[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
牛奶河小猫 发表于 2008-3-22 02:12:23 | 显示全部楼层
原帖由 winter 于 2008-3-22 01:24 发表
看朝廷台的录像,陈JJ是不是看到lambiel有点小HC啊。。。

我也感觉到了.......哈哈哈........在重播一些片段一般评说技术要点的时候,陈滢一直是在盛赞兰的舞蹈多么多么炉火纯青......看来她对他的这2套弗拉明戈是非常合口味呢....... 但是竟然就放完兰就没有了........后面的呢.........??????
镜子 发表于 2008-3-22 02:13:14 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-3-22 02:08 发表
猪超时被扣分?可看视频不觉得啊?British Eurosport的 Simon跟Chrish说是因为他的音乐里用了人声才被追加扣分的,如果真是这样法国队应该提出抗议,因为猪整个赛季用同样的音乐也没被挑这毛病,而且其它顶尖男单也有在自由滑里用人声

我也觉得没有超时啊
人声。。。
SC EURO都没有问题,怎么Worlds有问题了嘛
gopatrick 发表于 2008-3-22 02:18:59 | 显示全部楼层
没有歌词的人声作为乐器的一种是允许的。。。CBC说可能是超时
Juca 发表于 2008-3-22 02:22:13 | 显示全部楼层
话说猪的音乐,本来就是卡在2分50秒的……这次他完成得有点没合上吧……
pooool 发表于 2008-3-22 02:26:18 | 显示全部楼层
不是说时间是从动作开始到动作结束吗?没准猪做动作时间超过2分50秒
牛奶河小猫 发表于 2008-3-22 02:30:20 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-3-21 21:59 发表

可以的啊,这个页面 http://www.cbc.ca/sports/figureskating/

...............我也打不开.............
由娜莲尔 发表于 2008-3-22 02:39:32 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-3-22 01:55 发表

Weir短节目发挥一向很好很稳定。这样的分数和名次纯属正常,和Lysacek在不在场没有任何关系。

Buttle也是很优秀的选手,他短节目排第一也没什么不正常的。

对不起让大人误会了,并没有小看他们的意思
我是从2006年才认真看花样滑的新人
其实是觉得从我熟悉他们两人之后还没见过这么好的名次(除了去年ISU分站赛的WEIR)
sheldoncz 发表于 2008-3-22 02:46:41 | 显示全部楼层
整个短节目,只有高桥一人得到了一个8分以上呀
天使也一样 发表于 2008-3-22 02:49:34 | 显示全部楼层
放男单了!激动!!!没白等!
非砚 发表于 2008-3-22 02:49:43 | 显示全部楼层
五圈台开始放最后一组了!!
牛奶河小猫 发表于 2008-3-22 02:53:36 | 显示全部楼层
冰舞FD扫冰环节又放男单SP了.......BUTTLE     clear了...........很流畅很干净呢......迷死人了............
非砚 发表于 2008-3-22 02:55:20 | 显示全部楼层
Jeff表现果然很完美~!
不过那个头……怎么剪成这个样子咧?!
难道这个头能旺分+攒rp?
牛奶河小猫 发表于 2008-3-22 02:56:05 | 显示全部楼层
原帖由 由娜莲尔 于 2008-3-22 02:39 发表

对不起让大人误会了,并没有小看他们的意思
我是从2006年才认真看花样滑的新人
其实是觉得从我熟悉他们两人之后还没见过这么好的名次(除了去年ISU分站赛的WEIR)

怎么会.......buttle曾经是奥运会第三啊..........weir是3届全美冠军.......
天使也一样 发表于 2008-3-22 02:56:14 | 显示全部楼层
为什么偏偏跳过Weir的。。。
由娜莲尔 发表于 2008-3-22 02:57:38 | 显示全部楼层
喜欢BUTTLE的这件衣服
暗红色的,还有暗花
其实他之前那套"丑角"的SP也很喜欢啊