[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2007-11-2 11:54:24 | 显示全部楼层
好期待yuna的节目啊...几个一线选手就她的节目没有曝光了....
离恨恰如春草 发表于 2007-11-2 11:59:38 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-11-2 11:54 发表
好期待yuna的节目啊...几个一线选手就她的节目没有曝光了....

只能等COC了,一想起COC我就难过啊……
ddkwan 发表于 2007-11-2 12:02:05 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-11-2 11:54 发表

我也在期待中,我希望她能在新赛季中编排后外三周跳,我总感觉如果节目总没有后外三周,技术就不完美呀
最欣赏她的躬身旋转(侧身位的变化,明显的加速,比尔曼姿势)样样齐全
plantclean 发表于 2007-11-2 13:34:49 | 显示全部楼层
LS的,没有任何选手是技术完美的,做不好不如不上

春草你今年不去COC吗?
离恨恰如春草 发表于 2007-11-2 13:37:09 | 显示全部楼层
两个字:米钱
plantclean 发表于 2007-11-2 13:44:22 | 显示全部楼层
不厚道说一句,嘿嘿,某人不去,视频有着落了~~俺到时候做分流去
离恨恰如春草 发表于 2007-11-2 15:55:25 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-2 13:44 发表
不厚道说一句,嘿嘿,某人不去,视频有着落了~~俺到时候做分流去

我那个软件过期了……

到时候还得另想办法……
 楼主| 鱼类 发表于 2007-11-2 16:35:21 | 显示全部楼层
韩国最近在搞比赛?

陆屿 发表于 2007-11-2 17:10:22 | 显示全部楼层
某人的头像又换回去了?太没创意。。。

MS电脑重装一下,那个软件不就又可以用了。。。
丽丽熊 发表于 2007-11-2 17:42:06 | 显示全部楼层
米有钱去COC的某熊正在发射怨念ing。。。。。。。

话说鱼头贴的第一张图,那个小姑娘长得挺不错^_^
johnnyangel 发表于 2007-11-2 18:07:01 | 显示全部楼层
那个小MM叫什么名字啊?308楼的那个
午后阳光 发表于 2007-11-2 19:18:05 | 显示全部楼层
靠,鱼头的头像
我也想问第一张图那个小姑娘,挺可爱的
丽丽熊 发表于 2007-11-3 14:57:51 | 显示全部楼层
最新消息:

据说yuna在她blog上留言,说明天(星期天)就要出发到中国来咯!

附上小贴士:
Favorites

Favorite Foods
All kinds of foods,
especially Bread (all kinds of), tteokbokki (Korean food, broiled & sliced rice cake with hot seasoning)

Favorite Colour Purple

Favorite TV Program Infinite Challenge, MBC

Favorite Skaters Michelle Kwan(most favorite), Irina Slutskaya, Sasha Cohen, Carolina Kostner,
Johnny Weir, Evgeni Plushenko, Alban Preaubert, Alexander Uspenski, Jeffrey Buttle,
Tomas Verner, Daisuke Dakahashi, Stephane Lambiel, Aliona Savchenko & Robin Szolkowy
离恨恰如春草 发表于 2007-11-3 15:15:36 | 显示全部楼层
Favorite Skaters其他人还好……Alexander Uspenski这个比较汗……还有,我记得她是很喜欢VM跟保DS的啊……
Cathy_Y 发表于 2007-11-3 15:39:11 | 显示全部楼层
YUNA来的好早哦~