是第24,死活进了~~~
陆屿 发表于 2008-3-21 22:17:41 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-3-21 22:15 发表
ESPN360我在全美的帖子里发过一个我们都能看的地址。

CBC如果是CBC country的话我也在全加的帖子里发过一个能看的地址。。。。。。

小乐刚好能进自由滑。。。。。。

建议小乐去滑Adios Nonino。。。。。。

世锦赛完就退役了啊,还再会诺尼诺。。。
hu2891601 发表于 2008-3-21 22:19:39 | 显示全部楼层
哦!对,想起来了,可以到www.channelsurfing.net上面去看看,有时候会有可以看到ESPN360和CBC的链接的。。

不过TVants上面的TRT3倒是蛮顺畅的。
青柚子 发表于 2008-3-21 22:20:15 | 显示全部楼层
希望老李happy ending
ray0815 发表于 2008-3-21 22:24:42 | 显示全部楼层
卡死
俄罗斯小帅哥分也不行啊,冰邪呢?
tellaf 发表于 2008-3-21 22:27:11 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2008-3-21 22:19 发表
哦!对,想起来了,可以到www.channelsurfing.net上面去看看,有时候会有可以看到ESPN360和CBC的链接的。。

不过TVants上面的TRT3倒是蛮顺畅的。

真的哦
trt3很流畅
大家都转战这里吧
反正2个都是听不懂的解说
plantclean 发表于 2008-3-21 22:32:23 | 显示全部楼层
今年怎么N多选手滑秋日。。。
青柚子 发表于 2008-3-21 22:32:57 | 显示全部楼层
原帖由 ray0815 于 2008-3-21 09:24 发表
卡死
俄罗斯小帅哥分也不行啊,冰邪呢?

露国冰邪的能量显然已被血盆吃尽哉。。。。。。。。
muchunqq 发表于 2008-3-21 22:36:46 | 显示全部楼层
我这里TRT3也卡,木想法鸟
滑冰的海豚 发表于 2008-3-21 22:36:55 | 显示全部楼层
大家都来看TVANTS    trt3
一起来加速吧!!!