[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2007-10-19 01:57:53 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-10-18 20:20 发表
四圈总说不出什么好话.

她妈妈八成动过刀子
pooool 发表于 2007-10-19 01:58:38 | 显示全部楼层
最近沙发抢了不少,不错,不错
羊肩 发表于 2007-10-19 05:37:31 | 显示全部楼层
谁说河马朴有1米9,他只有1米78,
午后阳光 发表于 2007-10-19 08:51:01 | 显示全部楼层
原帖由 羊肩 于 2007-10-19 05:37 发表
谁说河马朴有1米9,他只有1米78,

这是哪里看到的,确定吗?
臭圈圈,你就不能有点口德
顺风 发表于 2007-10-19 09:15:07 | 显示全部楼层
有了四个圈

这个帖子才有矛盾冲突

盖起来才快啊

所以四个圈还是间接做了点贡献哈
丽丽熊 发表于 2007-10-19 10:35:57 | 显示全部楼层
有圈圈的地方就有热闹看哦

河马朴到底多高啊??从第一张照片上看yuna爸爸确实是“高人一等”呢,感觉应该不止1米78啊
春天的雨露 发表于 2007-10-19 13:17:12 | 显示全部楼层
据说小河马有1米80多啊
olychamp 发表于 2007-10-19 13:33:08 | 显示全部楼层
关于河马朴的身高比较确切的数字是1米83。
金爸爸原来这么高呀,不知金妈妈有多高。
做高妹挺好的,我就喜欢高个子选手,特别是四肢修长的。
yuna像偶家静香长到168就完美了。
adria 发表于 2007-10-19 13:36:00 | 显示全部楼层
arakawa貌似官方身高是166还是167吧...
有这么高的个子就难以避免像arakawa一样有粗粗的腿才能保持跳跃能力吧..
浆心巧克力 发表于 2007-10-19 14:07:09 | 显示全部楼层
YUNA还是别长了吧,现在这样就挺好~要是长到1.70还这么瘦..........
其实我倒是比较想知道YUNA以后会整容不???
飞天神猪 发表于 2007-10-19 14:38:54 | 显示全部楼层
金妍儿爸爸真的很高,应该有1米85左右的,长手长脚,金妍儿也是这样。金妍儿妈妈不高的,印象中最多1米60。猜猜也知道金妍儿家应该很有钱的,她家好像是三个千金小姐吧,一个老爸一个人就能供整个家庭还能送金妍儿去加拿大学花样滑冰,乖乖,金领啊!

荒川静香官方身高总是1米65或者1米66,1米66出现最多。我感觉金妍儿也能长到1米66。1米68以上对女单选手来说就太高了,毕竟不是练冰舞的,有男人来抱你,来托你。
当年陈露测骨龄的时候也说能长过1米65,1米66,结果把李明珠吓破了胆,天天控制露露的睡眠时间,故意不让长高,终于在1米63停止了脚步。陈露的两个姐姐比她都要高的。

有人见过金妍儿姐姐或者妹妹的照片吗?也许看看她姐妹的身高,也大致可以猜出个八九不离十了。
春天的雨露 发表于 2007-10-19 17:11:23 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2007-10-19 13:33 发表
关于河马朴的身高比较确切的数字是1米83。
金爸爸原来这么高呀,不知金妈妈有多高。
做高妹挺好的,我就喜欢高个子选手,特别是四肢修长的。
yuna像偶家静香长到168就完美了。

静香的身材的确不错啊~小MAO的身材好象也有这个趋势 YU-NA的身材也是不错的啦
pooool 发表于 2007-10-20 00:27:19 | 显示全部楼层
小CARO好象就是168CM?另外,旋转女皇好象是176CM?
Leverkusen 发表于 2007-10-20 07:13:37 | 显示全部楼层
高度确实影响滑冰水平:

浅田姐妹 Mao 比 Mai 矮一点  Mao成绩好一点。

村主姐妹 Fumie 比 Chika 矮很多 Fumie 成绩好很多。

Hughe姐妹 Sara 比 Emily 矮一点 Sara成绩好一点。
春天的雨露 发表于 2007-10-20 11:45:56 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-10-20 07:13 发表
高度确实影响滑冰水平:

浅田姐妹 Mao 比 Mai 矮一点  Mao成绩好一点。

村主姐妹 Fumie 比 Chika 矮很多 Fumie 成绩好很多。

Hughe姐妹 Sara 比 Emily 矮一点 Sara成绩好一点。

不是很见得~SHIZUKA不是166吗?照样拿奥运冠军呀