[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2007-10-22 12:22:58 | 显示全部楼层
Yuna的曝光率其实跟日本那几个比倒还罢了

而且一去加拿大就等于完全米有音信了,连blog都不更新一下……
kimnara714 发表于 2007-10-22 12:25:15 | 显示全部楼层
曝光很多么?还好啦~棒子难得出来个这么好的运动员,当然要费心宣传~~好在yuna本人不是这么高调,我觉得曝光最多的还是Sasha吧~~她到底会不会复出啊?
丽丽熊 发表于 2007-10-22 17:52:51 | 显示全部楼层
yuna小时候的呆呆照(这张好可爱

对比一下现在:传统服装look,很漂漂^_^

附上网友做的Fluff的在线收看地址,在1分钟左右,有yuna原来完成3Loop的练习视频

http://gall.dcinside.com/list.php?id=yeona&no=49586&page=1
丽丽熊 发表于 2007-10-22 18:16:57 | 显示全部楼层
这些是小时候的片片了(和现在比,果然是女大十八变啊 ):

这个不知道是什么时候的:

看到好多熟悉的面孔了吧?^_^

和alissa

评分

franzlfan + 5 + 1 好多美女啊~稀饭

safina 发表于 2007-10-22 21:12:33 | 显示全部楼层
我想请教一下,有什么办法可以登录wikipedia或youtube,好想看YUNA的视频片断啊。
离恨恰如春草 发表于 2007-10-23 00:24:22 | 显示全部楼层
http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=49586&page=1

这个fluff里面,为什么我看着她笑起来有些像钟丽缇呢?……
丽丽熊 发表于 2007-10-23 11:31:25 | 显示全部楼层
yuna将登上<International Figure Skating>十二月号的封面:

The time is now ripe to build up some excitement for the December issue of International Figure Skating. Just in time for the 2007 grand prix season, they will feature Yu-Na on the cover with a wonderful story on her and with what I am told is a “stunning photo shoot.”
洪水猛兽 发表于 2007-10-24 11:22:50 | 显示全部楼层
选了些pp,,希望是米有发过的,,就算发过了,也得收了!哼!

午后阳光 发表于 2007-10-24 16:10:20 | 显示全部楼层
谢谢牛牛,是没发过的
这几张好像是以前的,YUNA看起来有些傻乎乎的
renchen 发表于 2007-10-25 07:54:19 | 显示全部楼层
小时候的小小太平公主。嘻嘻。。。
dogdog100 发表于 2007-10-27 01:23:32 | 显示全部楼层
目前最喜欢的女单选手。。。
落絮清风 发表于 2007-10-29 07:38:18 | 显示全部楼层
刚刚从FSU上下到的一段8月份YUNA训练的视频,看起来应该是今年的LP
http://www.mediafire.com/?bscjkgx0m9j
看起来似乎今年两个跳跃组合都要放在节目后半段做.

评分

tobyid + 5 + 1 感谢发布视频

renchen 发表于 2007-10-29 07:44:13 | 显示全部楼层
真的很期待新节目啊!
tobyid 发表于 2007-10-29 07:47:11 | 显示全部楼层
把两个连跳放在后半段,已经是YUNA最高的分数组合方式了!
落絮清风 发表于 2007-10-29 07:56:39 | 显示全部楼层
对体力要求更大了,呵呵!!看看她夏天体能训练的成果.