[讨论] 谁有Dubreuil,&Lauzon的消息呢?

楼主| enderstar 发表于 2008-4-27 10:14:21 | 显示全部楼层
我想哭~~~ 我害怕再也看不到这样好的表演了~~~所以才很急切的希望他们付出~~~~~
Yvonne 发表于 2008-4-27 10:23:21 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2008-4-27 08:40 发表

我没有恶意,表述的问题。
ds被你nk压着很正常,nk的滑行技术是我见过的最好的。看nk的节目确实比别人搞一个层次,非常的流畅。
vm确实是希望之星。
vmod捻转第二个部分女伴只完成了三圈。定了三级

你见到过真正好的么?
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-27 10:26:56 | 显示全部楼层
我对这句话已经表过态了~怎么又来一个掐架的~~~你把帖子看完好吗?
柯钦 发表于 2008-4-27 10:35:06 | 显示全部楼层
这个论坛里面里面有很多喜欢DL的,好不好?喜欢一对选手不是说就一定要他们得冠军才行!~他们在你心目中可以是冠军,但是实际上不一定就是站在最高领奖台上的人!
DL06年的节目我也很喜欢,但是我觉得他们06/07输的一点也不冤枉,银牌已经是很不错的成绩了,想想有那么多运动员终其一生都还没有站到奖台上去呢!还有NK我也非常喜欢,特别是他们 04年的自由舞我老找出来看,但是他们的确不是最优秀的冰舞选手,至少K不是!
你喜欢一对选手的心情可以理解,但是请客观的评价,我想就不会有那么多争议了!
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-27 10:43:38 | 显示全部楼层
你爱怎么说就怎么说罢~你的逻辑很好啊~
dl得不得冠军无所谓~我只是希望他们能够复出~
wonderishere 发表于 2008-4-27 10:45:34 | 显示全部楼层

楼主莫要着急,我来贴一段兔子大师写的DS vs DL 07世锦赛FD分析

保加利亚DS&加拿大DL 2007世锦赛FD对比分析
首先,感谢要求我分析保加利亚DS和加拿大DL节目的朋友,让我再一次经受精神上的洗礼,因为看这两对选手的节目实在是一种非常非常美的享受,甚至让我忘却了看节目是为了要做分析,非常感谢!

——兔大师原话,你可以体会到我们是多么喜欢他们两对组合的

原文地址:
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=7625&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D58&page=1
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-27 10:55:42 | 显示全部楼层
这个我已经看过了~最后一个托举兔子认为dl吃亏了~两对选手差的很小~但是兔子ms更喜欢ds,因为他给的pcs给dl很低~可能她不喜欢爵士乐
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-27 10:58:23 | 显示全部楼层
我也和兔子又同一个感觉~ds的fd中坚船插得两段音乐对整个节目的整体性有一定影响~所以我看他们这套fd,步伐非常出色,表演野放得很开,就是托举~~~还有我对这个音乐~有点受不了~太苦大仇深了
柯钦 发表于 2008-4-27 13:35:05 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2008-4-27 10:43 发表
你爱怎么说就怎么说罢~你的逻辑很好啊~
dl得不得冠军无所谓~我只是希望他们能够复出~

既然要别人爱怎么说就怎么说一副满不在乎的样子,那干吗又要一个个挨着回击别人呢,说话还符合行动,别说一套做一套!
MJ也有尊严 发表于 2008-4-27 17:18:48 | 显示全部楼层
“用N/K来压保D/S,用保D/S来压法D/S,再把输了的D/L夸成地上无二天下无双的霸者”,来没看过这么混乱的逻辑,你甚至有产生因为法国兔会更喜欢保D/S不喜欢爵士而给他们高过的D/L的PCS分这样荒唐看法。

不能单因为你托举超好就把冠军把荣誉给你,托举从来就不是冰舞的最重要的东西,同样不能单因为你编排上有独到之处就把冠军把荣誉给你,这些都不过是一个组成部分,冰舞永远是脚下的滑行技术最重要,它的强弱才能保证你有实力去更好地完成技术动作。

用刃技术上D/L比保D/S要弱一些,这就决定了D/L能力会有不够,在一些隐性东西上完成不如保D/S,比如说到衔接的难度,保D/S的步伐难度、握法多样、大幅度舞蹈动作和冰面覆盖率皆高于D/L,无形中会增加整体滑行高速保持与完成技术动作的难度,D/L因为衔接难度比保D/S小保存了更多体力,在整体滑行高速保持与完成技术动作的难度上更轻松容易些。

关于D/L打工赚钱滑冰比保D/S过得更艰难的事,第一那不过是两种不同体育制度下的产物而已,第二D/L需要打工供他们滑冰只能证明他们之前成绩够烂,没有北美赞助商愿意资助他们。

D/S世锦赛两次赢D/L是光明正大毫无争议,在俄D/S缺席V/M和B/A先后有失误下法D/S赢了冠军那你怎么不说是B/A和V/M自己不争气?

