[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
天使也一样 发表于 2008-3-22 02:57:39 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2008-3-22 02:56 发表

怎么会.......buttle曾经是奥运会第三啊..........weir是3届全美冠军.......

是啊,而且Weir毁的那2个赛季,也都是毁在LP上,每次SP还是很完美的,奥运会SP还排第2呢
牛奶河小猫 发表于 2008-3-22 03:00:06 | 显示全部楼层
为什么播了高桥不播大少啊......... 大少呢大少呢.....
mirror0208 发表于 2008-3-22 03:03:01 | 显示全部楼层
身材火暴的纠结分数

CY姐姐,要付版权费哦
tellaf 发表于 2008-3-22 03:05:24 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
cy同志引用了olympic 的经典语句哈 更正:是 网友“olychamp”
看来她不单是上年华,而且是经常上。。。
snowingyang 发表于 2008-3-22 03:05:50 | 显示全部楼层
陈JJ这是引用哪位筒子啊?
牛奶河小猫 发表于 2008-3-22 03:06:53 | 显示全部楼层
其实我想知道高桥除了一个3周单手扶冰之外,还有哪些错失呢????感觉他完成得不错啊.........
牛奶河小猫 发表于 2008-3-22 03:08:09 | 显示全部楼层
原帖由 tellaf 于 2008-3-22 03:05 发表
哈哈哈哈哈
cy同志引用了olympic 的经典语句哈
看来她不单是上年华,而且是经常上。。。

说不定有哪个ID是陈滢JJ的....大家调查一下..........
Cathy_Y 发表于 2008-3-22 03:12:37 | 显示全部楼层
CY看来是潜的很深啊~年华的原话都搬出来了~哈哈哈~~~
tellaf 发表于 2008-3-22 03:19:00 | 显示全部楼层
找了下
原话是在evan&tanith专题帖的905楼
的确是olychamp同学的经典语录
哈哈
plumluvzhenya 发表于 2008-3-22 03:21:50 | 显示全部楼层
找到了,在这里,没进过这楼的同学一起来吧
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=5524&extra=&page=46

评分

牛奶河小猫 + 1 非常谢谢......

青柚子 发表于 2008-3-22 03:28:24 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2008-3-21 14:06 发表
其实我想知道高桥除了一个3周单手扶冰之外,还有哪些错失呢????感觉他完成得不错啊.........

没有明显的失误了,蹲转比较慢,矮桥的手一只4分,裁判是这么算的。。。。。。
liushui2006 发表于 2008-3-22 03:37:15 | 显示全部楼层
陈JJ对小兰同学的HC程度太明目张胆了...希望LP精彩,以前没拿过牌牌的同学能上领奖台就最好了...
xujin0922 发表于 2008-3-22 03:38:19 | 显示全部楼层
最后一组JEFF的TES第一没想到,PCS倒数第一更没想到
裁判什么时候不DJ巴特童鞋了~~~~~~~~~~~
非砚 发表于 2008-3-22 03:44:20 | 显示全部楼层
只能说是冰鞋力量比拼中,加拿大的落下风了……
Cathy_Y 发表于 2008-3-22 03:46:03 | 显示全部楼层
欧洲的地盘么~当然是先紧着自家人啦~