[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-10-18 14:22:21 | 显示全部楼层
1米9??天那!仰望一下!!yuna还长,那还能跳吗??

照片那个应该是角度问题,金爸爸和某朴应该差不多!
女孩子8是很多都喜欢和自己爸爸同一类型的吗?某朴身高肯定达标了,莫非。。。。。。
顺风 发表于 2007-10-18 14:35:48 | 显示全部楼层
这样说的话

yuna家境那么好

还那么刻苦的训练

难得啊。。。。。。。
午后阳光 发表于 2007-10-18 15:02:56 | 显示全部楼层
河马朴接近一米九,她爸看起来和河马朴差不多,那不是也接近一米九?
要是yuna随他爸爸,那长到一米七还是很可能的
首饰设计师哦,家境应该不错了,那真太好了
renchen 发表于 2007-10-18 15:23:33 | 显示全部楼层
爸爸还是蛮帅的。。。
但是感觉象妈妈多一点。
丽丽熊 发表于 2007-10-18 15:27:28 | 显示全部楼层
偶有点疑问哈,不知道金爸爸原来是不是也做过啥运动员?或者爱好啥运动?不然咋长那么高啊?
另外,如果真的是首饰设计师的话,那yuna的艺术细胞应该也是源自他了吧^_^
滑冰的海豚 发表于 2007-10-18 18:14:58 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-18 15:27 发表
如果真的是首饰设计师的话,那yuna的艺术细胞应该也是源自他了吧^_^

对哦,对哦。我们家yuna可是有艺术细胞的哈。
另外女孩子一般16、7岁就不长个了吧,别担心她会长太高。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-10-18 18:16:58 | 显示全部楼层
原帖由 滑冰的海豚 于 2007-10-18 18:14 发表

另外女孩子一般16、7岁就不长个了吧,别担心她会长太高。。。

我自己的经验,起码还有2-3公分的余地……
离恨恰如春草 发表于 2007-10-18 18:17:49 | 显示全部楼层
原帖由 滑冰的海豚 于 2007-10-18 18:14 发表

据我自己的经验,一般还有2-3公分的余地
丽丽熊 发表于 2007-10-18 18:20:43 | 显示全部楼层
那如果是据我的经验的话,米的长了
yuna还是别长了,这么高滑冰足够了,再高怕跳跃有问题了。分点给00和小许就好了

话说草你干吗发两遍啊??
DSC 发表于 2007-10-18 18:21:23 | 显示全部楼层
长手长脚的好,滑起冰来容易赏心悦目滴......

希望偶们圆圆也能长高些
离恨恰如春草 发表于 2007-10-18 18:24:40 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-18 18:20 发表
那如果是据我的经验的话,米的长了
yuna还是别长了,这么高滑冰足够了,再高怕跳跃有问题了。分点给00和小许就好了

话说草你干吗发两遍啊??

我也不想啊,网络抽风,发重了……
pooool 发表于 2007-10-18 18:32:39 | 显示全部楼层
SY强身,YY强国;棒子妹长得一点不像她老豆
kimnara714 发表于 2007-10-18 20:18:36 | 显示全部楼层
yuna的老爸真高啊……而且是典型滴棒子叔叔,想必yuna的妈妈应该很漂亮~~
adria 发表于 2007-10-18 20:20:25 | 显示全部楼层
四圈总说不出什么好话.

按道理说,专业运动员,特别是女孩子,由于大运动量的影响,发育时间会比一般女孩子退后一些,记得以前看过一个报道,好像是说游泳运动员来mc的时间要比平均水平推后2-3年。
所以俺觉得啊,yuna还有长高的余地啊..
丽丽熊 发表于 2007-10-18 21:49:18 | 显示全部楼层
yuna妈妈的照片原来有贴过,视频里面也有的,(只是这一时半会找不到 )她妈妈完全就是保姆+教练,看起来是长相不错气质也很不错的阿姨