[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2007-11-26 21:01:06 | 显示全部楼层
俺觉得如果可以选的话,yuna素不会想成为一只棒子的= =
caran 发表于 2007-11-26 21:11:47 | 显示全部楼层
呃......我觉得不同国家的人立场不同, 如果有选的话, YUNA说不定也还是乐意成为自己国家滴人......不过反正这个也没法证实, 而且我们在这里说什么她也8知道":)
丽丽熊 发表于 2007-11-26 22:41:05 | 显示全部楼层
雷死我了!!
给我一根大棒,让我来抽死那些死棒子!!!!
我爱花滑 发表于 2007-11-27 00:17:14 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 鱼类 于 2007-11-26 15:38 发表

“国际花样滑冰”开幕之前,美国花样滑冰杂志的11月份的封面人物选择了金妍儿。题目为:“顶峰时期还未到来(The best is yet to come)”,是说虽然金妍儿现在很出名,但是她的将来会更加精彩并令人期待。

文章讲述了金妍儿从孩提到现在的成长历程,并提到了在上一赛季时,脚和腰部负伤的情况下仍表现出众,并表示期待金妍儿在本赛的精彩表现。

谁能找到这篇文章翻来看看。
DSC 发表于 2007-11-27 00:46:51 | 显示全部楼层
突然有一股冲动,很想把这位朝鲜日报记者的文章翻译一下,放到FSU上供人欣赏

……算了,这么不HD的行为还是心中想想就好
丽丽熊 发表于 2007-11-27 01:04:45 | 显示全部楼层
原帖由 我爱花滑 于 2007-11-27 00:17 发表
[quote]原帖由 鱼类 于 2007-11-26 15:38 发表

“国际花样滑冰”开幕之前,美国花样滑冰杂志的11月份的封面人物选择了金妍儿。题目为:“顶峰时期还未到来(The best is yet to come)”,是说虽然金妍儿现在很出名,但是她的将来会更加精彩并令人期待。

文章讲述了金妍儿从孩提到现在的成长历程,并提到了在上一赛季时,脚和腰部负伤的情况下仍表现出众,并表示期待金妍儿在本赛的精彩表现。

谁能找到这篇文章翻来看看。

貌似原来贴过,原文地址是:http://www.ifsmagazine.com/archive/2007/DECEMBER/INDEX.PHP

没时间翻,自己看吧.......
pooool 发表于 2007-11-27 02:25:25 | 显示全部楼层
棒子妹当然骄傲自己是棒子啦,她爱国着呢,新闻发布会也要叽里呱啦说棒子语
丽丽熊 发表于 2007-11-28 00:09:17 | 显示全部楼层
懒得理圈圈,偶来发新图图好了
大巴上                                                                                BO大叔

莫斯科非常冷了。                                                   这是想学贞子不成?

另外,据说yuna已经回加拿大准备总决赛了(怎么没回家多待几天?? )
ice_skating 发表于 2007-11-28 09:40:04 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-27 02:25 发表
棒子妹当然骄傲自己是棒子啦,她爱国着呢,新闻发布会也要叽里呱啦说棒子语

她说棒子语是因为她没时间学别的语言啦。
plantclean 发表于 2007-11-28 12:12:17 | 显示全部楼层
谁能告诉我,那“八个奥运金牌”是怎么回事?
想见怀恋_100 发表于 2007-11-28 14:12:20 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-28 12:12 发表
谁能告诉我,那“八个奥运金牌”是怎么回事?

哦,正确的说法应该是说八个奥运冠军的教练......
tobyid 发表于 2007-11-28 14:23:59 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-11-28 00:09 发表
懒得理圈圈,偶来发新图图好了
大巴上                                                                                BO大叔

莫斯科非常冷了。                                                   这是想学贞子不成?

另外,据说yuna已经回加拿大准备总决赛了(怎么没回家多待几天?? )
把脸做处理的那个难道是4个圈?
pooool 发表于 2007-11-28 17:54:32 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-11-28 14:23 发表
把脸做处理的那个难道是4个圈?

俺那么有米?追大叔还追到莫斯科去?
Leverkusen 发表于 2007-11-28 18:08:52 | 显示全部楼层
Yuna真的越来越帅了,夏天的时候是不是也可以像宋惠乔,韩彩英等花滑前辈一样为中国观众拍几部棒子剧呢,譬如客串几集顺风妇产科。
zphh 发表于 2007-11-28 18:21:46 | 显示全部楼层
只希望棒子们的吹捧别给YUNA带来压力啊