[讨论] 金妍儿讨论专贴II

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2007-12-18 00:17:41 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-17 17:29 发表
像钢铁一般的坚硬,这个翻译倒是说对了。

还“首次出现臀部着地的摔倒”?这么说还有别的部位着地的摔倒么?

上赛季我家团子那两次BH的胸部着地
gopatrick 发表于 2007-12-18 00:19:11 | 显示全部楼层
我倒觉得上面的报道还算中肯吧,没什么贬不贬誰的。既然是韩国的报纸吹一下自家的明星也没什么不妥(央视的解说有时更令人汗毛起立)。

我也觉得Mao犯错后,整个表演情绪就变天了,虽然后来的姿势动作都很到位,但明显感觉到她在想着“我犯错了”,表演时完全在自己的个人世界中,没有和观众的交流。事后哭了也是事实,我也看了SP后日本传媒对Mao的短采访,Mao整个人情绪都很低落含着眼泪,回答也很木然,但对17岁的女孩子来说很正常啊,喜欢Mao的花粉们也不用敏感的带着有色眼镜看记者的报道吧。
pooool 发表于 2007-12-18 02:22:23 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-12-18 00:17 发表

上赛季我家团子那两次BH的胸部着地

俺晓得啦。但是严格意义上说张OO是肚皮着地,不是XX
天如水 发表于 2007-12-18 09:54:44 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2007-12-18 00:19 发表
我倒觉得上面的报道还算中肯吧,没什么贬不贬誰的。既然是韩国的报纸吹一下自家的明星也没什么不妥(央视的解说有时更令人汗毛起立)。

我也觉得Mao犯错后,整个表演情绪就变天了,虽然后来的姿势动作都很到位,但明显感觉到她在想着“我犯错了”,表演时完全在自己的个人世界中,没有和观众的交流。事后哭了也是事实,我也看了SP后日本传媒对Mao的短采访,Mao整个人情绪都很低落含着眼泪,回答也很木然,但对17岁的女孩子来说很正常啊,喜欢Mao的花粉们也不用敏感的带着有色眼镜看记者的报道吧。

猜心高手,嗯,赞美啊赞美啊。
丽丽熊 发表于 2007-12-18 10:35:18 | 显示全部楼层
原帖由 0猫儿0 于 2007-12-18 00:08 发表
话说现在女单的孩子们还都太小啦,经历的还太少呢

这话说的就挺没意思了哈![em65]

首先,现在的女单绝大多数是十几岁的小姑娘,你觉得她们能有多少经历?能和比她们多活了十年八年的人比不?别拿啥原来的选手来比较,哪怕是关和陈露,都是经历了青涩才到成熟的,谁能一蹴而就???

然后,将心比心,你在她们这么大的时候有没有这么多经历??有没有经历过这么多的比赛??有没有感受过这么大的压力??在这种压力下还能发挥自己的能力???

最后,她们每一位都是认真训练努力拼搏的,不要太苛求她们,看着她们一步步的成长,也是一件非常美好的事情
 楼主| 鱼类 发表于 2007-12-18 12:42:55 | 显示全部楼层

金妍儿露脐装献上华丽答谢表演

取得花样滑冰大奖赛决赛两连冠的金妍儿在当地时间16日举行的赛后答谢表演上,身穿粉红色露脐装出场,散发出另一种超凡魅力。照片=韩联社

当地时间16日,在意大利都灵帕拉维拉滑冰场举行了获奖选手们的答谢表演,成为历史上第三个夺得花样滑冰大奖赛决赛两连冠的女选手的金妍儿的表演赢得了全体观众的热烈掌声。

在参加答谢表演的获奖选手中最后一个出场的金妍儿在《Just a girl》的欢快音乐中,活泼地完成了包括三次跳跃的表演,并应观众的安可(返场)要求,再次献上了短节目表演(音乐《蝙蝠序曲》)。在随后举行的闭幕晚宴上,金妍儿作为代表朗读了英语贺词,贺词内容为:“托大赛组委会和国际滑冰联盟(ISU)、评审团、各国选手的福,度过了幸福的一周。期盼在明年3月的瑞典世锦赛上与大家再次相会。”

17日,金妍儿在前往转地训练地加拿大多伦多之前,对国内媒体表示:“通过本赛季,让我懂得了怎样可以克服危机状况。虽然出现了失误,但获得了比上个赛季更好的成绩,对自己的实力充满自信是我最大的收获。”对于明年的抱负,她表示:“相对于开发新的技术,我更想完美地完成现有的节目。”

成镇赫 (2007.12.18 12:42)
芋子包 发表于 2007-12-18 17:59:20 | 显示全部楼层
刚看了表演赛,好棒啊
renchen 发表于 2007-12-18 19:30:31 | 显示全部楼层
这个报纸的文章虽然有的地方写的夸张了一点,但是听到夸奖yuna的话还是很高兴的。。。

丽丽熊 发表于 2007-12-19 15:17:09 | 显示全部楼层
刚搜到一张非常有意思的照片:

注意看看第一张图中yuna手上的礼物,看出来是什么了吗??猜对有奖哦 (就是第二张截图中的那个粉丝送的)

稍后公布答案。。。。。。。。

franzsfan 发表于 2007-12-19 15:19:32 | 显示全部楼层
啊,是什么礼物啊?我觉得像个绣球的说,但肯定不是的……所以楼下继续猜哈^_^

评分

丽丽熊 + 5 最积极参与奖^_^

pooool 发表于 2007-12-19 15:42:52 | 显示全部楼层
还能有虾米?送的泡菜呗……
丽丽熊 发表于 2007-12-19 15:43:09 | 显示全部楼层
偶插一下,一个小视频,非常可爱,关于yuna和mao的fluff!希望能够她们做好朋友,共同进步

http://www.youtube.com/watch?v=13_OLAcZLsc

ps:楼下继续猜哈
kimnara714 发表于 2007-12-19 16:18:33 | 显示全部楼层
我第一反应也是泡菜……汗~不过不要跟圈圈猜一样的好了,快到圣诞节了,我就猜是圣诞树上的挂饰……

嗯,又研究了一会儿,发现黄纸包着一颗颗的,有点像巧克力……不过这么普通的答案熊熊不会让我们猜~~

评分

小翅膀 + 5 + 1 嫩太天才了~~
丽丽熊 + 1 当当当,大奖得主哦^_^

午后阳光 发表于 2007-12-19 16:29:21 | 显示全部楼层
恩,快到圣诞节了,我猜是糖果之类的

评分

丽丽熊 + 1 参与奖^_^

pooool 发表于 2007-12-19 16:31:28 | 显示全部楼层
看内俩盐粉的姿态,好象恐怖分子扔炸弹似的