[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-9-23 18:33:34 | 显示全部楼层
介个饮品广告拍得好漂漂啊!
 楼主| 鱼类 发表于 2007-9-24 10:47:30 | 显示全部楼层

金妍儿表情大全

丽丽熊 发表于 2007-9-24 11:01:55 | 显示全部楼层
HOHO,果然是个小女孩,大部分表情都还是傻乎乎的可爱!
离恨恰如春草 发表于 2007-9-24 14:06:22 | 显示全部楼层
其实我最喜欢那张小时候的婴儿肥,傻傻的超可爱,哈哈
午后阳光 发表于 2007-9-24 15:36:53 | 显示全部楼层
YUNA傻呼呼的表情好可爱,我喜欢看这样的她
丽丽熊 发表于 2007-9-24 18:35:36 | 显示全部楼层
最近yuna曝光比较多,所以图图也多,上几张新图
1、两个辫子(第一次看yuna绑两个辫子哦

2、娃娃装(貌似是目前的流行款式)
丽丽熊 发表于 2007-9-24 18:44:47 | 显示全部楼层
3、表情系列

4、其他滴
米见过她戴帽子,hoho                                                    好有意思的表情
 楼主| 鱼类 发表于 2007-9-25 08:03:48 | 显示全部楼层

和SJ的李特"冰释前嫌"

离恨恰如春草 发表于 2007-9-25 12:55:04 | 显示全部楼层
冰释个鬼前嫌,从头到尾Yuna一点责任都没有,要是硬说,只能说是树大招风,在棒子国名气太响了才有人想抱大腿。。。。。。
franzlfan 发表于 2007-9-25 20:37:54 | 显示全部楼层
两个辫子的造型真pp,那条银色的腰带(是腰带吗?姑且这么称呼啦……)漂亮~~
pooool 发表于 2007-9-26 22:11:50 | 显示全部楼层
这两天在看《我叫金三顺》,觉得棒子妹的轮廓其实很像女二号柳熙珍,演员名叫郑丽媛

丽丽熊 发表于 2007-9-26 22:22:04 | 显示全部楼层
圈圈偶真的要寒一下你的眼神了!!
你贴的那女的明显一张大脸,下巴和下颌都大,和yuna的脸形差了不止一点吧
pooool 发表于 2007-9-26 22:25:05 | 显示全部楼层
切,你家棒子妹哪有人小郑漂亮?俺难得今天心情好不发板砖,你的眼神才有问题呢!
丽丽熊 发表于 2007-9-26 22:31:59 | 显示全部楼层
圈圈偶说你眼神不好不是说那女的不好看,是说她和yuna真的不像!真滴是,看贴不认真!!
偶只说脸型,真的是不像啊!!!

还有,棒子们刀光剪影下出来的整容脸还是有不少挺漂亮的,楼上贴的那个真的是排不上号!
pooool 发表于 2007-9-26 22:39:57 | 显示全部楼层
其实你家棒子妹在眼皮上划两刀就像了