[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
牛牛啊 发表于 2007-10-11 17:04:01 | 显示全部楼层

pinkpower 发表于 2007-10-11 17:22:11 | 显示全部楼层
沙发上那几张签名图真的很PP啊~~
wenwenyin 发表于 2007-10-11 19:32:08 | 显示全部楼层
我喜欢这张~
冰花飞溅 发表于 2007-10-11 20:50:31 | 显示全部楼层
图好漂漂,我也来贴
和冰迷

请54下面这个厄.
午后阳光 发表于 2007-10-11 20:53:23 | 显示全部楼层
wenwenyin你喜欢那张啊,BD的那两张我都觉得不好看
谢谢牛牛的图图,Yu-Na穿蓝色就是好看
冰花飞溅 发表于 2007-10-11 21:09:02 | 显示全部楼层
进这个
http://www.korea.net/
右手有yuna的小视频广告,MS以前看到过.
牛牛啊 发表于 2007-10-12 16:15:36 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-10-11 20:53 发表
谢谢牛牛的图图,Yu-Na穿蓝色就是好看

那还不快点MUA一个
丽丽熊 发表于 2007-10-13 15:19:46 | 显示全部楼层
继续贴一些漂亮的片片好了

这是参加DOI时的:

这张笑得眼睛都没了

杂志封面:
renchen 发表于 2007-10-15 07:43:50 | 显示全部楼层
我想请问一下为什么最近月光宝盒进不去了呢?
renchen 发表于 2007-10-15 08:47:04 | 显示全部楼层
原帖由 renchen 于 2007-10-15 07:43 发表
我想请问一下为什么最近月光宝盒进不去了呢?

我已经知道答案了,就不麻烦大家了。
牛牛啊 发表于 2007-10-16 13:49:04 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2007-10-17 19:10:01 | 显示全部楼层
我晃啊晃,终于让我晃到好东西了!嘿嘿
这个在线收看的地址上差不多有yuna所有的视频,而且是多个转播台的版本,还挺清晰滴,我再次得意的笑

http://gall.dcinside.com/list.php?id=yeona&no=46402&page=1

评分

DSC + 5 + 1 天冷,特想熊抱熊熊一下……

DSC 发表于 2007-10-18 11:12:21 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-17 19:10 发表
我晃啊晃,终于让我晃到好东西了!嘿嘿
这个在线收看的地址上差不多有yuna所有的视频,而且是多个转播台的版本,还挺清晰滴,我再次得意的笑  

http://gall.dcinside.com/list.php?id=yeona&no=46402&page=1

可恶的熊 再笑!再笑就给你......用力的啾一下

不错的地址,话说韩国粉丝爱护yuna还是不余遗力滴......网络上啥东西都备得齐全......
丽丽熊 发表于 2007-10-18 13:43:22 | 显示全部楼层
yuna2007年10月15日在韩国再次获奖——“2007 Youth Hero Award”(又是和河马朴一起获奖,韩国淫啊。。。。。。。)。因为她在加拿大训练,所以由老爸出马领奖,嘿嘿,总算看见她老爸的庐山真面目了

左起第二个就是金爸爸哦!(个好高啊,怪不得yuna的个头不小

嘿嘿,金爸爸和河马朴一起哦(8知道会不会变成××和××。。。。。。。原谅偶的八卦吧

说到金爸爸偶就忍不住要八卦了,据说哈(真的是据说哈),他的职业是首饰设计方面的,有传说(真的是传说哈)yuna那个冰鞋状的链坠就是爸爸亲手设计的

ps:副族长,偶开心嘛,所以笑得有点大声啦,嘿嘿!话说要抱偶,偶得考虑下,只要你不怕偶滴××的“排山倒海”啥啥的
离恨恰如春草 发表于 2007-10-18 13:55:24 | 显示全部楼层
啊! 河马朴MS有接近一米九唉,yuna她爸比河马朴还高?!

一般来说女孩的个头随爸爸,那么Yuna估计还能再长。。。。。。

那得长到多高啊。。。。。。

Yuna她爸从事首饰设计方面?那怪不得了,她家里还是比较宽裕的。