除了对极个别RP低下的运动员,请不要涉及到对运动员的无理指责和攻击。我个人极其不喜欢“Staviyski出车祸是他们赢D/L后的一种平衡”这种践踏运动员的论调,这和T说“张丹摔伤是她活该咎由自取”时的阴暗心理有区别吗?请记住,说这样的言论只能是侮辱你自己的人格。

评分

enderstar + 2 说得对
扶风 + 5 + 1 谢谢…………
wonderishere + 5 + 1 说得好!!
风铃 + 1 + 1 我很赞同

风铃 发表于 2008-4-27 19:54:15 | 显示全部楼层
任何事物进行对比都要有标准滴,保加利亚的DS跟俄罗斯滴NK比滑行,如果NK用流畅来形容,那DS就是非常流畅,如果NK是非常流畅,那我该如何形容DS?天仙一般的流畅?我已经把自己雷得天外飞仙了

评分

pooool + 5 + 1 雷到笑S
大饼 + 1 HOHO~

pooool 发表于 2008-4-28 00:42:38 | 显示全部楼层
LZ,我们不是不喜欢DL,喜欢DL的人不少,因为DL是给我们带来惊喜和感动的组合。

如果你只是说自己如何如何喜欢他们,没人有意见。但如果你要作比较、下结论,你就需要客观、公正、准确,没有这些考量,在别家的支持者看来,你这些话非常伤人。你有没有考虑过别人的感受
陆屿 发表于 2008-4-28 22:16:54 | 显示全部楼层
PT来诠释Somewhere  In  Time 没有太大的困难,但是我希望他们别在下个赛季用,在处理好技术问题的同时,希望有新的音乐元素加入。。。

PS:LS的话是OOOO说的吗。。。
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-29 15:55:42 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2008-4-27 17:18 发表
“用N/K来压保D/S,用保D/S来压法D/S,再把输了的D/L夸成地上无二天下无双的霸者”,来没看过这么混乱的逻辑,你甚至有产生因为法国兔会更喜欢保D/S不喜欢爵士而给他们高过的D/L的PCS分这样荒唐看法。

不能单因为你托举超好就把冠军把荣誉给你,托举从来就不是冰舞的最重要的东西,同样不能单因为你编排上有独到之处就把冠军把荣誉给你,这些都不过是一个组成部分,冰舞永远是脚下的滑行技术最重要,它的强弱才能保证你有实力去更好地完成技术动作。

用刃技术上D/L比保D/S要弱一些,这就决定了D/L能力会有不够,在一些隐性东西上完成不如保D/S,比如说到衔接的难度,保D/S的步伐难度、握法多样、大幅度舞蹈动作和冰面覆盖率皆高于D/L,无形中会增加整体滑行高速保持与完成技术动作的难度,D/L因为衔接难度比保D/S小保存了更多体力,在整体滑行高速保持与完成技术动作的难度上更轻松容易些。

关于D/L打工赚钱滑冰比保D/S过得更艰难的事,第一那不过是两种不同体育制度下的产物而已,第二D/L需要打工供他们滑冰只能证明他们之前成绩够烂,没有北美赞助商愿意资助他们。

D/S世锦赛两次赢D/L是光明正大毫无争议,在俄D/S缺席V/M和B/A先后有失误下法D/S赢了冠军那你怎么不说是B/A和V/M自己不争气?

除了对极个别RP低下的运动员,请不要涉及到对运动员的无理指责和攻击。我个人极其不喜欢“Staviyski出车祸是他们赢D/L后的一种平衡”这种践踏运动员的论调,这和T说“张丹摔伤是她活该咎由自取”时的阴暗心理有区别吗?请记住,说这样的言论只能是侮辱你自己的人格。

请教个问题:我觉得ba的滑行不怎么样,而且规定物也不好,为什么他们能好于ds(法)和ds(俄)呢?(06-07)
 楼主| enderstar 发表于 2008-4-29 15:57:09 | 显示全部楼层
pt滑时光倒流七十年是个好选择~~希望他们画出一套和dl一样经典的节目。其实我觉得歌剧魅影已经够好的了~