[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2007-11-3 21:59:53 | 显示全部楼层
星期天…………俺星期二才出发,暂且让棒子妹多活48小时…………她有咩有说BO大叔会来啊?DW大叔估计不会来…………
汤昊 发表于 2007-11-4 13:41:31 | 显示全部楼层
她喜欢跟她同场竞技成绩也不如她的CAROLINA,MS一线中还有YUNA和CAROLINA的节目没出来!
丽丽熊 发表于 2007-11-4 13:43:50 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-11-4 13:41 发表
她喜欢跟她同场竞技成绩也不如她的CAROLINA,MS一线中还有YUNA和CAROLINA的节目没出来!

carolina的节目早就出来了哦,sp和lp都有,宝盒应该还有下载
汤昊 发表于 2007-11-4 15:38:54 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-11-4 13:43 发表

carolina的节目早就出来了哦,sp和lp都有,宝盒应该还有下载

对哦,我都忘了,我还下了!老啦,老啦!
DSC 发表于 2007-11-4 23:57:13 | 显示全部楼层
很快就能看到我家妍儿的"蝙蝠"和"西贡小姐"啦
丽丽熊 发表于 2007-11-5 00:01:41 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-11-4 23:57 发表
很快就能看到我家妍儿的"蝙蝠"和"西贡小姐"啦  

副族长出关了啊???
那好,还指望你用webtv录COC呢!
cozybreeze 发表于 2007-11-5 08:50:50 | 显示全部楼层
哈哈, 我超喜欢Miss Saigon中女主角金的扮演者Lea Sagonla, 她应该是欧美音乐剧舞台上最成功的亚洲面孔了~
马上就能看到YUNA对金的演绎了, 一定是别有一番风情啊
olychamp 发表于 2007-11-5 08:56:46 | 显示全部楼层
好期待CoC呀,女单里最后一个重量级的人物终于要粉墨登场了。
DSC 发表于 2007-11-5 19:05:23 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-3 21:59 发表
星期天…………俺星期二才出发,暂且让棒子妹多活48小时…………她有咩有说BO大叔会来啊?DW大叔估计不会来…………

圈圈又要盖新房了是不?砖头伺候之

原帖由 丽丽熊 于 2007-11-5 00:01 发表

副族长出关了啊???
那好,还指望你用webtv录COC呢!

瞧我这破网抽的,推销偶们妍儿节目这事还得多靠熊熊亲
离恨恰如春草 发表于 2007-11-5 19:32:37 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-11-5 19:05 发表

圈圈又要盖新房了是不?砖头伺候之

瞧我这破网抽的,推销偶们妍儿节目这事还得多靠熊熊亲  

熊熊的软件到时候就过期了…… 我的SA用完就过期了……
丽丽熊 发表于 2007-11-5 23:42:46 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-5 19:32 发表

熊熊的软件到时候就过期了…… 我的SA用完就过期了……

我重装系统去,祈祷装了能再用。。。。。。
落絮清风 发表于 2007-11-6 02:09:33 | 显示全部楼层
把那个WEBTV卸载之后再重装能用吗?重装电脑工程太大了吧!
离恨恰如春草 发表于 2007-11-6 14:30:25 | 显示全部楼层
老男人前方传来消息,他已经看到Yu-Na了
丽丽熊 发表于 2007-11-6 15:18:31 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-6 14:30 发表
老男人前方传来消息,他已经看到Yu-Na了   

啊啊啊啊啊啊阿,有没有照片??有没啥消息???
冰花飞溅 发表于 2007-11-6 15:26:06 | 显示全部楼层
小公主在寒风中苦等2h,终于拿到了YUNA的签名
真是辛苦了!