[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
汤昊 发表于 2007-12-15 13:21:45 | 显示全部楼层
新规则真是莫名其妙!
凤求凰 发表于 2007-12-15 14:04:07 | 显示全部楼层
基本上那个连跳就跟COC时候的一样了……

不过其他表现的比COC好些。。。。。。这个分数也挺正常。。。。。。。

唉,至于排名,那不在我的考虑范围之内
午后阳光 发表于 2007-12-15 14:16:06 | 显示全部楼层
[em65] 去年巨稳的3f3t连跳,今年接二连三地出现问题。希望Lp能CLEAN
丽丽熊 发表于 2007-12-15 20:20:19 | 显示全部楼层
看了下isu的文章,今天yuna和团子一样,的所有旋转都上了四级了,呵呵恭喜一下!
LP保持好心态,好好表现就行
renchen 发表于 2007-12-15 22:17:20 | 显示全部楼层
lp一定会clean的,一定。。。。
期待perfect,perfect。。。。
xueyinghu2002 发表于 2007-12-16 00:44:25 | 显示全部楼层
我想问一下 yuna今年一定会参加4cc吧 mao呢
凤求凰 发表于 2007-12-16 06:09:02 | 显示全部楼层
除了那个摔的3loop,其他跳跃都BH的可以跟男单比了……尤其是33

Yuna也很不错,在赛前无论是在都灵的训练还是官方训练还是热身的时候全都空了loop的情况下,虽然摔了,分比空了还多些,而且保证其他的全部完美发挥,神经也是很强韧的了。

而且今天滑行状态也极好,比COR好很多,表演也用力了许多。其实想想那个loop也可惜了,否则这套就比COR更值得收藏了……
大饼 发表于 2007-12-16 06:22:21 | 显示全部楼层
去年4c的阵容...有点惨淡....
franzlfan 发表于 2007-12-16 06:48:08 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-12-16 06:09 发表
除了那个摔的3loop,其他跳跃都BH的可以跟男单比了……尤其是33

Yuna也很不错,在赛前无论是在都灵的训练还是官方训练还是热身的时候全都空了loop的情况下,虽然摔了,分比空了还多些,而且保证其他的全部完美发挥,神经也是很强韧的了。

而且今天滑行状态也极好,比COR好很多,表演也用力了许多。其实想想那个loop也可惜了,否则这套就比COR更值得收藏了……

严重同意,上次COR其实后半段的3lz和3s落冰都不是很理想,今天除了3loop以外的都好赞的,尤其是后半段的3lz,这个赛季第一次做的这么好~~Anyway还是要收藏^_^
tobyid 发表于 2007-12-16 08:18:53 | 显示全部楼层
顶一下自己家的,好歹是卫冕成功!
丽丽熊 发表于 2007-12-16 08:25:34 | 显示全部楼层
今天真是开心死了!!!不枉我睡了两小时不到就坚持爬起来了!!团子和mao都有了好发挥! 而yuna,我真真感动的是她强悍的心理和神经!!把今天的感慨都写在这吧:

mao今天的表现真的是为都灵这块魔地带来了一股清新之气,很完美的回归,今天 非常的棒!虽然后面kimmie摔了,可是她坚强的笑容真的让我很感动.盘腿也很厉害了,完成了今天女单的第二个3A.

caro上来了,呵呵,主场果然给了她很大动力,漂亮的33,这回几乎clean了,撒花!!团子上来了,我开始紧张了,在看到团子的3f-3t后,我心情大好啊,摔了那个3f真可惜了,8过看到团子爬起来后继续笑得那么开心,我也打心眼里高兴啊,还飙了本赛季最高分,33也得到了加分,一切都是那么high!

Yuna来了,我又开始紧张了,看她表情也还挺凝重的,我连qq窗口都关了,不受打扰的慢慢看直播! 她开始滑后,我反而不紧张了,呵呵. 第一个3F-3T,绝对是本赛季到目前为止她最perfect的一次了,那个高度那个远度,偶看着都要飘起来了!然后是3Lo,摔了,心里一紧,还好还好,yuna反而越滑越开了,脸上的表情也显露出她正沉浸到音乐中了.后面的跳跃和旋转都是那么的漂亮.一直到结束,我才忍不住大声呼吸了!今天,我真正看到这个小姑娘内心的顽强和力量了,我也第一次觉得yuna在冰上也可以用"轻盈"来形容了!

真真佩服这些小姑娘,不管是yuna也好,mao也好,团子,caro和中野也好,甚至摔了三个的kimmie.今天,她们六个小姑娘让我本赛季第一次感到什么叫做exciting了! 在这么大压力面前,她们几乎都顶住了,还飙出了N个PB和接近PB的好成绩(想想自己,要真的站在这么大的冰场中,我可能没滑就腿软了)!

今天都灵的冰场气氛也很好,我想不管是现场的观众还是看转播的观众,都会感谢六个小姑娘为我们带来的这一场perfect的比赛!!!

评分

汤昊 + 5 我很赞同
大饼 + 5 + 1 说的真好

午后阳光 发表于 2007-12-16 10:14:45 | 显示全部楼层
我家YUNA啊,一站比一站发挥得好,继续加油 期待完全CLEAN的LP,这是我从去年就开始的愿望
最后,恭喜YUNA卫冕成功
plantclean 发表于 2007-12-16 12:21:16 | 显示全部楼层
刚刚看了视频了,YUNA的3F3T绝对是世界第一的~~高度跟远度都是跟07世锦赛那个一样完美。男选手的水平啊
汤昊 发表于 2007-12-16 12:27:57 | 显示全部楼层
看报纸,上面管YUNA叫女艺人,晕...3
renchen 发表于 2007-12-16 13:11:41 | 显示全部楼层
看完了视频了,虽然摔了,但是我个人认为并不影响整个节目的完整性,因为我家yuna的表现力绝对一流。
期待世锦赛clean,期待perfect。。。。
卫冕让我今天心情愉快!