[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
longlong 发表于 2009-1-11 19:22:18 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-1-10 00:23 发表
呵呵,我是觉得还好,Yu-Na最喜欢的选手就是关,而且天方夜谭并非关最具代表性的节目,不论编排或成绩(并没给关带来Olympics或Worlds冠军)皆然,说她藉此想跟关拼上一把可能有点重了,不过选曲相同服装类似的确并不是明智的抉择,比较是免不了的,被问得太多可能也不会觉得舒服,这让我想起SZ选了BS也滑过的沉思,被冰迷追问时他们心中不知是何想法?就我个人而言,同样是Sceherazade,音乐剪辑跟编排我倾向于Yu-Na的版本,可表演当然还是更喜欢关的大气深刻

我倒是觉得她们都不像是王后,yuna就是公主,kwan那就素女王啊 选曲相同倒是没什么,用过相同曲子的也不少了,不过服装也太像了,谁设计的服装啊,是不是有点偷懒了....
镜子 发表于 2009-1-12 22:01:16 | 显示全部楼层
刚无意间在韩版的流星花园第一集中看到的。。。

评分

丽丽熊 + 6 + 2 笑抽筋了我^_^

凤求凰 发表于 2009-1-12 22:13:14 | 显示全部楼层
雷死我了。。。。
xueningviolet 发表于 2009-1-12 22:40:51 | 显示全部楼层
这也太雷人了 这电视剧什么时候拍的???
镜子 发表于 2009-1-12 22:48:03 | 显示全部楼层
最近才上映的吧
刚还看到电视剧里提到萨科奇离婚为了娶模特的事情了
丽丽熊 发表于 2009-1-12 23:44:24 | 显示全部楼层
哈哈,镜子那几张图笑死我了!!!!
DSC 发表于 2009-1-12 23:57:14 | 显示全部楼层
华丽丽滴雷

流星花园也真是要拍到泛滥了。。。嗯,港版的还没拍。。。
丽丽熊 发表于 2009-1-13 00:08:32 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-1-12 23:57 发表
华丽丽滴雷

流星花园也真是要拍到泛滥了。。。嗯,港版的还没拍。。。

还有内地版滴
凤求凰 发表于 2009-1-13 08:10:30 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-1-13 00:08 发表

还有内地版滴

内地版的正要拍。。。也是天雷
Okavango 发表于 2009-1-13 09:21:45 | 显示全部楼层

那个新年特辑

全部都说的韩国话得嘛,你们看的懂咩?
镜子 发表于 2009-1-13 10:58:45 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-13 08:10 发表

内地版的正要拍。。。也是天雷

不怕不怕,丑女都无敌了,咱还怕花样的男子嘛
到时候,我们也整个中国特色的台词来
咦 MS 跑题了。。。
云之彼端 发表于 2009-1-13 11:06:11 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-1-13 00:08 发表

还有内地版滴

内地版???谁演? 还是日本那版比较好看.
kimnara714 发表于 2009-1-13 11:08:15 | 显示全部楼层
棒版的流星花园那叫一个天雷滚滚,不过还是很有实时性的,那伦敦奥运第一赞助商和经济危机下的逆流而上,充分体现了棒子国的YY水准……还好北京奥运已经开过了,不然京奥就成他们的了……
镜子 发表于 2009-1-13 11:12:54 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-1-13 11:08 发表
棒版的流星花园那叫一个天雷滚滚,不过还是很有实时性的,那伦敦奥运第一赞助商和经济危机下的逆流而上,充分体现了棒子国的YY水准……还好北京奥运已经开过了,不然京奥就成他们的了……

同感,刚看第一集的时候,我还以为开头那段真是某新闻呢。。。
还以为这视频剪辑的,新闻都没弄掉。。。
roserose 发表于 2009-1-13 12:58:45 | 显示全部楼层
我也看了韩版的花样男子哦,周一、二就有播
那个说金妍儿的我也看了,果然笑抽了,里面还扯什么法国总统什么黛安娜的。。。
(题外,本人觉得日版的杉菜好看滴,这个韩版的法令纹太重,鼻子嘴巴怪怪的,表演也没有尹恩惠或者李多海虽然夸张但自然的感觉,对于众男没有感觉,最好笑的是很多人说贤重——类简直就是裴勇俊的翻版 具俊表的演员简直就是言承旭的翻版
那个,看到镜子的图好清晰啊,请问哪里有高清的可以看啊?